мож отут ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мож отут ?
про Аллу Пугачеву просто порвало)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у нас вчера вечером ежи отношение выясняли.Ежиха ежа гоняла минут 15 по двору,бросалась на него, фырчала так знатно)), явно с чужой бабой его застукала.Ну или напился он - мы их молоком подкармиваем, может мужик и того...перебрал).
Пришлось спасать ситуацию.
абсурдно ,но как-то так и есть.Дорогу на Рабочей подлатали - алилуя! И мысли появляются, что вот ведь молодцы какие, не украли). Ну если и украли, то не все,а немножко, т.е. все равно молодцы.Главное ж дорога теперь с ямами не по колено, а по щиколотку))).
О дороге.У нас на дачах 5 км дороги некие активисты подремонтировали за свой счет, дай Бог здоровья этим людям (я их лично знаю). Так вот множество обывателей кооперативов почему-то уверены, что это Коломойский сделал.Потому как у нас рядом воинская часть,заброшенная, но это не важно). А те председатели, которые пытаются хоть как-то собрать деньги с автовладельцев,просто аферюги.Себе в карман хотят положить, озолотиться.Те, кто ремонт дороги на самом деле финансировал -конечно же тоже гады и аферюги, находящиеся в сговоре с председателями.Вот такая паранойя.
дык пока прочтешь вас, говорливые мои(с).
без вазелина не тяжело.А вот без лаферобиона по 1 млн как-то не але.Можно, конечно же, покупать по 500 тыс, только это в 2 раза дороже выходит.Да на 2-х детей, да на 7 дней..короче "копеечка"(.
Чет они изменяют своему стилю...Фемен должны были этот восковой памятник Путину сисями удушить. Кровосисями (с), если быть более точной.
та, то не лужи.Вот на Воронцовке машины шли на "перескопной глубине".
Кста, Варя изюм любит, верно? А ты не пробовала сухофрукты-яблочки ей давать?Запаривать,на кусочки резать и вперед.Чем не изюм?Но без поносов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks