| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веддс, ну харэ, сколько можномастурбировать напостить это фото.
Я тут услышала версию одного сумасшедшего... что Правый сектор заставляет воевать армию... ваще... Честно... может, кому-то кажется, что не нужно этот бред всерье воспринимать, но меня пугает то, что этот бред воспринимают как истину, поддерживают и верят ...
Снова Дугин. Если он, как поговаривают, мозг Путина, то это клиника.
Как вообще к этому всему относиться?![]()
Не поверите - в ГДР нудизм был достаточно развит, просто в СССР нам об этом не рассказывали - будучи в гостях у немецких друзей с родителями в 1974г, вспоминаю интерес отца с дядькой к пляжу на Балтике, немного в стороне от городского......может и Меркель там загорала, недалеко от Ростока?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ну как бы. Если б был предложен вариант (просто как игра воображения): признание крыма за РФ в обмен на невмешательство в дела на даунбасе включая: полное отключение РосТВ, поражение в правах всех кто поддерживал ДНР/ЛНР, лишение гражданства и высылка из страны активистов ДНР/ЛНР и т.д. то я бы согласился. Из Донбасса при правильном подходе можно сделать конфетку. С Крымом будет лажа даже если нам его вернут не дай бог (кп).
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Я пару лет болтался постоянно, до недавнего времени, на одном российском форуме. Народ там вроде не глупый, говорили за жизнь под разными углами. Внезапно часть людей.. ну как с ума сошла, по другому не скажешь.
Когда только пошли первые информационные вбросы про Майдан, события в Киеве, по Украине, люди на том форуме принимали только ту информацию, которая их устраивала. Их не устраивало другое освещение, угол подачи информации из нескольких независимых источников. В принципе.
Самое смешное, что форум в общем-то нацелен на аналитику, так или иначе.
Пожалуй самое любопытное для меня наблюдение было - россияне не просекают, что живут на лозунгах. У них стерта грань между настоящим и будущим временем. Официальная риторика сплошь и рядом пестрит будущим временем, но они это воспринимают как уже готовый факт. Диковато, в общем-то, со стороны смотреть. Мы то, мы се.. и все сели ровно, как будто уже. И радуются и гордятся.. тем что сделают, потому что сказано было, и по другому быть не может. Иррациональная вера официальным источникам информации, при том, что другие просто отметаются.
Это же показывал ярко севинфо, пару месяцев. Сейчас попустились слегонца.
Это я к чему.. Информацию с той стороны лучше просто не рассматривать как информацию совсем. Для любого человека, который привык хоть как-то пытаться рационально объяснить для себя какие-либо события, информация с "той стороны" это просто информационный шум, который смысла не имеет при рациональном восприятии действительности.
А если хочется все же поговорить, то соглашаться, доведя подробности событий до гротескного. И когда возникнут вопросы рекомендовать включать голову.
Доренко: @когда Китай радуется, мне жутко. Китайская колонизация России, а что мы-то празднуем?
Вот что интересно, почему МИД России отвечает за Восток Украины? " если Киев сделает первый шаг и остановит карательную операцию, Восток Украины также прекратит огонь и сядет за стол переговоров."
ссыль:http://vz.ru/news/2014/6/5/690238.html
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks