| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овощи я не считал. Просто обратил внимание, что после каждого магазина стал больше вынимать.
Черешню в милике давно не беру - пошли они в жопу с такими ценами.
Раньше была в т.ч. традиция на границе крыма покупать рыбу. Тоже послал лесом, в два раза дороже покупаешь, так оно еще и висит вдоль трассы, набирается выхлопом и пылью от машин![]()
Натуся, я в Крыму проводила последние 10 лет в среднем по полтора месяца летом, и сравнивать цены у меня была прекрасная возможность
С открытием там сетевых супермаркетов, а особенно АТБ, цены уравнялись, и необходимость везти даже пиво любимого сорта, на случай, вдруг его не буде в маленьких магазинчиках, абсолютно отпала
Так в таких поселках, как Рыбачье, всегда цены накручивали мелкие торговцы. А приличные сети в мелкие поселки-городки не заходили. От Коктебеля до Судака, супер был в Коктебеле (Фора, кажись... но, судя по последней инфе, Форы уже нет там и вообще в Крыму) и потом аж в Судаке что-то... А потом аж в Алуште. А в промежутках - барыги, торгующие воду, цена которой 10 грн. за баклагу, минимум в полтора раза дороже. Ну и так далее.
Да, мы в прошлом году тоже увидели на западном побережье Крыма цены на с/х продукцию и рыбу, которые абсолютно не отличались от наших. Но вот всякие там кофеи/чаи/колбасы/спиртное было немного дороже (даже в АТБ). Мы ехали на место , где предполагалось питание в столовой, поэтому из еды взяли только воду-пиво-снеки-кофе-чай. А по итогу остановились там, где была кухня. Все-все покупали, поэтому вполне могу сказать, что именно там не дороже. Было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks