И мне помогите пожалуйста с информацией:
меня интересует сумма договора с Федьковской и сумма с Петренко.
И что в эту сумму водит.
Спасибо, всем кто откликнется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подорожало в половину, входит сюда отдельный родзал,сами роды и отдельная палата.
Кто рожал с аистом отзовитесь, Ваше впечатления и кто был инструктором?
скорее всего не озвучит. Назовет примерную цифру в которую могут вылится ваши роды + благодарность на ваше усмотрение. Сумму благодарности они обычно не называют.
Нам озвучил примерную стоимость наркоза, палаты и прочих лекарств и сказал, вы посмотрите в какую сумму выльются ваши роды, все ли вам понравилось и примите решение о благодарности. Каждый случай индивидуален, точную сумму вам вряд ли смогут озвучить. Например у меня никто не мог предположить, что понадобится специальное лекарство, которое обошлось нам в 500 грн.
это если на ДБ ехать? Меня интересует именно договор с определенным доктором. Насколько цены поднялись?
Слышала такие цифры ранее:
договор 3000 (это благодарность доктору и бригаде), я так понимаю при ЕР.
Если КС или потребность каких-то медикаментов , то это + к это сумме.
но наверно палата в эту сумму не входит(
ну и родовой набор и подпись тоже отдельно.
У меня знакомая с Аистом рожала(в апреле этого года), отдала за ЕР 4 тыс (сюда входила благодарность всем и палата) + 300 это родовой набор и 400 грн подпись при подписании обменки. Примерно все в 5 тыс обошлось. И это ЕР![]()
Незнаю , даже в отзывах читаю,что у одного и того же врача договорные роды ,по разной цене,мне озвучили одну сумму ,но с врачом я еще не встречалась.еще рано.Кто договаривался девочки вы через врачей,подруг или напрямую шли в роддом к врачу.
Я много отзывов прочитала о врачах ПЦ самые упоминаемые ,Петренко ,Федьковская.Савельева,я так понимаю ,что с кем не договорился бы .они друг друга могут заменять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks