| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто потоки фейка явно отличаются по объемам. Хотя бы по той простой причине, что на стороне "антимайдана" рос. ТВ и пропагандисты типа Киселева. Украинцам-журналистам еще до этого "уровня" расти и расти.
Да и майдановцы чаще склонны критически оценивать "вбросы", сужу даже по флудилке, были прецеденты![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Добрый день, у нас новые соседи, "бандеровская" донецкая семья, на выхах бум знакомиться, узнаем, кто же это массово едет в Россию...
У нас в Орели пока ничего не повышается и не понижается.Раньше постоянно туда-сюда гулял уровень воды.Еще и грязь со стороны Днепра шла.
В принципе все эти каналы - грубое вмешательство в экологию.Как и гранитные набережные и еще много чего.
К стати, я где-то месяц назад слышала, что воду в Крым мы таки подаем.Но не просто так, а купи-продай отношения.Не знаю, правда ли это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks