Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 325 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    договорились, значит. спасибо
    Да, договорились. Филатов писал, что это было типа предупреждение, чтобы ПС навел порядок в своих рядах.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Да, договорились. Филатов писал, что это было типа предупреждение, чтобы ПС навел порядок в своих рядах.
    та давно уже сказали им что харе в нашем городе быковать. тупые блин. хорошие но такие тупые. их надо учить дисциплине.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та давно уже сказали им что харе в нашем городе быковать. тупые блин. хорошие но такие тупые. их надо учить дисциплине.
    Да они ведь объединились в ПС сравнительно недавно, и руководителей у них несколько, не один Ярош, другие не светятся просто. Вот и получается, что правая рука не знает, что делает левая. Да и народ там, прямо скажем, не сплошь "интеллигенция и креативный класс"))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Кэп, любопытно.
    Ну если любопытно, еще одно наблюдение.

Там некоторое количество украинцев было. Зверел я от мыслей и сообщений нескольких.
    Севастополь, Симферополь и Донецк. Просто караул, какая каша в голове.
    Донецкая барышня настолько вымораживала, что до сих пор плеваться хочется.. И насколько я понял, проглядывая принесенный ею поток информации, Дугин был не в почете у читающих сепараторов. У него реальность лоскутная. А вот Вершинин шел на ура.

Они вершининскую реальность несли в массы с пеной у рта и огнем в глазах. Она связная, и подана под хорошим углом, без деталей. В будущем времени. И все вроде увязано, если не брать в расчет детали и изначальные посылы.. И когда этим сепараторам наши из Киева, Львова, Одессы говорили, что они тащат в дом войну, нам в ответ орали как полоумные, что "отожмем как Крым", "мы вас кормим", "Рейтинговый_Хрен не бросит", "фа-фа-тополя", "мы уже практически победили", "фсё!11"

Из россиян информацию адекватно рассматривать пытались люди из Новосиба, и чем восточнее, тем въедливее. Белорусы ехидничали, что с поляками нам не по-пути и все такое. Прибалты вписывались в срач только тогда, когда уж совсем на уши не одевалось, то, что тащили на форум.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Да они ведь объединились в ПС сравнительно недавно, и руководителей у них несколько, не один Ярош, другие не светятся просто. Вот и получается, что правая рука не знает, что делает левая. Да и народ там, прямо скажем, не сплошь "интеллигенция и креативный класс"))
    та причем тут ярош. им просто сказали - вы хорошие, вас днепр как патриотов приютил, ну согласовывайте свои действия с ОДА если делаете что-то... я приветсвую их желание мочить наркоторговцев и все такое. они молодцы, они помочь хотят, они правильно делают всё...просто пусть согласовывают действия, на них ОДА агрится именно из-за этого.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Заголовок понравился с оформлением:

Росія грозилась перекрити нам газ, а перекрила картоплю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Ну как бы. Если б был предложен вариант (просто как игра воображения): признание крыма за РФ в обмен на невмешательство в дела на даунбасе включая: полное отключение РосТВ, поражение в правах всех кто поддерживал ДНР/ЛНР, лишение гражданства и высылка из страны активистов ДНР/ЛНР и т.д. то я бы согласился. Из Донбасса при правильном подходе можно сделать конфетку. С Крымом будет лажа даже если нам его вернут не дай бог (кп).
    когда-то уже отказались от ядерного оружия под чесное-пречесное российское слово.
    Учу Java

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Играем в молчанку, запретная зона
    А лето резвится, оно вне закона
    И падают звёзды в уснувшие травы
    Играем в молчанку, мы оба не правы
    В объятиях твоих, я хочу раствориться
    Но там, за глазком, любопытные лица
    Играем в молчанку, запретная зона
    А лето резвится, оно вне закона
    как я скучаю по 90м................гарик кричевский прав....если со мной такое происходит - значит все совсем паршиво....никогда не слушала раньше шансон....я умираю? что со мной?............

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Писали буряты наверное.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10353120_547940168648946_3111850396648384885_n.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1492989
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Зубов согласился переехать в Украину?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

И сколько тело проживет?

http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1334852-echo/

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BpOxoGiIAAIiw4h.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  70,2 КБ
ID:	1492990

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    угу.
    ладно если б просто концертик какой,но на дне россии в ялте.это жесть,не понять
    В Маскве хотят жить.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    И сколько тело проживет?

http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1334852-echo/
    статья кривенькая конечно, но возникает вопрос - я вот не понимаю, путин или внатуре съехал с колес полностью, или шизофрения не позволяет ему понять, что для того, чтобы стать "собирателем земель" ему не войной надо на нас идти а всего навсего поменять строй на демократический. и мы сами пришли бы, я не против соединения с Россией..и никто не против...но под демократичным флагом и в единой Европе...разве это так невозможно? ведь это же было бы проще - сделать демократический строй и стать частью Европы... дибил он и пуйло. теперь он войдет в историю как террорист и пуйло, а мог бы и правда войти как нормальный чел... но это его выбор.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

статья кривенькая конечно, но возникает вопрос - я вот не понимаю, путин или внатуре съехал с колес полностью, или шизофрения не позволяет ему понять, что для того, чтобы стать "собирателем земель" ему не войной надо на нас идти а всего навсего поменять строй на демократический. и мы сами пришли бы, я не против соединения с Россией..и никто не против...но под демократичным флагом и в единой Европе...разве это так невозможно? ведь это же было бы проще - сделать демократический строй и стать частью Европы... дибил он и пуйло. теперь он войдет в историю как террорист и пуйло, а мог бы и правда войти как нормальный чел... но это его выбор.
    Поздно уже, что-то менять!
    Что сделано, то сделано.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Поздно уже, что-то менять!
    Что сделано, то сделано.
    ты прав... но ведь можно же было... а теперь - за каждого погибшего патриота Украины пусть ответят все те, кто финансирует и пособничает террористам. это очень больно, но я бы повесила за одного украинца сто ватников и не пожалела бы...

вчера скидывались мы деньгами на сигареты нашим днепропетровским пацанам которые на блокпостах охраняют наш город...у меня друг там... и знаешь - их посылали в мариуполь...говорит - это ужасно, ты террористов мочишь, защищаешь тупых ублюдков, а они тебе в спину стреляют "мирные жители"..
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 06.06.2014 о 06:58

Дописів
    54

Типово

Зубов согласился переехать в Украину?
    Отличная последняя фраза!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

блин какой смешной тролль я такого не видала со времен юща))) аххаххах))) блин где брат админ не могу уже )))) да их тут еще и не один оказывается ))))))) блин где они берутся))))

да я знаю) просто мне так херово что уже с ботами трынжу...тяжелый был день вчера плюс ночь не спала...
    может вас утешит,но они сейчас ж*пу рвут за то что крым их,но что-то у них плохо получается.
    собенно злятся,что менты с номерами с тризубцем ездят
    а если спросишь про опреснители вообще выходит ватное бинго

ну и немного позитива
    Введение военного положения "развяжет руки" боевой авиации, - экс-министр обороны
    и...
    на**й это туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    я по старому меряю , когда в Москве было 15-00 на Камчатке полночь...плюс наша разница с Москвой.
    Та да.

Раньше было из Владивостока вылетаешь. 9 часов в полете. Вылетел в 22 час. И прилетел в 22 в Москву))

Практически машина времени))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

во истину партия регионов собрало всё говно. повалий в крыму петь будет. на днях россии.

Сторінка 273 з 325 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті