Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 330 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 381 по 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    - Земля, земля...борт 646! Прошу вынужденную посадку!
    - Борт 646, что случилось?
    - Отказала стюардесса!
    - Почему отказала?
    - Забыла дома выключить утюг!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь он сначала засыпал куда-то - потом прибежал выяснять!))
    У мене от чоловік ще нічо, а от дитина, хоча й доросла дівка, але абсолютно в хазяйстві непридатна Не в останню чергу через це перейшла на капсули для прання)) головне - навчити розрізняти де для білого, де для кольорового)) Бо в нас все робиться з телефоном в руці, туди ж і дивимся, відтак можемо наплутати))

Між іншим, в моїй пралці в перше відділення порошок для попереднього прання засипається, в друге - для основного.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    иногда не до смеха....однажды по пути на море возвращались с Тополей на Западный, потому как я реально не помнила, выключила ли газ под сковородой, которую просушивала на огне
    п.с. таки не выключила, но подача газа на стояке была перекрыта мужем

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У мене от чоловік ще нічо, а от дитина, хоча й доросла дівка, але абсолютно в хазяйстві непридатна Не в останню чергу через це перейшла на капсули для прання)) головне - навчити розрізняти де для білого, де для кольорового)) Бо в нас все робиться з телефоном в руці, туди ж і дивимся, відтак можемо наплутати))

Між іншим, в моїй пралці в перше відділення порошок для попереднього прання засипається, в друге - для основного.
    а белье научить сортировать как? каждая попытка мужчин самостоятельно огранизовать стирку носков заканчивается порчей моего нижнего белья
    иногда задумываюсь - мож они специально это делают, чтоб я наотрез отказалась от их помощи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Четко как
    Да, отлично

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Шо за вечная манера делить людей на правильных и неправильных))
    А где Вы в этом посте увидели такое деление? Лично я вижу только попытку избежать применения в споре двойных стандартов. По пунктам и с примерами.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой муж бы, наверное, тоже не разобрался, как с машинкой управляться. Он ни разу ее не загружал за 11 лет совместной жизни.
    У нас инструкция на внутренней двери шкафчика с порошками приклеена. Как раз для таких случаев. Пригодилась, если не ошибаюсь, один или два раза, когда я была в роддоме. Ну и плюс "звонок жене", какой порошок брать (но тут запутаться не сложно, у меня к ним слабость )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 169

Типово

Ты понимаешь он сначала засыпал куда-то - потом прибежал выяснять!))
    А что Вас удивляет? Нормальная последовательность действий, выполняемых мужем))))

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а белье научить сортировать как? каждая попытка мужчин самостоятельно огранизовать стирку носков заканчивается порчей моего нижнего белья
    иногда задумываюсь - мож они специально это делают, чтоб я наотрез отказалась от их помощи
    всё может быть)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

иногда не до смеха....однажды по пути на море возвращались с Тополей на Западный, потому как я реально не помнила, выключила ли газ под сковородой, которую просушивала на огне
    п.с. таки не выключила, но подача газа на стояке была перекрыта мужем
    Таки да, жесть. У меня обычно такие мысли при посадке в машину возле дома появляются, то возвращаться таки гораздо легче

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

наверняка в отделение для ополаскивателя
    Втторой его вопрос был -а эта штука достается...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой прочла пост Ирчика про цветное и белое...даже спрашивать не буду, че уж теперь то....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да уж, феерично. Самое интересное, что фейки фейками, а цели своей достигают, даже после разоблачения, как анекдоте " а осадок остался"((.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот кстати мне интересно.... если укросми(с) такие лживо-пропагандистские, все врут про то что на востоке делается, то почему именно рашкасми каждый день ловят на новой и новой лжи? или, девочки, кто активно по антимайдан темам тусит, ткните носом где разбираются фейки фотошопы и вранье из украинских сми и сообществ?
    Я читаю разных блоггеров в жж, в фейсбуке вне зависимости от их точки зрения, исходя из принципа: "интересно-логично-аргументированно". Много разоблачений, в том числе и ляпов/лжи украинских сми есть у Шария (его всегда читаю, нравится мне), если покопаться в истории, точно найдете с десяток, а то и больше.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, как почистить или постирать белую подкладку у белой кожаной куртки? Насколько я понимаю, что стирать нельзя, только чистить?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

тю, так от моя дитина саме тому це і робить
    причому під настрій навіть визнає це)))

Але я невблаганна)) Втім, то в мене - дівчинка. Мушу виховувати майбутню дружину для якогось відчайдуха. на чоловіка б махнула рукою!)) дешевше самій зробити))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ой прочла пост Ирчика про цветное и белое...даже спрашивать не буду, че уж теперь то....
    осталось только спросить - он кипячение выбрал?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

осталось только спросить - он кипячение выбрал?
    Та не! Не должОн!! Я про 40 градусов говорила)) Еще уточнил 40 хлопок или 40 синтетика!)) Так, что чувак в теме практически!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да уж, феерично. Самое интересное, что фейки фейками, а цели своей достигают, даже после разоблачения, как анекдоте " а осадок остался"((.
    Я читаю разных блоггеров в жж, в фейсбуке вне зависимости от их точки зрения, исходя из принципа: "интересно-логично-аргументированно". Много разоблачений, в том числе и ляпов/лжи украинских сми есть у Шария (его всегда читаю, нравится мне), если покопаться в истории, точно найдете с десяток, а то и больше.
    Мне тоже Шарий нравится.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже Шарий нравится.
    А, от де собака порилась.
    Ну да. Тоді питань немає)
    Раджу Равребу ще і Бузину читати
    а! і Роджерса, да!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я вас видела сегодня)))возле Пассажа))вчером в 19,20

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки,обращаюсь к коллективному разуму:КАК сделать чехол для термометра стеклянного - быстро и лениво, бо так хранить стремно, да и второго эпизода "ртуть в ковролине" моя нервная система не перенесет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девочки,обращаюсь к коллективному разуму:КАК сделать чехол для термометра стеклянного - быстро и лениво, бо так хранить стремно, да и второго эпизода "ртуть в ковролине" моя нервная система не перенесет
    Найти футляр для зубной щетки и вымостить изнутри ватой или поролоном?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юленька, Ната, зачем Вам Толик Шарий? спросите меня, я скажу, что будет дальше.

п.с. на б-л.

Сторінка 20 з 330 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті