Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 325 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Одне питання: пачіму товариш Літвин Н. ще голова прикордонної служби?
    Нипанятно.
    я уже который раз предлагаю повесить его на приграничном шлагбауме.

Типово

кстати Бернс. ты ж с Новомосковска?

Всем известный в городе Новомосковске мошенник Дмитрий Будым, после захвата власти в Новомосковске появился в Днепропетровском батальоне «Днепр-1».
    Жители города неоднократно обращались к руководству батальона с просьбой убрать мошенника со своих рядов, но ответа не последовало.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в Крыму пишут так же .
    но несравнимо.
    в крыму есть тот же ботанический,где и в дождь и в холод лазили туристы
    В Коктебеле сейчас тепло и море теплое. Обычно в мае уже народу много. Не так, как в августе, конечно. В августе кто рано встал, того и тапки. Вернее лежак. Я, кста, коктебельские пляжи терпеть не могла, вечно мест под тенью нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кстати Бернс. ты ж с Новомосковска?

А в Новомосковске что-то захватывали? Я тоже как бы оттуда родом.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В Коктебеле сейчас тепло и море теплое. Обычно в мае уже народу много. Не так, как в августе, конечно. В августе кто рано встал, того и тапки. Вернее лежак. Я, кста, коктебельские пляжи терпеть не могла, вечно мест под тенью нет.
    А как сейчас? С отдыхающими?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

C Севаса писали,там недавно днем 18-20 и тучи с прохладным ветром.
    но вода уже 20.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Кабінет міністрів ухвалив рішення щодо припинення руху через деякі пункти пропуску на кордоні з Російською Федерацією.Про це повідомила в четвер ввечері прес-служба уряду.
    Таким чином припинений рух через пункти пропуску:
    Луганська область – Должанський, Червонопартизанськ, Червона Могила, Новоборовці, Краснодарський (пункт пропуску на суміжній території – Донецьк), Краснодарський (пункт пропуску на суміжній території – Нижній Швирьов), Сєвєрний;
    Донецька область – Маринівка.
    Уряд доручив Міністерству закордонних справ проінформувати російську сторону про ухвалене рішення.
    И что, Камазы не пройдут?

По состоянию на 20:00 пограничникам, которые обороняются в пункте пропуска «Мариновка», подошло наземное подкрепление от отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А как сейчас? С отдыхающими?
    Веб камеры не врут. Отдыхающий нет.
    Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    C Севаса писали,там недавно днем 18-20 и тучи с прохладным ветром.
    но вода уже 20.
    Я как-то в апреле в Ласточкино гнездо ездила в пансионат. Купались я и еще один морж. Но загорало кучи народу. И тусня была еще та. В Ялте клубы не забиты конечно, но полные. На выходные столик заказывать нужно было.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

av.k
    Guest

Типово

Кабмин принял решение о закрытии границы с Россией
    Наконец то
    http://censor.net.ua/news/288712/kab...tsy_s_rossieyi

Дописів
    11 658

Типово

В стране 30 000 спецназовцев, а врага бьют ополченцы

Со времени захвата Крыма мне в нынешней трагедии непонятно одно – а где государство, где армия, где спецназ? О судьбе Родины и свободы целыми днями говорят Шустер, Кошкина, Найем, Березовец, Лещенко, Даниленко, Киселёв и пр… Они максимально объективно и профессионально, насколько это можно, пытаются ответить на три вопроса – кто, почему, что? То есть кто виноват, почему так случилось и что делать? В студиях перед ними извергают целые Ниагары умных слов политики, военные, силовики, полевые командиры. Но я так и не получил ответа на главный вопрос – когда? Когда же нас наконец начнут защищать и воевать с врагом те, кому это должно. Мне так и не ясна ни судьба страны, ни моя собственная. Поэтому попробую выяснить сам. Итак…

http://antikor.com.ua/articles/6952-...ut_opolchentsy
    мнение

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    задай вопрос Луценко в фб. он там сотрясался тоже по этому поводу. типа не в курсе сам почему.
    Литвин-Коваль - Кузьмук -?

Дописів
    4 827

Типово

Армейский спецназ Украины:

1. Спецназ ГУР Министерства обороны Украины
    - 10 отдельный отряд специального назначения (г. Киев);

2. Спецназ Сухопутных войск Вооружённых Сил Украины (руководит брат Литвина)
    - 3-й отдельный полк специального назначения (г. Кировоград);
    - 8-й отдельный полк специального назначения (г. Хмельницкий);

3. Разведывательные и горно-пехотные подразделения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины (руководит брат Литвина)
    - 54-й отдельный гвардейский разведывательный Прутско-Померанский, орденов Александра Невского, Богдана Хмельницкого 3-й степени и Михаила Кутузова 3-й степени батальон 8-го армейского корпуса СВ ВС Украины (г. Новоград-Волынский, Житомирская область)
    - 74-й отдельный разведывательный батальон 6-го Днепропетровского гвардейского армейского ордена Красного Знамени корпуса СВ ВС Украины (пгт. Черкасское, Новомосковский район, Днепропетровская область)
    - 15-й отдельный горно-пехотный батальон (г. Ужгород) в составе 128 омбр (г. Мукачево)
    - Также в составе танковых и механизированных соединений (частей )Сухопутных войск есть разведывательные подразделения.

4. Высокомобильные десантные войска Вооруженных Сил Украины (не совсем спецназ, но почти)
    - 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада (пгт. Гвардейское Новомосковский район Днепропетровская область) - этих мы уже видели во всей красе...
    - 79-я отдельная Николаевская аэромобильная бригада (г. Николаев)
    - 95-я отдельная Житомирская аэромобильная бригада (г. Житомир)
    - 80-я отдельная аэромобильная бригада (г. Львов)
    - 88-й отдельный аэромобильный батальон (5-я тактическая группа) (г. Болград Одесская область)
    - 79 отдельной Николаевской аэромобильной бригады (г.Николаев)
    - 13-й отдельный аэромобильный батальон (г. Житомир) в составе 95-й Житомирской отдельной аэромобильной бригады (г. Житомир)
    - 3-я тактическая группа (г. Черновцы) 80 отдельной аэромобильной бригады (г. Львов)

5. Учебные части Министерства обороны Украины
    - 50-й отдельный учебный отряд специальной подготовки (на правах отдельного батальона) (г. Кировоград)
    - учебная рота разведки 300 учебного танкового полка (пгт. Десна Черниговская обл)
    - учебная рота снайперов 300 учебного танкового полка (пгт. Десна Черниговская обл)

6. Спецназ Военно-Морского Флота Украины
    - 801-й отдельный отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами.(Севастополь).
    - 73-й морской центр специальных операций ВМС Украины (Очаков).
    - 1-й батальон морской пехоты (Одесса). Предназначен для морских десантных операций и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий. В задачи входит захват береговой линии, портовой инфраструктуры, удержание плацдарма для обеспечения переброски и десантирования сухопутных войск, а также захвата кораблей и судов противника

7. Спецназ военной службы правопорядка Вооружённых сил Украины
    (Антитеррористические операции в случае захвата высокопоставленных должностных лиц и стратегических объектов Министерства обороны Украины)
    - Отдел специального назначения Северного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины
    - Отдел специального назначения Южного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины
    - Отдел специального назначения Западного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины

8. Спецназ пограничной службы Украины (руководит брат Литвина, в спецназ было вложено много денег)
    - мобильный пограничный отряд (г. Бортничи); при штабе пограничной службы Украины (г. Киев)
    - отряд «Форос» - охрана спецобъектов;
    - отдельная мобильная пограничная застава Восточного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Северного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Западного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Южного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Азовско-Черноморского направления погранслужбы Украины;
    - мобильные заставы поганичных отрядов.

И ГДЕ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

И ГДЕ?
    Где деньги Зин?(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Веб камеры не врут. Отдыхающий нет.

Я как-то в апреле в Ласточкино гнездо ездила в пансионат. Купались я и еще один морж. Но загорало кучи народу. И тусня была еще та. В Ялте клубы не забиты конечно, но полные. На выходные столик заказывать нужно было.
    не,я ж не спорю,что сезон уже давно провален.
    еще с марта в некоторых городах.

но сейчас реально там холодно.

но опять же холод не мешал в прошлых годах туристам,было меньше,но были

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где деньги Зин?(С)
    Литвины..... а где команды спецназу?

Дописів
    4 827

Типово

Ща еще литвин пропустит ефремова через границу с вещами...Чтобы стало понятно, что нужен 3-й Майдан.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

1. Спецназ ГУР Министерства обороны Украины
    - 10 отдельный отряд специального назначения (г. Киев);

2. Спецназ Сухопутных войск Вооружённых Сил Украины (руководит брат Литвина)
    - 3-й отдельный полк специального назначения (г. Кировоград);
    - 8-й отдельный полк специального назначения (г. Хмельницкий);

3. Разведывательные и горно-пехотные подразделения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины (руководит брат Литвина)
    - 54-й отдельный гвардейский разведывательный Прутско-Померанский, орденов Александра Невского, Богдана Хмельницкого 3-й степени и Михаила Кутузова 3-й степени батальон 8-го армейского корпуса СВ ВС Украины (г. Новоград-Волынский, Житомирская область)
    - 74-й отдельный разведывательный батальон 6-го Днепропетровского гвардейского армейского ордена Красного Знамени корпуса СВ ВС Украины (пгт. Черкасское, Новомосковский район, Днепропетровская область)
    - 15-й отдельный горно-пехотный батальон (г. Ужгород) в составе 128 омбр (г. Мукачево)
    - Также в составе танковых и механизированных соединений (частей )Сухопутных войск есть разведывательные подразделения.

4. Высокомобильные десантные войска Вооруженных Сил Украины (не совсем спецназ, но почти)
    - 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада (пгт. Гвардейское Новомосковский район Днепропетровская область) - этих мы уже видели во всей красе...
    - 79-я отдельная Николаевская аэромобильная бригада (г. Николаев)
    - 95-я отдельная Житомирская аэромобильная бригада (г. Житомир)
    - 80-я отдельная аэромобильная бригада (г. Львов)
    - 88-й отдельный аэромобильный батальон (5-я тактическая группа) (г. Болград Одесская область)
    - 79 отдельной Николаевской аэромобильной бригады (г.Николаев)
    - 13-й отдельный аэромобильный батальон (г. Житомир) в составе 95-й Житомирской отдельной аэромобильной бригады (г. Житомир)
    - 3-я тактическая группа (г. Черновцы) 80 отдельной аэромобильной бригады (г. Львов)

5. Учебные части Министерства обороны Украины
    - 50-й отдельный учебный отряд специальной подготовки (на правах отдельного батальона) (г. Кировоград)
    - учебная рота разведки 300 учебного танкового полка (пгт. Десна Черниговская обл)
    - учебная рота снайперов 300 учебного танкового полка (пгт. Десна Черниговская обл)

6. Спецназ Военно-Морского Флота Украины
    - 801-й отдельный отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами.(Севастополь).
    - 73-й морской центр специальных операций ВМС Украины (Очаков).
    - 1-й батальон морской пехоты (Одесса). Предназначен для морских десантных операций и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий. В задачи входит захват береговой линии, портовой инфраструктуры, удержание плацдарма для обеспечения переброски и десантирования сухопутных войск, а также захвата кораблей и судов противника

7. Спецназ военной службы правопорядка Вооружённых сил Украины
    (Антитеррористические операции в случае захвата высокопоставленных должностных лиц и стратегических объектов Министерства обороны Украины)
    - Отдел специального назначения Северного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины
    - Отдел специального назначения Южного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины
    - Отдел специального назначения Западного территориального управления Военной службы правопорядка в Вооружённых силах Украины

8. Спецназ пограничной службы Украины (руководит брат Литвина, в спецназ было вложено много денег)
    - мобильный пограничный отряд (г. Бортничи); при штабе пограничной службы Украины (г. Киев)
    - отряд «Форос» - охрана спецобъектов;
    - отдельная мобильная пограничная застава Восточного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Северного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Западного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Южного направления погранслужбы Украины;
    - отдельная мобильная пограничная застава Азовско-Черноморского направления погранслужбы Украины;
    - мобильные заставы поганичных отрядов.

И ГДЕ?
    А Вы еще не поняли? Новой, "честной" власти нужно же как то избавиться от революционно настроенных масс или хотя бы их отвлечь от революционных глупостей. Так было всегда и будет! - революционно настроенных всегда или уничтожают или отвлекают!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 827

Типово

Милицейский спецназ Украины:

1. Беркут — спецподразделение милиции Украины (аналог российского ОМОНа). После развала СССР в 1991 году, Украине достались 5 подразделений ОМОН, расположенные на её территории.

2. Сокол — спецподразделение Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Комплектуется в основном офицерами. «Сокол» Структурно является отделами спецопераций областных УБОП. Предназначен для захвата особо опасных преступников, освобождения заложников, силовой поддержки мероприятий подразделений БОП.

3. Титан — спецподразделение Государственной службы охраны при МВД Украины (расположены в областных центрах при УГСО). В задачи подразделения входит охрана и оборона особо-важных и особо-ценных грузов и объектов в условиях повышенной опасности или крайнего осложнения оперативной обстановки, а также оказание охранных услуг на коммерческой основе физическим и юридическим лицам.

4. Грифон — специальные батальоны (роты) судебной милиции. В задачу входит охрана работников суда, лиц, принимающих участие в уголовном судопроизводстве, и членов их семей, охрана участников программы по защите свидетелей.

5. Специальный отряд дорожно-патрульной службы особого назначения при МВД Украины (ранее существовал как специальный отряд ГАИ МВД Украины «Кобра») — Подчинен Департаменту ГАИ МВД Украины. В задачу входит патрулирование дорог областного и государственного значения, розыск похищенного транспорта, розыск преступников, скрывшихся от следствия и суда, борьба с незаконным оборотом оружия, наркотических средств. Кроме того, сотрудники спецподразделения обеспечивают сопровождение первых лиц государства и иностранных делегаций. В 2008 г. подразделение было расформировано. В 2010 году подразделение восстановлено и доукомплектовано сотрудниками, переведенными из подразделений «Беркут» и «Сокол». Форма одежды обычная для сотрудников ГАИ, единственное отличие — белые рубашки.

6. Барс — 14-я отдельная бригада специального назначения ВВ МВД Украины (пгт Новые Петровцы и г. Ирпень, Киевская область).

7. Ягуар — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г.Калиновка, Винницкая область).

8. Гепард — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г. Запорожье).

9. Тигр — 47-й отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины. (с. Краснокамянка, Феодосийского р-на и г. Судак, Автономная Республика Крым)

В задачи «Барса», «Ягуара», «Гепарда» и «Тигра» входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки, бунты в местах лишения свободы, кроме того, оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. В обычной обстановке личный состав занимается служебной и боевой подготовкой, несет патрульную службу по охране общественного порядка. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.

10. Омега — отряд специального назначения и борьбы с терроризмом ВВ МВД Украины. Комплектуется офицерами. Личный состав имеет высокую подготовку. Задачи — антитеррористические мероприятия в условиях крайнего осложнения обстановки. Отряд имеет специалистов различного профиля — боевых пловцов, десантников, саперов, снайперов, альпинистов и т. п.

11. Вега — отряд специального назначения ВВ МВД Украины. Подразделение аналогичное «Омеге».

12. Скорпион — спецподразделение ВВ МВД Украины по охране атомных электростанций и научных учреждений, имеющих ядерные реакторы. Совместно с военизированной охраной и караульными подразделениями внутренних войск отряд на постоянной основе несет службу по охране и обороне атомных объектов, в задачу входит проведение антитеррористических и антидиверсионных мероприятий на объектах особой важности.

13. Скат — отряд боевых пловцов батальона специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Предназначен для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой, борьбе с боевыми животными (дельфины, котики), охране особо важных надводных и береговых сооружений.

14. Тень — рота разведки специального назначения батальона специального назначения 9-1 отдельной бригады Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Дислокация: г. Симферополь, Автономная Республика Крым. Подразделение предназначено для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооружённого конфликта (по Законодательству Украины внутренние войска могут привлекаться к мероприятиям только на территории Украины).

15. Лаванда — горнострелковая рота специального назначения внутренних войск МВД Украины (г. Симферополь). Элитное подразделение внутренних войск, комплектуется на конкурсной основе. Кандидат должен иметь альпинистскую подготовку, быть физически развит, владеть приемами рукопашного боя и стрелковым оружием. В задачи входит выполнение антитеррористических мероприятий в горной местности, ликвидация незаконного вооружённого формирования, задержание особо-опасного преступника, оказывающего вооружённое сопротивление, освобождение заложников. В условиях вооружённого конфликта рота способна выполнять разведывательно-диверсионные и противодиверсионные мероприятия.

16. Отряды специального назначения территориальных командований ВВ МВД Украины — отдельные отряды специального назначения созданные в структурах каждого территориального командования ВВ МВД Украины (Восточного, Западного, Крымского, Северного, Центрального, Южного).

17. Разведывательная рота специального назначения 45-го Рымникского полка Западного территориального команования ВВ МВД Украины — разведывательное подразделение ВВ МВД Украины. Дислокация: г. Львов.

Спецназ Службы Безопасности Украины:

18. Альфа — Управление «А» Антитеррористического центра СБУ (Службы безопасности Украины), спецподразделение. Имеет свои подразделения во всех областных центрах Украины. Комплектуется офицерским составом, часть из офицеров имеет боевой опыт выполнения спецмероприятий в «горячих точках» планеты (республики бывшей Югославии, Либерия, Ирак, Афганистан). После развала СССР в 1991 году, на территории Украины осталось региональное управление «А» КГБ СССР (группа «Альфа»), которое и стало основой для создания спецподразделения антитеррора СБУ Украины. Альфа является основным антитеррористическим подразделением Украины. В её задачи входит предупреждение, пресечение и ликвидация террористических актов на территории Украины, освобождение заложников, захваченного транспорта, помещений, сооружений, задержание или ликвидация лиц, причастных к террористическим актам. Точное количество «Альфы» не известно, однако, её подразделения имеются во всех областных центрах.

Кроме Альфы кто там есть в АТО? сколько ртов кормят украинские налоги И ГДЕ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я не берусь судить о том, как надо правильно воевать и руководить АТО, но за такое наплевательское отношение к военнослужащим командование нужно отдать под трибунал
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

watra
    Guest

Типово

Коктебель не так чтобы и радовался. Там в основном татары живут. Жаль людей, если честно. Из-за далбо....ов севастопольцев, нормальные люди пострадали(((
    нічого страшного, нехай і море відпочине.

про Маринівку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1492756

Сторінка 258 з 325 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті