Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 330 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 561 по 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я вообще не поняла перекрытие канала, Крым же наш))
    это временно-оккупированная територия
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    По делу - есть закон об оккупированной территории. Хотим или нет, но сейчас Крым не наш по факту, вот и переходим с ним на рыночные условия работы: по расчетам за воду, электричество.
    Дык по рыночным нужно было цену в три раза повысить и продавать, какая ж выгода от перекрытия?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Дописів
    12 832

Типово

Дык по рыночным нужно было цену в три раза повысить и продавать, какая ж выгода от перекрытия?
    А где вы прочли, что канал перекрыт? И когда именно его перекрыли(если перекрыли) ?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня тоже электронный Микролайф. Глючный он, в смысле неточную температуру показывает. А на инфракрасный мне денег пока жалко. Ну, и смысла лично я не вижу, когда ртутный вполне устраивает.
    Та ладно! Заказали в китае ИК по цене электронного в наших аптеках, уже 2 года нас радует, и показания с ртутным сходятся. В роддом брала - прелесть, сунул в ушко ребзю, секунда-две и всё готово, не представляю, как бы я ртутным меряла или электронным по 5-7 минут. Бывают еще ситуации, когда ночью спящему ребенку надо каждый час темпу контролировать. Вобщем, берите ИК, не пожалеете

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    конкретизируйте, пожалуйста !
    от темы непомерно отстала, перечитывать точно некогда. зашла, последнюю страницу-две почитала и вообще-вообще ничего не поняла))))))))

Дописів
    9 053

Типово

О я помню мне про Кильчень рассказывали ,что из Самары течет,как там как-то грубо и неправильно вмешались и ситуация экологически ухудшилась еще два-три года назад.Тоже самое,что вы тут пишете.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Привет! Я с новостями об оккупированной территории Муж вернулся из Севастополя-Симферополя. Севастопольцы все еще в эйфории - "вернулись домой- ура!", но при этом жалуются, что бизнес не очень, клиентов мало(( В Симферополе на рынке берут и рубли и гривны. За товаром ездят на материк - поэтому "как же мы без гривны - конечно берем"))) В магазине гривну не взяли, вежливо сказали, чтоб оставили себе на память. По ценам - бутылка Моршинской - 15 грн., молочки в магазине муж не увидел, в окресностях вокзала искал мороженое - не нашел. На вокзале бабушка продает свежую лаванду - жалуется, что людей нет, никто ничего не покупает. Муж достал из кармана 15 рублей, говорит давайте куплю, но у меня рублей больше нет, так возмущению бабушки не было предела - я ее в прошлом году за 50 грн. продавала А еще муж в шоке от поезда - говорит, что страшно было ехать, убитый до невозможного

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Оу, я смотрю вы спец по этому вопросу. Подскажите пожалуйста, а перекрытие канала на нашей стране никак не сказалось?Ну там пресная вода течет в море например, не опасно?или это так же безопасно как и ядерные отходы?
    Никак не сказалось.
    Открою еще один большой секрет: все ПРЕСНЫЕ реки рано или поздно впадают в моря

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А где вы прочли, что канал перекрыт? И когда именно его перекрыли(если перекрыли) ?
    На Херсонской станции перекачки прекратили подачу на полуостров. Причина - выросший долг Крыма (они перестали оплачивать воду даже по "старым" ценам)
    Об этом есть официальная информация на сайте Госводхоза (Гос. комитет по водным ресурсам, так вроде, сейчас называется)
    На сегодняшний день установлен временный узел учета и Украина готова подавать воду, но Крым не идет на переговоры. Пока только пререканиями через СМИ и пресс-центры ограничивается

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Привет! Я с новостями об оккупированной территории Муж вернулся из Севастополя-Симферополя. Севастопольцы все еще в эйфории - "вернулись домой- ура!", но при этом жалуются, что бизнес не очень, клиентов мало(( В Симферополе на рынке берут и рубли и гривны. За товаром ездят на материк - поэтому "как же мы без гривны - конечно берем"))) В магазине гривну не взяли, вежливо сказали, чтоб оставили себе на память. По ценам - бутылка Моршинской - 15 грн., молочки в магазине муж не увидел, в окресностях вокзала искал мороженое - не нашел. На вокзале бабушка продает свежую лаванду - жалуется, что людей нет, никто ничего не покупает. Муж достал из кармана 15 рублей, говорит давайте куплю, но у меня рублей больше нет, так возмущению бабушки не было предела - я ее в прошлом году за 50 грн. продавала А еще муж в шоке от поезда - говорит, что страшно было ехать, убитый до невозможного
    Ну дык все правильно))
    Эйфория еще не прошла )) как же они без нее...
    В магазине гривну не берут, ее отменили с 1июня...
    Вода всегда была дорого в районах вокзалов и на курортах. 15 грн чуть дороже доллара, в прошлом году и я в Евпатории, Феодосии тоже воду от 10 грн покупала летом .Доллар тогда был 8 грн
    Бабушка с лавандой жлобиха- чегоужтут)) крымчане всегда пытаются нажиться как в последний раз)
    Ну а поезд раздобанный, так наши не хотят хорошие составы посылать на оккупированные территории))
    Хорошие составы поехали на курорты Украины )))
    Так что все правильно ! Так и должно быть )

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На Херсонской станции перекачки прекратили подачу на полуостров. Причина - выросший долг Крыма (они перестали оплачивать воду даже по "старым" ценам)
    Об этом есть официальная информация на сайте Госводхоза (Гос. комитет по водным ресурсам, так вроде, сейчас называется)
    На сегодняшний день установлен временный узел учета и Украина готова подавать воду, но Крым не идет на переговоры. Пока только пререканиями через СМИ и пресс-центры ограничивается
    Спасибо)
    Я чего спрашивала Землянику: помню, что начали рос.СМИ чуть ли не в апреле писать, что канал перекрыт. Наши опровергали, говорили, что ничего не перекрывали, а воды все меньше, т.к. в Крыму неправильно обслуживают его. Потом и россияне уже начали писать, дескать, да, полностью не перекрыт, но воды стало меньше, - украинцы снизили подачу. И так они друг друга опровергали и появлялись все новые уточнения.
    Получается, сейчас таки перекрыли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Никак не сказалось.
    Открою еще один большой секрет: все ПРЕСНЫЕ реки рано или поздно впадают в моря
    Ой, а я думала лише у мене в школі географії не було

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ой, а я думала лише у мене в школі географії не було

Шо, теж думала, що прісні ріки, коли впадають в моря, спричиняють екологічну катастрофу?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Шо, теж думала, що прісні ріки, коли впадають в моря, спричиняють екологічну катастрофу?
    та нє, я якось на "банальній ерудиції" виїжджаю))) Повеселило припущення Земляніки
    але географії в школі таки не було, причому в обох - не склалося з вчителями)

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо)
    Я чего спрашивала Землянику: помню, что начали рос.СМИ чуть ли не в апреле писать, что канал перекрыт. Наши опровергали, говорили, что ничего не перекрывали, а воды все меньше, т.к. в Крыму неправильно обслуживают его. Потом и россияне уже начали писать, дескать, да, полностью не перекрыт, но воды стало меньше, - украинцы снизили подачу. И так они друг друга опровергали и появлялись все новые уточнения.
    Получается, сейчас таки перекрыли.
    Ну я нашла такую ссылку, когда только начинали перекрывать.
    http://vesti.ua/krym/50683-ukraina-p...hkami-s-peskom
    В то, что Крым не платит мало верится.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та нє, я якось на "банальній ерудиції" виїжджаю))) Повеселило припущення Земляніки
    але географії в школі таки не було, причому в обох - не склалося з вчителями)
    Так це ж не вона вигадала про шкоду від прісної води
    По мнению Глебова, перекрытие канала усугубляет экологическую обстановку в Херсонской области и Черном море. В частности, пресная вода попадает в море, хотя растения и рыба в нем не рассчитаны на такое количество пресной воды. «Они готовы убить все живое вокруг себя ради своих интересов», – уверен министр ЖКХ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну я нашла такую ссылку, когда только начинали перекрывать.
    http://vesti.ua/krym/50683-ukraina-p...hkami-s-peskom
    В то, что Крым не платит мало верится.
    А Вы тут давеча утверждали, что информацию изучаете, анализируете и фильтруете. Обманывали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Вчера в соседней теме жительница Рыбачьего выкладывала цены на продукты в магазинах, "Моршинская" -25 рублей в АТБ Севастополя: http://f-page.ru/fp/864a7214e0f2495dbd0eab2054a677a1 , а то видать цена для туристов в магазинчике мелком каком-нибудь, как всегда в Крыму.

Сторінка 29 з 330 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті