| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если любопытно, еще одно наблюдение.
Там некоторое количество украинцев было. Зверел я от мыслей и сообщений нескольких.
Севастополь, Симферополь и Донецк. Просто караул, какая каша в голове.
Донецкая барышня настолько вымораживала, что до сих пор плеваться хочется.. И насколько я понял, проглядывая принесенный ею поток информации, Дугин был не в почете у читающих сепараторов. У него реальность лоскутная. А вот Вершинин шел на ура.
Они вершининскую реальность несли в массы с пеной у рта и огнем в глазах. Она связная, и подана под хорошим углом, без деталей. В будущем времени. И все вроде увязано, если не брать в расчет детали и изначальные посылы.. И когда этим сепараторам наши из Киева, Львова, Одессы говорили, что они тащат в дом войну, нам в ответ орали как полоумные, что "отожмем как Крым", "мы вас кормим", "Рейтинговый_Хрен не бросит", "фа-фа-тополя", "мы уже практически победили", "фсё!11"
Из россиян информацию адекватно рассматривать пытались люди из Новосиба, и чем восточнее, тем въедливее. Белорусы ехидничали, что с поляками нам не по-пути и все такое. Прибалты вписывались в срач только тогда, когда уж совсем на уши не одевалось, то, что тащили на форум.
та причем тут ярош. им просто сказали - вы хорошие, вас днепр как патриотов приютил, ну согласовывайте свои действия с ОДА если делаете что-то... я приветсвую их желание мочить наркоторговцев и все такое. они молодцы, они помочь хотят, они правильно делают всё...просто пусть согласовывают действия, на них ОДА агрится именно из-за этого.
Заголовок понравился с оформлением:
Росія грозилась перекрити нам газ, а перекрила картоплю.
![]()
как я скучаю по 90м................гарик кричевский прав....если со мной такое происходит - значит все совсем паршиво....никогда не слушала раньше шансон....я умираю? что со мной?............Играем в молчанку, запретная зона
А лето резвится, оно вне закона
И падают звёзды в уснувшие травы
Играем в молчанку, мы оба не правы
В объятиях твоих, я хочу раствориться
Но там, за глазком, любопытные лица
Играем в молчанку, запретная зона
А лето резвится, оно вне закона
Зубов согласился переехать в Украину?
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
И сколько тело проживет?
http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1334852-echo/
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
статья кривенькая конечно, но возникает вопрос - я вот не понимаю, путин или внатуре съехал с колес полностью, или шизофрения не позволяет ему понять, что для того, чтобы стать "собирателем земель" ему не войной надо на нас идти а всего навсего поменять строй на демократический. и мы сами пришли бы, я не против соединения с Россией..и никто не против...но под демократичным флагом и в единой Европе...разве это так невозможно? ведь это же было бы проще - сделать демократический строй и стать частью Европы... дибил он и пуйло. теперь он войдет в историю как террорист и пуйло, а мог бы и правда войти как нормальный чел... но это его выбор.
ты прав... но ведь можно же было... а теперь - за каждого погибшего патриота Украины пусть ответят все те, кто финансирует и пособничает террористам. это очень больно, но я бы повесила за одного украинца сто ватников и не пожалела бы...
вчера скидывались мы деньгами на сигареты нашим днепропетровским пацанам которые на блокпостах охраняют наш город...у меня друг там... и знаешь - их посылали в мариуполь...говорит - это ужасно, ты террористов мочишь, защищаешь тупых ублюдков, а они тебе в спину стреляют "мирные жители"..
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 06.06.2014 о 06:58
может вас утешит,но они сейчас ж*пу рвут за то что крым их,но что-то у них плохо получается.
собенно злятся,что менты с номерами с тризубцем ездят
а если спросишь про опреснители вообще выходит ватное бинго
ну и немного позитива
и...Введение военного положения "развяжет руки" боевой авиации, - экс-министр обороны
на**й это туда![]()
во истину партия регионов собрало всё говно. повалий в крыму петь будет. на днях россии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks