| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно! Заказали в китае ИК по цене электронного в наших аптеках, уже 2 года нас радует, и показания с ртутным сходятся. В роддом брала - прелесть, сунул в ушко ребзю, секунда-две и всё готово, не представляю, как бы я ртутным меряла или электронным по 5-7 минут. Бывают еще ситуации, когда ночью спящему ребенку надо каждый час темпу контролировать. Вобщем, берите ИК, не пожалеете![]()
О я помню мне про Кильчень рассказывали ,что из Самары течет,как там как-то грубо и неправильно вмешались и ситуация экологически ухудшилась еще два-три года назад.Тоже самое,что вы тут пишете.
Привет! Я с новостями об оккупированной территорииМуж вернулся из Севастополя-Симферополя. Севастопольцы все еще в эйфории - "вернулись домой- ура!", но при этом жалуются, что бизнес не очень, клиентов мало(( В Симферополе на рынке берут и рубли и гривны. За товаром ездят на материк - поэтому "как же мы без гривны - конечно берем"))) В магазине гривну не взяли, вежливо сказали, чтоб оставили себе на память. По ценам - бутылка Моршинской - 15 грн.
, молочки в магазине муж не увидел, в окресностях вокзала искал мороженое - не нашел. На вокзале бабушка продает свежую лаванду - жалуется, что людей нет, никто ничего не покупает. Муж достал из кармана 15 рублей, говорит давайте куплю, но у меня рублей больше нет, так возмущению бабушки не было предела - я ее в прошлом году за 50 грн. продавала
А еще муж в шоке от поезда - говорит, что страшно было ехать, убитый до невозможного
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На Херсонской станции перекачки прекратили подачу на полуостров. Причина - выросший долг Крыма (они перестали оплачивать воду даже по "старым" ценам)
Об этом есть официальная информация на сайте Госводхоза (Гос. комитет по водным ресурсам, так вроде, сейчас называется)
На сегодняшний день установлен временный узел учета и Украина готова подавать воду, но Крым не идет на переговоры. Пока только пререканиями через СМИ и пресс-центры ограничивается
Ну дык все правильно))
Эйфория еще не прошла )) как же они без нее...
В магазине гривну не берут, ее отменили с 1июня...
Вода всегда была дорого в районах вокзалов и на курортах. 15 грн чуть дороже доллара, в прошлом году и я в Евпатории, Феодосии тоже воду от 10 грн покупала летом .Доллар тогда был 8 грн
Бабушка с лавандой жлобиха- чегоужтут)) крымчане всегда пытаются нажиться как в последний раз)
Ну а поезд раздобанный, так наши не хотят хорошие составы посылать на оккупированные территории))
Хорошие составы поехали на курорты Украины )))
Так что все правильно ! Так и должно быть )
Спасибо)
Я чего спрашивала Землянику: помню, что начали рос.СМИ чуть ли не в апреле писать, что канал перекрыт. Наши опровергали, говорили, что ничего не перекрывали, а воды все меньше, т.к. в Крыму неправильно обслуживают его. Потом и россияне уже начали писать, дескать, да, полностью не перекрыт, но воды стало меньше, - украинцы снизили подачу. И так они друг друга опровергали и появлялись все новые уточнения.
Получается, сейчас таки перекрыли.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну я нашла такую ссылку, когда только начинали перекрывать.
http://vesti.ua/krym/50683-ukraina-p...hkami-s-peskom
В то, что Крым не платит мало верится.
Так це ж не вона вигадала про шкоду від прісної води
По мнению Глебова, перекрытие канала усугубляет экологическую обстановку в Херсонской области и Черном море. В частности, пресная вода попадает в море, хотя растения и рыба в нем не рассчитаны на такое количество пресной воды. «Они готовы убить все живое вокруг себя ради своих интересов», – уверен министр ЖКХ.
Вчера в соседней теме жительница Рыбачьего выкладывала цены на продукты в магазинах, "Моршинская" -25 рублей в АТБ Севастополя: http://f-page.ru/fp/864a7214e0f2495dbd0eab2054a677a1 , а то видать цена для туристов в магазинчике мелком каком-нибудь, как всегда в Крыму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks