Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Желание - вывезти ребенка хоть куда-то за город. И так как нормальный, в моем понимании, отдых нам как-то не светит в этом году, варианта два: Азов или за эти же деньги Орловщина.
Конечно если б не вся эта ситуация в стране, поехали бы на море. Все же какое, но море. Но тут, блин, наслушаешься.... и стремно как-то вообще выезжать за пределы области![]()
Вот и думаем что делать. Стоимость практически одинакова.
И я вот тоже боюсь, что и сама в ту речку не залезу, тем более, малую не пущу![]()
Ойййй, Танюш, не
Была я там как-то... Бабуля моя отдыхала, а мы к ним на денек приезжали. Ну капец впечатления. До сих пор вспоминаю.
Кроме хорошей территории, больше ничего. Они жили в люксеНу нет слов шо то был за люкс.
А цены бешеные. Еду ту в столовой они не могли есть. Ну, короче.....
Мне Осокоры понравились.
Но тема, и правда, про Азов. А то я уже тут не в ту степь![]()
на этих выходных в кирилловку куда не звонили - уже мест нет )
У меня знакомые поехали вчера в Кирилловку.доехали все гуд, до развилки кирилловки , никто не останавливал на блок-постах, говорят. а после кириллоки, трасса которая на крым-пустая.....
не паникуйте.)!люди.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
А на Арбатскую стрелку кто то ездил?
Как дорога, тихо- спокойно? Или лучше ехать поездом?
И как температура воды ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks