Белки!
Какие же они клеви )
Это где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белки!
Какие же они клеви )
Это где?
Востаннє редагував Маркофь: 05.06.2014 о 11:29
третья - движение в час пик прям))
Белки истерични!
Цёмки, котики, я качусь спат![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
очень клеви! хорошо, что мордень своя, без тюнинга.
"Папа", конечно, не на показ © (вернее его look))), но если смотреть только на китти...
привет.
1.)) кто первый сказал про «не на показ»? эт у нас на форуме мем родился или всемирное достижение?
2. помнишь, ты порицала мою приверженность к продуктам мейл.ру? я продолжаю пользоваться календариком и почтовым ящиком, вроде без напрягов, но на дальнейшее сближение вс вражеским продуктом идти не хочу. А вот тут недавно вспомнилось, что мейл.ру предлагал когда-то все ящики почтовые к одной странице привязать. Ну... вообще было бы удобно. Но я чего-то опасаюсь.)
На втой взгляд, если я привяжу другой почтовый адрес к моей странице в мейл.ру (я еще не уверена, но так сделать вроде можно), тут-то моя жизнь кардинально и ухудшится по сравнению с нынешним состоянием?
привет
не на показ - это форумский мем из звездных деток, барышни заклеймили сиськи киры найтли, не на показ, говорят))
я не думаю, что твоя жизнь как-то ухудшится от привязки к мейлру))) еще больше чем мое самосознание, моя паранойя. я ничего таким образом не привязываю, но я известный параноик, если тебе норм по внутренним ощущениям, да еще и удобно, то чего сомневаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks