Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 325 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Рола, мурмур. Странно что это не правый сектор на ДНР кредитов набрал.
    Отак протупиииить

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    потому что еще вчера все они были украинцами. а теперь в миг перестали ими себя считать.
    Ну, я поняла о чем Вы говорите, но не думаю, что это произошло "вмиг"... скорее всего просто не задумывались о гражданстве и национальной идентификации... о том, что это может быть не одно и то же, как и многие из нас. До недавнего времени не разделяли вообще Россию и Украину не только по вектору развития, а и по сути - как два разных мира - особенно те, кто родом из СССР.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Харків на падпєвсках
    Потрясающий парад совковіх ємалированіх кастрюль

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово Путин дает шанс Пете Порошенку. Намек очевиден.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы такие страшные обзывательства в свой адрес придумываете
    ...я-то каким боком к интеллектуальной патриотической элите? .. у меня все в подписи написано ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я-то каким боком к интеллектуальной патриотической элите? .. у меня все в подписи написано ...
    Як ви себе зневажаєте з чувством.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Inna Krochmail
    17 год ·

Сегодня наблюдаю картину в окно - семья, это большая семья - несколько поколений, владельцы 4х квартир, спешно собираются отчалить с чемоданами. "В Россию" - промелькнула у меня логичная мысль, ведь они проявляли себя явными неприкрытыми сепаратистами и федерастами. И какого-же было мое изумление, когда я узнаю, что они отправляются.... В МИРГОРОД!!!!!!((((((((.
    те твари, по вине которых происходит террор и крах моего края, прут пачками туда, на что срали и обо что вытирали ноги, которые избивали наших активистов и уничтожали государственную символику.... где справедливость????? Всех с востока пропускать через фильтрационные лагеря, чтоб все беглецы и беженцы опровергли свою причастность к сепаратистскому движению!!! С обязательным опросом соседей, сотрудников по работе, наконец с ссылками на свои соцсети, чтоб было видно, чем данный индивид жил последние полгода!!!!
    Потому что если вдруг меня припрет, и я буду вынуждена переселиться в другую настоящую Украину, я не хочу доказывать постоянно всем и всегда, что я нормальная, что я заслужила называться УКРАИНКОЙ не только по записи в свидетельстве о рождении.... я хочу один раз пройти через фильтр, а не проходить через него ежедневно, ежечасно на своей земле, и я не хочу жить по соседству с тем, кто просрал мой край - спасибо, нажилась!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вообще, абсурд, конечно. Граждане Донбасса, вообще, голосовавшие в референдуме, они теперь хоть понимают - кто их представляет и куда ведет? И кто они теперь - ополчение, днр-овцы, новороссы, лнр, ярусские ? Кричат, что против хунты и теперь они отдельное гос-во, а пенсии и соцвыплаты ждут из Киева. Сумасшедший дом.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Inna Krochmail
    17 год ·

Сегодня наблюдаю картину в окно - семья, это большая семья - несколько поколений, владельцы 4х квартир, спешно собираются отчалить с чемоданами. "В Россию" - промелькнула у меня логичная мысль, ведь они проявляли себя явными неприкрытыми сепаратистами и федерастами. И какого-же было мое изумление, когда я узнаю, что они отправляются.... В МИРГОРОД!!!!!!((((((((.
    те твари, по вине которых происходит террор и крах моего края, прут пачками туда, на что срали и обо что вытирали ноги, которые избивали наших активистов и уничтожали государственную символику.... где справедливость????? Всех с востока пропускать через фильтрационные лагеря, чтоб все беглецы и беженцы опровергли свою причастность к сепаратистскому движению!!! С обязательным опросом соседей, сотрудников по работе, наконец с ссылками на свои соцсети, чтоб было видно, чем данный индивид жил последние полгода!!!!
    Потому что если вдруг меня припрет, и я буду вынуждена переселиться в другую настоящую Украину, я не хочу доказывать постоянно всем и всегда, что я нормальная, что я заслужила называться УКРАИНКОЙ не только по записи в свидетельстве о рождении.... я хочу один раз пройти через фильтр, а не проходить через него ежедневно, ежечасно на своей земле, и я не хочу жить по соседству с тем, кто просрал мой край - спасибо, нажилась!
    Однозначно. Но реально ли...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Путєн - балабол та #yйло.
    А Порох вже казав - "это мнение гражданина Путина".

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

зачем вы это сюда тянете?
    Исключительно для наглядности, насколько прогрессирует "болезнь" и как результат психологической обработки толпы российскими СМИ.

Дописів
    17 745

Типово

Доки пантерко спить

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Путєн - балабол та #yйло.
    А Порох вже казав - "это мнение гражданина Путина".

гражданин Путин)))

хороший намек!!))

Дописів
    2 657

Типово

Не нужно терять бдительность.

Вышла книга «Войны Путина. Чечня, Грузия, Украина-2014»
    http://kavkazcenter.com/russ/content...5/105002.shtml

Путин страдает настоящей одержимостью. Он прямо сказал президенту США Джорджу Бушу, что крах Советского Союза был величайшей геополитической катастрофой ХХ века. Всякий раз, когда он говорит об Украине, он заявляет, что это государство незаконно, потому что отделилось от России, поэтому это по-прежнему Россия.

Он до сих пор так думает. Я считаю, что он максималист, когда дело доходит до его намерений и стремления аннексировать всё украинское государство.

Он отнюдь не «больной политик Европы». Он очень рациональный, очень умный. Он отличный тактик и стратег. У него тщательно разработанный план, разработанный еще много лет назад.

Нужно посмотреть в прошлое, на войны в Чечне и Грузии, которые были хорошо подготовлены Кремлем. Случайного ничего не происходит. Все планируется.

Он сказал, что отведет свои войска от границы (Украины). Это связано с тем, что он хочет обновить свои вооруженные сил. Армия вернется туда в июле. Я прогнозирую, что в конце июля может возникнуть большая проблема.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Як ви себе зневажаєте з чувством.
    ...ути-пути, патриотка рідну мову вспомнила ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    гражданин Путин)))

хороший намек!!))
    да это уже практически не намек...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    На странице Охлобыстина
    Ну и зачем вы сюда это дерьмо тащите?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Однозначно. Но реально ли...
    Да, только будет много вони от всяких правозащитников...

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А почему человек, не разделяющий официальную позицию государства, не может себя считать гражданином этого государства ?
    так она ж не хочет жить в этой стране
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 284 з 325 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті