| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, интересно, конечно, выходит: тут, в основном, все-таки идет какое-то обсуждение, обмен мыслями, мнениями. Пусть иногда это и перемежается спорами.
А есть пользователи, которые никогда не пишут ни новостей, ни новых тем для обсуждения не предлагают. А приходят, чтоб покидаться какашками, пообзывать окружающих(уровень культуры свой демонстрируя)...Прям смешно на сообщения смотреть - одни гадости, но мнят себя белыми и пушистыми.
Агрессия какая-то внутренняя таким образом выплескивается? Самооценка растет, когда норму по оскорблениям на день выполнят?Загадочно...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
День добрый)
Да вот пытаемся перечитать все и догнать полет мысли. А еще давно хочу спросить у уважаемых олл - одной мне иногда кажется, что под ником "Земляника" пишет несколько человек: можно прочитать как диаметрально противоположные высказывания по одному и тому же вопросу, так и грамматические ошибки разных уровней проскакивают. Извините, еслиправаошибаюсь))
Про лекарства - не вижу повода для паники в большинстве случаев. Тот же вазелин как бы не все фармацевтические предприятия выпускают.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вы называли его так, косвенно, когда сказали фразу о "других плохо говорящих и ...."
Саш, ну вы опять уходите в сторону.
С вашей стороны было негодование по поводу другим можно, а ко мне придираются. Я вам по полочкам разложила,объяснила, что вы передергиваете.
Вы вместо того, чтоб признать неправоту, заходите на третий виток спора про Кличко
Ахахаааа,
Вот это грамотность! даже не поняли, что Ирчик вас поправила, чтоб смысл не терялся.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А можно не по теме?
Девочки, где купить календарь с расписанием игр ЧМ по футболу 2014? Может кто встречал?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks