Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 330 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 401 по 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки,обращаюсь к коллективному разуму:КАК сделать чехол для термометра стеклянного - быстро и лениво, бо так хранить стремно, да и второго эпизода "ртуть в ковролине" моя нервная система не перенесет
    я делала из трубочки от факсовой бумаги
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юленька, Ната, зачем Вам Толик Шарий? спросите меня, я скажу, что будет дальше.

п.с. на б-л.
    Ты завтра будешь ванговать?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

все так складно
    у мене термометр лежить собі в шкатулці разом з гудзиками і всяким рідковживаним дріб"язком
    просто так, без упаковки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    все так складно
    у мене термометр лежить собі в шкатулці разом з гудзиками і всяким рідковживаним дріб"язком
    просто так, без упаковки
    у меня деть мелкий, поэтому приходится частенько пользоваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А, от де собака порилась.
    Ну да. Тоді питань немає)
    Раджу Равребу ще і Бузину читати
    а! і Роджерса, да!
    Ира, это я должна сделать вот так . Странно, что журналист (вы ж журналист?) считает, что кого-то нужно читать, а кого-то не стоит. Я сама делаю выводы, основываясь на массе прочитанного, еще раз, читаю я людей с РАЗНЫМИ: противоположными, противоречивыми, возможно, не правильными, не всегда совпадающими с моим, взглядами.
    А вот новости по телевидению теперь почти не смотрю, так как, извините, ранее любимый 1+1 стал подобием ОРТ, только в украинском варианте. Для меня журналист-человек, добивающийся справедливости, пытающийся разобраться в проблеме, докопаться до сути, а не человек, пытающийся подтасовать факты и "окрасить" информацию.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я вас видела сегодня)))возле Пассажа))вчером в 19,20
    Да-да, вполне возможно, мы там были)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ира, это я должна сделать вот так . Странно, что журналист (вы ж журналист?) считает, что кого-то нужно читать, а кого-то не стоит. Я сама делаю выводы, основываясь на массе прочитанного, еще раз, читаю я людей с РАЗНЫМИ: противоположными, противоречивыми, возможно, не правильными, не всегда совпадающими с моим, взглядами.
    А вот новости по телевидению теперь почти не смотрю, так как, извините, ранее любимый 1+1 стал подобием ОРТ, только в украинском варианте. Для меня журналист-человек, добивающийся справедливости, пытающийся разобраться в проблеме, докопаться до сути, а не человек, пытающийся подтасовать факты и "окрасить" информацию.
    так отож.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юленька, Ната, зачем Вам Толик Шарий? спросите меня, я скажу, что будет дальше.

п.с. на б-л.
    Скажи, что всё будет хорошо, а ? Ну, пожалуйстаааааа))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

у меня деть мелкий, поэтому приходится частенько пользоваться
    ну так шкатулку на поличку кудись високо, нє?
    я до чого: у мене і не було ніколи чохла для нього, навіть коли дитина мала була.

А єдиний термометр розбила я сама, в рідкісний момент своєї хвороби - ломанулась на кухню, забувши, що під пахвою встромлений градусник чохол би не допоміг

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, девочки, никогда не забуду как мы в том году возвращались с моря. Едим еще такие с мужем и радуемся, что бензин с экономили, все так весело. Отъехали 220 км от места отдыха и вспоминаем, что на море ключи оставили, а брали их только одни экземляр. Возврат назад жесть была... когда приехали уже наконец то в Днепр прикалывались друг над другом, бензин одни с экономили вместо 350 км проехали почти 750)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой, девочки, никогда не забуду как мы в том году возвращались с моря. Едим еще такие с мужем и радуемся, что бензин с экономили, все так весело. Отъехали 220 км от места отдыха и вспоминаем, что на море ключи оставили, а брали их только одни экземляр. Возврат назад жесть была... когда приехали уже наконец то в Днепр прикалывались друг над другом, бензин одни с экономили вместо 350 км проехали почти 700)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ого это в Днепре дождь?
    В Турции это.Почитала, перелистала, пшонка процветает, говном все друг друга обмазали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ооо у нас дачи в одном районе, да нам председатель сказал, что ребята Коломойского залатали. и будут полигон восстанавливать
    ребята ржут)))). Полигон - обязательно, ну а как же иначе.
    А как Ваш кооператив называется?

только денег не собирал с нас и на том спасибо))))
    тю, а почему "спасибо" ?
    там же вопрос о деньгах совершенно не стоит - люди сделали,денег ни с кого не просили,медаль на грудь не вешали, сделали - и все.Вопрос поставлен так:кто из автомобилистов наших кооперативов может и кто считает нужным, тот пусть сдаст столько, сколько не жалко.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.06.2014 о 23:41

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну так шкатулку на поличку кудись високо, нє?
    я до чого: у мене і не було ніколи чохла для нього, навіть коли дитина мала була.

А єдиний термометр розбила я сама, в рідкісний момент своєї хвороби - ломанулась на кухню, забувши, що під пахвою встромлений градусник чохол би не допоміг
    дело не в том. он сам и не возьмет. но вот когда по сто раз за ночь приходится перемерять темп-ру, необходимо боль-мень безопасно оставвлять на тумбе/кровати и где попало, да и на море взять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

дело не в том. он сам и не возьмет. но вот когда по сто раз за ночь приходится перемерять темп-ру, необходимо боль-мень безопасно оставвлять на тумбе/кровати и где попало, да и на море взять
    Купить новый (спиртовой) с чехлом? У меня в чехлах все, даже самые дешевые из последних партий.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так специалистов почитайте. Что ж Вы!
    Хотя да, Запорожская - то фигня. Лучше про Киевскую или Кременчугскую, или Днепродзержинская плотина вот - совсем рядом и все выше Днепропетровска
    А че вы так занервничали, будет интересно, почитаю)) Спокойствие только спокойствие))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А че вы так занервничали, будет интересно, почитаю)) Спокойствие только спокойствие))
    Не читайте, плиз, сообщения "не тем тоном" (это ж надо так все перекручивать )
    Глядишь, форум заиграет новыми красками

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Купить новый (спиртовой) с чехлом? У меня в чехлах все, даже самые дешевые из последних партий.
    тока у меня электронный?или я чего то не знаю?))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не читайте, плиз, сообщения "не тем тоном" (это ж надо так все перекручивать )
    Глядишь, форум заиграет новыми красками
    У вас седня прям рекорд по даванию мне советов...)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

тока у меня электронный?или я чего то не знаю?))
    неоднократно слышала, что точность у электронных хуже, чем у ртутных.Мне, наверное ,повезло.У меня два электронных и два ртутных.Одинаково все.
    А по детству помню, что было дома всегда много ртутных,так вот не всегда они одно и то же показывали почему-то.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У вас седня прям рекорд по даванию мне советов...)))
    А это не совет. Это просьба.
    Вы еще и адекватно понимать прочитанное не умеете в принципе, оказывается. Ясно-понятно, вопросов больше не имею.

З.Ы. Всем сладких снов)

Сторінка 21 з 330 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті