| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это не единственный парадокс )))
Вот еще
Путин В.В.: ... я настаиваю на этом, люди, где бы они ни проживали, имеют определённые права и должны иметь возможность эти права отстаивать. Только в этом дело. Источник: http://alfanews.com.ua/news/107558
Востаннє редагував Leonorka: 05.06.2014 о 18:53
Шендерович о России.
На вопрос способны ли россияне выйти на улицу, если вдруг в Россию из Украины конвейером пойдет "груз 200", Шендерович ответил: "К сожалению, я не знаю, сколько нужно "двухсотых", чтобы народ вышел на улицы. У нас был Беслан, который народ пережил, не приходя в сознание. У нас был Норд-Ост, у нас были сотни и тысячи трупов. Вспомните, что тысячи трупов были и в Афганистане, но до появления Горбачева этой темы вообще не было".
"Да, гробы приходили. Где-то на могилах выли матери. Но чтобы народ вышел на улицы, такого ведь не было. И я не очень верю в то, что это может как-то на них повлиять… Через голову не получается… Сначала через желудок, а потом через задницу. К сожалению. Я думаю, что для того чтобы в России что-то пошло в противоположную сторону — к либеральным ценностям, правам человека — мы, к сожалению, должны дойти до какой-то нижней точки, до которой еще не дошли", - сказал он.
Сер З-М
Про пограничников.Читаю публикацию Юрия Луценко и думаю, неужели он и в правду считает, что жить по новому можно начать не изменяя собственной убежденности в том, что "люди - бараны".
Вдумайтесь, правая рука избранного президента Украины, который самым непосредственным образом участвует в закулисных процессах обсуждения и согласования высших кадровых назначений, пытается "воспитывать" главного пограничника страны через Facebook.
Очевидно, что реальные цели подобных информационных вбросов, не имеют совершенно никакого отношения с вопросами повышения качества защиты государственной границы. Просто еще один политик решил:
1) бесплатно попиариться, показав свое недовольство и "борьбу" за надежность границ.
2) в очередной раз ранить в голову свою Facebook-аудиторию, повысив уровень истерии в обществе. Ведь по мере успокоения ситуации все внимание будет прикованно не к Донбассу а к тому, что эти самые Юры, Пети и другие "люди в шоколаде" творят в Киеве и других областях Украины.
А Литвина действительно надо снимать с должности, но пока этого никто не торопится делать. В любом случае АТО успешно закончится через 10-20 дней, мы будем продолжать казнить клоунов, казнокрадов и кулуарных заговорщиков и все будет хорошо. Уже очень скоро.
На первый раз не выкладываю телефоны Юрия Луценко, он все таки пострадал от "режима". Так что пишите ему в Facebook, что вы не так глупы и наивны как в 2005 году и если он так недоволен работой пограничников, пусть поднимет задницу и сходит решит этот вопрос с кем надо.
А он уж точно знает с кем надо решать. Уж поверьте мне.
отже, в паРаші
1. ненавидять США та ЄС, але від їхньої продукції відмовлятися не збираються
2. люблять Крим, але, відносно нього, не збираються вже купувати (відпочинок кримського виробництва)
3. свої фашиські дії називають антифашиськими
4. Ярош, один з перших з кінця в реальній реальності у них перший з початку був (в їх реальності, звісно)
5. їхні, скажімо, військові стають не перед жінками та дітьми, а поза ними, з чого випливає шосте
6. те, що зганьбило решту людства (відверта заява про "5") їх змушує пишатися своїм президентом
висновок такий
росія - це країна-антіпод-пєрєвьортиш
можна припустити, що те, що звичайне людство ображає, їм, певно, надає насолоду.
мазохісти довбані.
При штурме пункта пропуска "Мариновка" ранены три пограничника, - Госпогранслужба
При штурме пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой области ранены три пограничника. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуация.
"Авиацией Вооруженных сил Украины дважды нанесен огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Ранены 3 пограничника. Вблизи пункта пропуска горит трава", - говорится в сообщении.
При этом Госпогранслужба отмечает, что по состоянию на 18.30 бой между пограничниками и террористами в пункте пропуска "Мариновка" продолжается. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...05062014184900
Ярослав Гончар
2 мин. ·
Ожидается нападение на отделы пограничной служби "Иловайск" и " "Амвросиевка". Боевики подтягивают подкрепление со стороны Донецка.
Возможен прорыв боевиков с РФ, по дороге с Таганрога на Успенку передвижение 8 БТР с кавказцами на бортах.
Ожидается нападение на отделы пограничной служби "Иловайск" и " "Амвросиевка". Боевики подтягивают подкрепление со стороны Донецка.
Возможен прорыв боевиков с РФ, по дороге с Таганрога на Успенку передвижение 8 БТР с кавказцами на бортах.
Roman Burko
2 мин. ·
Друзья, сейчас очень напряженное время. Украинские военные ведут бои сразу в нескольких точках, пограничникам тоже не легко. Информация меняется очень динамично. Чтоб не терять время и силы на лишние переживания предлагаю всем, кто не задействован в волонтерских задачах настроиться на работу (вне зависимости от вероисповедания объединимся общей молитвой)
Друзья, сейчас очень напряженное время. Украинские военные ведут бои сразу в нескольких точках, пограничникам тоже не легко. Информация меняется очень динамично. Чтоб не терять время и силы на лишние переживания предлагаю всем, кто не задействован в волонтерских задачах настроиться на работу (вне зависимости от вероисповедания объединимся общей молитвой)
для авиации сейчас много работы будет ...подразгрузят склады ракет слегка ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks