Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 330 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 201 по 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ...Вот это и было двойными стандартами)
    Если б только это

Дописів
    12 832

Типово

Вообще, интересно, конечно, выходит: тут, в основном, все-таки идет какое-то обсуждение, обмен мыслями, мнениями. Пусть иногда это и перемежается спорами.
    А есть пользователи, которые никогда не пишут ни новостей, ни новых тем для обсуждения не предлагают. А приходят, чтоб покидаться какашками, пообзывать окружающих(уровень культуры свой демонстрируя)...Прям смешно на сообщения смотреть - одни гадости, но мнят себя белыми и пушистыми.
    Агрессия какая-то внутренняя таким образом выплескивается? Самооценка растет, когда норму по оскорблениям на день выполнят?Загадочно...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так почему к другим требования не предъявляете? Цитируйте тогда всех - кто пишет страну (чужую) с маленькой буквы, кто специально уничижительно называет и народ, и названия чужие. Почему такая избирательность?
    Ну, наверное, потому, что я не могу весь день сидеть и отслеживать кто и что там написал. И Вы же первая, вдруг что, прибежите рассказать мне, куда мне пойти

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ключевое слово - грамотность.
    для каждого ключевое слово свое....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вообще, интересно, конечно, выходит: тут, в основном, все-таки идет какое-то обсуждение, обмен мыслями, мнениями. Пусть иногда это и перемежается спорами.
    А есть пользователи, которые никогда не пишут ни новостей, ни новых тем для обсуждения не предлагают. А приходят, чтоб покидаться какашками, пообзывать окружающих(уровень культуры свой демонстрируя)...Прям смешно на сообщения смотреть - одни гадости, но мнят себя белыми и пушистыми.
    Агрессия какая-то внутренняя таким образом выплескивается? Самооценка растет, когда норму по оскорблениям на день выполнят?Загадочно...
    Да есть такое..прийдут гадость какую-то напишут..и снова про "Таинственный Иран" пошли освещать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так і в анекдоті раді чєґо було. Інакше сенс втрачається.

"Смоґлі би ви полюбіть радікала? - Раді чєґо?"
    або "Смоґлі би ви вийті замуж за радікала? - Зараді чєґо?"
    Странно, видимо у меня слово "полюбить" ассоциируется с одушевленным предметом, поэтому слышала вариант "кого", а не "чего".

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы разницу понимаете между разрисовали стену и захватили отдел милиции и отобрали оружие? между тем что делали ниши граждане и тем что делают российские боевики?
    Нет не понимаю, и то и то преступления, нельзя быть наполовину беременной))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, наверное, потому, что я не могу весь день сидеть и отслеживать кто и что там написал. И Вы же первая, вдруг что, прибежите рассказать мне, куда мне пойти
    А вы постарайтесь, углядите ошибки и у своих единомышленников Это, знаете ли, отрезвляет...иногда

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Странно, видимо у меня слово "полюбить" ассоциируется с одушевленным предметом, поэтому слышала вариант "кого", а не "чего".
    Ты на самом деле слышала исковерканный вариант. Кал не может быть "кто", он "что")))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

День добрый )

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 44 , гостей: 7)

Чего молчите ? 51 человек !!!
    Да вот пытаемся перечитать все и догнать полет мысли. А еще давно хочу спросить у уважаемых олл - одной мне иногда кажется, что под ником "Земляника" пишет несколько человек: можно прочитать как диаметрально противоположные высказывания по одному и тому же вопросу, так и грамматические ошибки разных уровней проскакивают. Извините, если права ошибаюсь ))

Про лекарства - не вижу повода для паники в большинстве случаев. Тот же вазелин как бы не все фармацевтические предприятия выпускают.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Эх, не называла я его плоходумающим...Но вам, видимо, так хочется. Ой, как хочется.
    То есть у вас двойных стандартов нет, я так понимаю? Они есть у других - у вас же ни-ни...
    Вы называли его так, косвенно, когда сказали фразу о "других плохо говорящих и ...."
    Саш, ну вы опять уходите в сторону.
    С вашей стороны было негодование по поводу другим можно, а ко мне придираются. Я вам по полочкам разложила,объяснила, что вы передергиваете.
    Вы вместо того, чтоб признать неправоту, заходите на третий виток спора про Кличко

Это анекдот был

Ключевое слово - грамотность.
    Ахахаааа,
    Вот это грамотность! даже не поняли, что Ирчик вас поправила, чтоб смысл не терялся.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вам еще и анекдот надо разжевать?
    "заради_кала" = замуж ради какашек. Андерстенд?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Позитив от Бекки)))
    https://www.youtube.com/watch?v=d1H_8o12VJI
    Какая лапулечка
    А меня в сон сморило. Еле глазёнки продрала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нет не понимаю, и то и то преступления, нельзя быть наполовину беременной))
    Печально...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы постарайтесь, углядите ошибки и у своих единомышленников Это, знаете ли, отрезвляет...иногда
    Хм. Так мои единомышленники преимущественно грамотно пишут. И чё делать? Сутками дежурить, чтобы не пропустить у кого там палец с клавы не туда внезапно спрыснул?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да вот пытаемся перечитать все и догнать полет мысли. А еще давно хочу спросить у уважаемых олл - одной мне иногда кажется, что под ником "Земляника" пишет несколько человек: можно прочитать как диаметрально противоположные высказывания по одному и тому же вопросу, так и грамматические ошибки разных уровней проскакивают. Извините, если права ошибаюсь ))
    Та вроде-как авторство одно, разительных несоответствий пока в глаза не бросалось... А там - хз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Вам еще и анекдот надо разжевать?
    "заради_кала" = замуж ради какашек. Андерстенд?
    Теперь я уже смеюсь вслух)))
    Спасибо, а то ж я думала-думала - что ж это за анекдот такой. Дай-ка расскажу, пусть мне разжуют. У вас хорошо получается...Давайте еще)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, да, власть нужно хвалить за новый асфальт и площадки. это же просто что-то экстраординарное, достижение века. а не совсем их обязанности.
    платишь налоги, а потом еще и поблагодарить должен, что деньги на дело пошли
    Куда приятнее хвалить власть за повышение тарифов, работают, страну спасают не покладая рук))

Дописів
    16 424

Типово

А можно не по теме?
    Девочки, где купить календарь с расписанием игр ЧМ по футболу 2014? Может кто встречал?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про лекарства - не вижу повода для паники в большинстве случаев. Тот же вазелин как бы не все фармацевтические предприятия выпускают.
    без вазелина будет тяжелоооооооооо, поэтому и паника. у меня вот нет 3-х тюбиков, как жить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 11 з 330 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті