| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВяжЮля, я считаю, что надо смотреть как оно по факту (надо фото)
Потому как, если на словах, то вообще так не надо носить. А, может, в жизни все и красиво..
Когда шорт или юбки не видно, это колхоз, простите![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот тут заказывала![]()
А стесняться не надо! Красиво же.
Я в последнее время вижу много людей в вышиванках. Здорово!
Сегодня мужчину видела: под классический костюм вышиванка с красным кантом. Прелесть.
И хоть я вдохновилась, скорее, показами Дольче и Габбана с их бусинами, цветы таки ассоциируются с Украиной и результат получился патриотично-нарядный.
Носят же женщины красные бусы а-ля намисто, вышиванке те же. Чем венок хуже? Он, на мой взгляд, даже более универсальный - я его и под джинсы с белой майкой и ультра-современные босоножки ношу. Вид такой ..мм "urban-national"))
Эксперементируйте
И не бойтесь отличаться.
правда? и мне не нравится вышиванка под костюм.
хочется сказать: либо крестик сними, либо трусы надень)
костюм требует классической рубашки, имхо.
Присоединяюсь. Мне тоже нравятся. Особенно в этом году порадовали выпускники (и вообще школьники) в вышиванках.
(А великовозрастные девицы-выпускницы с ярким макияжем в бантахгольфахкороткошкольнойфомесфартушком лично у меня ассоциировались с персонажами ролевых игр в неких фильмах.ИМХО)
А еще я вчера впервые увидела машины "в вышиванках". Мне сказали, что это уже давным-давно. От я деревня...
Абстрагируясь от политики могу визуализировать примерно так
Мне нравится. Это как шотладндский килт с повседневной одежде у мужчин.
Очень классно. Эдакая изюмнка. Даже нет. Изюмище!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks