Ефремов бежит:
https://twitter.com/Dbnmjr/status/47...476032/photo/1
неужели и этого овоща упустят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ефремов бежит:
https://twitter.com/Dbnmjr/status/47...476032/photo/1
неужели и этого овоща упустят?
В Омске скульптура «Держава», выполненная в виде шара с изображениями сцен освоения Сибири, из-за сильного порыва ветра укатилась с постамента.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Дежавю? Зеленых человечков помницца тоже не было сначала......
Путин: на юго-востоке Украины нет ни российских военных, ни инструкторов
Президент РФ Владимир Путин заявил в интервью французскому телеканалу ТФ-1 и радиостанции "Европа-1", что на Юго-Востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений.
"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", — подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине.
Путин также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать Юго- Восток Украины". "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, — заявил президент. — Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса".
По словам Путина, украинский кризис не должен стать новым витком "холодной войны", а его урегулирование должно пролегать через мирный диалог. "Во-первых, мы, надеюсь, не вступаем ни в какую новую фазу "холодной войны", — сказал российский лидер. — А во-вторых, — я настаиваю на этом, — люди, где бы они ни проживали, имеют определенные права и должны иметь возможность их отстаивать. Только в этом дело".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В Мариуполе «Скорбота» подарила ДНР гроб:
http://www.0629.com.ua/news/549998 молодцы!
Востаннє редагував Hex: 05.06.2014 о 18:11
да посмотреть каждое его видео...у него дергается всё лицо, он неадекватно даже смотрит...у чувака реально психические проблемы. слушайте а вот меня волнует такой вопрос. смотрите, если у президента ядерной державы поехала крыша, при этом он имеет абсолютную власть, а каким мировым сообществом можно вообще доказать что он не адекватен и снять его с должности, потому что он угрожает миру и реально неадекватен психически? вот реально, если такое случается, как должен действовать мир? есть комиссии какие-то психиатров или что-то, и как вообще устранять такую проблему? в мировом законодательстве это продумано? ...кстати вопрос меня реально давно мучает....
Да я не упускал..
Мне это фиолетово..
А касательно сбора информации я уже писал.
Но есть "Но".
Информация проверяется. многократно. Бюрократическая система только перестраивается с гражданской жизни на военную.
поэтому и скрипят шестерни..
Потом взаимодействия в начале не было совсем.
Только сейчас появляется слаженность и возможно оперативность.
Все это есть.
Это проблемы.
Я их и не отрицаю.
просто меня раздражают последние дни вопли про то, что все херовые, всех поменять, предатели и прочее..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
бедные погранцы. их хоть кто нибудь поможет ?
Помаранчева Пантерка, я думаю к этмоу варианту уже давным-давно подготовились. Если надо будет зашлют обученных людей и уберут цього божевільного. Хотя можно просто дать бутылку водяры каким-нибудь нацистам-фашистам в роси, коих миллион и они с радостью ликвидируют любителя детских жевотикоф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks