| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
У приват24 проблемы? Нет возможности перебросить деньги между своими картами. С утра висит статус "новый". Также не пополняется коммуналка
уже получила ответ службы поддержки
к сожалению, на текущий момент не проходят платежи в Приват24, после подтверждения платежа из корзины,в архиве статус Новый. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас не повторять платёж, чтобы он не был дублирован в последствии. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса, но точное время проведения платежа пока что отсутствует. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
Востаннє редагував Katze: 02.06.2014 о 12:18
Katze, добрый день!
К сожалению, на текущий момент не проходят платежи в Приват24 (после подтверждения платежа из корзины в архиве статус "Новый"). Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас не повторять платёж, чтобы он не был дублирован впоследствии. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса, но точное время проведения платежа пока что отсутствует. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
звісно що ні =)))
Julia2808, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк , личку гляньте, плз.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
А чёйта у привата курс конвертации такой? Расплачивался с гривневого мастеркарта в заграничном инетмагазине. Приват посчитал 12.0044 за бакс, при этом сайте курс 11.5/12.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
А какой был курс на момент оплаты?
Или сегодня и платили? Тогда вопрос интересный... и вообще следит ли кто-то за тем, какой курс используется для конвертации по картам?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Да вот сегодня и платил в 15.33.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
у меня при курсе 11.80 посчитало 11.8064
есть предположение. что это 0.5% ПФ
хотя у меня с картой таки странности происходят, что эти разницы в курсе - цветочки.
при оплате на али задублировали снятие денег, потом деньги на карту вернули, но не все. при звонке в колл-центр говорят, что вообще не видят никаких возвратов денег на мою карту.на мои возражения, что до дублирования операции остаток был один, а потом стал другой ничего ответить не могут (остаток стал меньше почти на 10 грн).
счас вот появились какие-то странные операции в приват24
31.05.14 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 1.51 ГРН - 1.51 ГРН
01.06.14 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 0.28 ГРН 0.28 ГРН
02.06.14 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 0.28 ГРН - 0.28 ГРН
шовообще происходит я понять не могу...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, добрый день!
К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону +3809****4 для предоставления консультации, поскольку номер был отключён. По Вашему вопросу подана заявка 1129800.
По решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит всю необходимую информацию.
Что касается двух последних транзакций по 0,28 грн, предоставленных Вами в отзыве - они являются переносом процента за положительный остаток на Ваш счет "Бонус Плюс". Проверить баланс счета "Бонус Плюс" Вы можете в интернет-банкинге Приват24 (меню "Мои счета - Бонус Плюс").
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 05.06.2014 о 18:02
Подскажите, что за лицевой счет нужно указывать при оплате ЖСК через Приват24? Только недавно мой дом добавили. Обычно платил через платежи по Украине, указывая номер квартирыэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks