| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я поняла о чем Вы говорите, но не думаю, что это произошло "вмиг"... скорее всего просто не задумывались о гражданстве и национальной идентификации... о том, что это может быть не одно и то же, как и многие из нас. До недавнего времени не разделяли вообще Россию и Украину не только по вектору развития, а и по сути - как два разных мира - особенно те, кто родом из СССР.
Inna Krochmail
17 год ·
Сегодня наблюдаю картину в окно - семья, это большая семья - несколько поколений, владельцы 4х квартир, спешно собираются отчалить с чемоданами. "В Россию" - промелькнула у меня логичная мысль, ведь они проявляли себя явными неприкрытыми сепаратистами и федерастами. И какого-же было мое изумление, когда я узнаю, что они отправляются.... В МИРГОРОД!!!!!!((((((((.
те твари, по вине которых происходит террор и крах моего края, прут пачками туда, на что срали и обо что вытирали ноги, которые избивали наших активистов и уничтожали государственную символику.... где справедливость????? Всех с востока пропускать через фильтрационные лагеря, чтоб все беглецы и беженцы опровергли свою причастность к сепаратистскому движению!!! С обязательным опросом соседей, сотрудников по работе, наконец с ссылками на свои соцсети, чтоб было видно, чем данный индивид жил последние полгода!!!!
Потому что если вдруг меня припрет, и я буду вынуждена переселиться в другую настоящую Украину, я не хочу доказывать постоянно всем и всегда, что я нормальная, что я заслужила называться УКРАИНКОЙ не только по записи в свидетельстве о рождении.... я хочу один раз пройти через фильтр, а не проходить через него ежедневно, ежечасно на своей земле, и я не хочу жить по соседству с тем, кто просрал мой край - спасибо, нажилась!
Вообще, абсурд, конечно. Граждане Донбасса, вообще, голосовавшие в референдуме, они теперь хоть понимают - кто их представляет и куда ведет? И кто они теперь - ополчение, днр-овцы, новороссы, лнр, ярусские ? Кричат, что против хунты и теперь они отдельное гос-во, а пенсии и соцвыплаты ждут из Киева. Сумасшедший дом.
Путєн - балабол та #yйло.![]()
А Порох вже казав - "это мнение гражданина Путина".
Не нужно терять бдительность.
Вышла книга «Войны Путина. Чечня, Грузия, Украина-2014»
http://kavkazcenter.com/russ/content...5/105002.shtml
Путин страдает настоящей одержимостью. Он прямо сказал президенту США Джорджу Бушу, что крах Советского Союза был величайшей геополитической катастрофой ХХ века. Всякий раз, когда он говорит об Украине, он заявляет, что это государство незаконно, потому что отделилось от России, поэтому это по-прежнему Россия.
Он до сих пор так думает. Я считаю, что он максималист, когда дело доходит до его намерений и стремления аннексировать всё украинское государство.
Он отнюдь не «больной политик Европы». Он очень рациональный, очень умный. Он отличный тактик и стратег. У него тщательно разработанный план, разработанный еще много лет назад.
Нужно посмотреть в прошлое, на войны в Чечне и Грузии, которые были хорошо подготовлены Кремлем. Случайного ничего не происходит. Все планируется.
Он сказал, что отведет свои войска от границы (Украины). Это связано с тем, что он хочет обновить свои вооруженные сил. Армия вернется туда в июле. Я прогнозирую, что в конце июля может возникнуть большая проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks