Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

МОСКВА ПРИЗЫВАЕТ КИЕВ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВЫЕЗДУ БЕЖЕНЦЕВ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
    та скорей бы уже это быдло свалило, откройте счет для сбора бабла на билеты - я даже денег дам чтоб побыстрей всё говно отсюда слилось туда, где ему место. говно к говну, а у нас пусть в стране нормальные украинцы останутся. алкашня, нарики и быдлота пусть валят в рашку - путлеру рабы нужны.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну во-первых не надо быть крутым стрелком чтобы знать что пуля крупного калибра попадая в тело дает отдачу, а они как тряпичные куклы упали, плюс крови нет а она была бы. короче не верю я этому видео.

http://www.youtube.com/watch?v=AA58vVLsLoA
    Ну вот Вам работа АК по стальным мишеням масса которых значительно меньше массы человека. Сильно они дергаются? Откеле Вы знаете из чего стреляли. Когда пуля крупного калибра (более 12 мм) попадает в что-либо она его разрывает полностью.

З.Ы. я не видел как растреливают людей и очень надеюсь что это фейк.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    2 230

Типово

Нужно ещё рефрижератор казаков донских отправить на историческую родину...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    сцыль мона?
    Тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а в чем был конфликт?
    кто и почему хотел поделать? чем там Беня нагрешил?
    конфликт с Искандером Махмудовым
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

та скорей бы уже это быдло свалило, откройте счет для сбора бабла на билеты - я даже денег дам чтоб побыстрей всё говно отсюда слилось туда, где ему место. говно к говну, а у нас пусть в стране нормальные украинцы останутся. алкашня, нарики и быдлота пусть валят в рашку - путлеру рабы нужны.
    а интересно,вот он ляпнул про беженцев.
    а прикиньте весь этот сброд к нему приедет и будет клянчить деньги и тоже самое делать.
    это ж сколько денег надо для ментов,чтобы они там работали.
    прям троянский конь

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=AA58vVLsLoA
    Ну вот Вам работа АК по стальным мишеням масса которых значительно меньше массы человека. Сильно они дергаются? Откеле Вы знаете из чего стреляли. Когда пуля крупного калибра (более 12 мм) попадает в что-либо она его разрывает полностью.

З.Ы. я не видел как растреливают людей и очень надеюсь что это фейк.
    любая даже небольшая пуля дает подачу, то есть они не вбок бы падали по идее а сначала об стену бахнулись неслабо, возле которой стояли. и вздрогнули бы сильно это как минимум...а тут - как тряпочки, ну очень неправдоподобно. на видео бьют в плоские мишени, а не в объёмные.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    достаточно офф.заявления,что информация услышана и меры приняты.
    а то догадайтесь сами
    Ну ведь пару страниц назад ссыль выкладывал - та же Амвросиевка, наши. Судя по всвему к вечеру там будет по-взрослому....

Райцентр Амвросіївка на Донеччині оточили сили АТО.

Про це повідомляють місцеві мешканці у Твіттері.

«Амвросіївку повністю оточила Нацгвардія, у нас жах, техніка, снайпера, вже 6 ополченців пропало, Донецьк знає, але мовчить», – передають слова терористів

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Надеюсь штурмовики уже в небе?! Или будет "Пограничники просят подмогу 2"?!
    будет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так шо, люди, фейк чи не? Есть специалисты по расстрелам? Как по мне, то постановка, но хотелось бы услышать экспертов
    Та фэйк, в белой рубахе чувак аккуратненько так на спинку прилег и ножки так справно вытянул )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну ведь пару страниц назад ссыль выкладывал - та же Амвросиевка, наши. Судя по всвему к вечеру там будет по-взрослому....
    спасибо,не находил .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7a8f16u-960.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1492611Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mestnyy-shizofrenik-zaminiroval-zheleznodorozhnyy-vokzal-v-dnepropetrovske.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1492613

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kenny
    а интересно,вот он ляпнул про беженцев.
    а прикиньте весь этот сброд к нему приедет и будет клянчить деньги и тоже самое делать.
    это ж сколько денег надо для ментов,чтобы они там работали.
    прям троянский конь
    да я шизофреников этих вообще не понимаю уже. изначально почему нельзя в раше построить нормальное демократическое государство и стать частью всего мира? почему надо быть ко всем в оппозиции и противопоставлять свой долбаный царский режим верховентсву права и свободе слова? ну вот тупо же это! он мог бы вполне построить нормальное государство без тирании - не пойму, рашинским властям так нравится когда их весь мир ненавидит или это просто совковое мышление которое нельзя вытравить ничем?

Дописів
    46 288

Типово

Тут кто то недавно ссылку на большую статью про плохое обеспечение наших войск в АТО давал...тяжелая статья... Ну какбэ что то делается для исправления ситуации, даже вот в таком контексте...

У прокуратури є достатньо підстав розпочати кримінальне провадження стосовно першого заступника міністра оборони України Богдана Буци.

Про це заявив в.о. заступника голови адміністрації президента України Андрій Сенченко, пише Інтерфакс.

«Я думаю, що у прокуратури є достатньо підстав, щоб зробити з дій та злочинної бездіяльності Буци висновки відповідно до закону, з тим, аби іншим була наука», – сказав він на прес-конференції в четвер у Києві.

А.Сенченко повідомив, що зараз Б. Буца перебуває на лікарняному, і є направлення до Кабінету Міністрів про його сумнівні дії на цій посаді, зокрема, за неналежне матеріально-технічне забезпечення Збройних сил, зокрема тих підрозділів, що беруть участь в антитерористичній операції.

«Було підготовлено доповідну записку Турчинову з резолюцією прем’єр-міністру Арсенію Яценюку та виконувачу обов’язків генерального прокурора Олегу Махніцькому притягнути до відповідальності винних у цих порушеннях», – сказав він.

Дописів
    11 299

Типово

Помоему Патнтерка это и есть Джастин )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

будет.

Очень часто в сознании перепуганных обывателей 1 уазик превращается в Камаз. БМП в танки, как мы это уже видели неоднократно, а в скорых на горяченькое журналюг их количество вырастает пропорционально желанию заработать (два портсигара, два магнитофона, две кинокамеры)...

А страждущие подсознательно негатива в ответ на это заявляют "ну все теперь будет *****ц"....

И он обязательно где-нибудь да будет. так устроена жизнь.

Но не факт что там, где вы его "пророчите"..

Я уже сам бросил писать на эту тему, поскольку не хочу уподобляться диванным хенералам, орущим при каждом пуке "уволить, разогнать, поменять", даже не потрудившись перед этим хоть немного подумать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

А Вы знаете как растреляные падают?
    Да, поищите на ютубе "расстрел Майдана"

Дописів
    5 175

Типово

любая даже небольшая пуля дает подачу, то есть они не вбок бы падали по идее а сначала об стену бахнулись неслабо, возле которой стояли. и вздрогнули бы сильно это как минимум...а тут - как тряпочки, ну очень неправдоподобно. на видео бьют в плоские мишени, а не в объёмные.
    Железная логика все молчу молчу

Дописів
    35 019

Типово

Оксиген, исчерпывающе
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті