| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позволю себе ответить в стиле вопрошающего.
Ответь, потреот (чей?), погибли ли гражданские при штурме Берлина в мае 1945?
Почему к украинской власти предъявляются требования джентльменства во взаимоотношениях с террористами? Патриотизм всегда имеет направленность. Саркастичность "предьявы" к украинской власти соседствует с отсутствием вообще вопроса, касающегося событий в "Норд-Ост". Т.е. у одних есть полное право на любые действия по отношению к террористам, а другие это право должны с кем-то согласовывать?
Напомню классика: - Всякая революция тогда чего-то стоит, если она может себя защитить.
Неудавшуюся революцию называют попыткой переворота. Участники переворота не ограничивают себя какими-либо условностями. Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть соблюдены условности в процессе борьбы с переворотом?
кстати просмотрел еще украинский текст. Он сильно отличается от английского и русского. Фраза про ОБСЕ и ограниченный набор данных есть во всех языках. На английском написано что число жертв - основано на догадках и точно не известно, когда сепаратисты утверждают что пострадало 8 человек. А на русском можете и сами посмотреть что написано.
Я уже писал выше не раз, никто не предъявляет претензий. Даже если на Юго-Востоке применят напалм, ковровые бомбардировки и прочее- это вполне оправданные действия. Война есть война.
Почему власть не хочет признавать авиаудар? Может все-таки это был и ПЗРК. Но наблюдатели ОБСЕ считают иначе.
kommi, может просто потому, что его не было?Почему власть не хочет признавать авиаудар? Может все-таки это был и ПЗРК. Но наблюдатели ОБСЕ считают иначе.
Донбасс. Шахтер после смены заходит в автобус.
Слава Новороссии!
Пошёл н-й!
Ну Слава Богу - все свои.
Слава Украине!
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
у каждого выстрела есть цель - так вот с какой целью было стрелять в фиг знает какой этаж здания? я понимаю, если бы сидел какой-то чмошник типа Губарева ... ну так нет ... там основная цель была разбить самое опасное тяжелое оружие нападавших на пограничников и прошерстить их в целом, понизив их численность и умерив смелость в действиях ... а каким боком ему надо было стрелять в ОДА? хотя, если от туда навели на него Иглу или что-то наподобии, то возможно сработала какая-то защита ... итого - или целились в Губарева, который именно там трындел по телефону или защита от Иглы ... в других случаях стрелять туда из самолёта не было никакого ризона ... да и сдаётся мне повреждения были бы веселее ...
Было? нет?
Лжемэр Славянска Пономарев чуть не умер от передозировки наркотиками, - СМИ
http://censor.net.ua/news/288606/lje...arkotikami_smi
вопрос на хрен спасать
пробок не было ясно как день
в подъезде б задержались...
в лифте не на ту кнопку.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Для певної категорії населення на даний час настав земний рай
Наркотиків, бухла, зброї, баб (міністрів культури)-бери -не хочу
І головне-за це тобі нічого не буде!
ЛНР та ДНР рулять!
Народні мери рулять!
П.С. колись було смішно, коли казали що в псіхушках наполеони сидять.
тепер ці ж наполеони безпрідєлом займаються, але чогось не смішно.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
KAIF
- Ветеран
- Популярность сообщений: +398/-153
- БОЙКОТ ПРОРОССИЙСКИМ ТРОЛЛЯМ!
Re: Обсуждение ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #3669 : Сегодня в 14:21:18 »
Я вот честно, не понимаю. Уже ведь для всех очевидно, что армия встала на ноги, уже есть силы и средства для того, чтобы тут перемолотить всех террористов, сепаратистов и прочих анархистов. Без вариантов.
Господа "ополченцы", обращаюсь к вам. Может хватить мучить и себя и весь город? Вас жалкая горстка, а страдает от вас все население. Кто-то еще здесь страдает, кто-то выехав отсюда страдает не меньше. Страдают даже те, кто еще поддерживает вас. Пока вас не было в городе и пока вы не притащили в город оружие - все было хорошо. И разобрались бы мы без оружия со своими проблемами.
Я понимаю раньше город боялся бандеровцев-фашистов-американцев. Но сейчас ведь уже вроде очевидно, что ничего из этих страшилок не случилось. Другие города живут себе нормальной, полноценной жизнью. Взять тот же Изюм. Всего 50 км, а жизнь там СОВСЕМ ДРУГАЯ.
ХВАТИТ УЖЕ! Бросайте оружие и тихонечко расходитесь по домам. ХВАТИТ ИСТЯЗАТЬ ГОРОД И ЛЮДЕЙ!!!
Читаю форум Славянска (http://torum.org) - адекватные люди. Нужно будет съездить туда в мирное время... я понимаю подонков там естественным путем уже убавилось...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks