| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мене от чоловік ще нічо, а от дитина, хоча й доросла дівка, але абсолютно в хазяйстві непридатнаНе в останню чергу через це перейшла на капсули для прання)) головне - навчити розрізняти де для білого, де для кольорового)) Бо в нас все робиться з телефоном в руці, туди ж і дивимся, відтак можемо наплутати))
Між іншим, в моїй пралці в перше відділення порошок для попереднього прання засипається, в друге - для основного.
Да, отлично
А где Вы в этом посте увидели такое деление? Лично я вижу только попытку избежать применения в споре двойных стандартов. По пунктам и с примерами.
У нас инструкция на внутренней двери шкафчика с порошками приклеена. Как раз для таких случаев. Пригодилась, если не ошибаюсь, один или два раза, когда я была в роддоме. Ну и плюс "звонок жене", какой порошок брать (но тут запутаться не сложно, у меня к ним слабость)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да уж, феерично. Самое интересное, что фейки фейками, а цели своей достигают, даже после разоблачения, как анекдоте " а осадок остался"((.
Я читаю разных блоггеров в жж, в фейсбуке вне зависимости от их точки зрения, исходя из принципа: "интересно-логично-аргументированно". Много разоблачений, в том числе и ляпов/лжи украинских сми есть у Шария (его всегда читаю, нравится мне), если покопаться в истории, точно найдете с десяток, а то и больше.
Девочки, как почистить или постирать белую подкладку у белой кожаной куртки? Насколько я понимаю, что стирать нельзя, только чистить?
девочки,обращаюсь к коллективному разуму:КАК сделать чехол для термометра стеклянного - быстро и лениво, бо так хранить стремно, да и второго эпизода "ртуть в ковролине" моя нервная система не перенесет
Юленька, Ната, зачем Вам Толик Шарий? спросите меня, я скажу, что будет дальше.
п.с. на б-л.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks