Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 476 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кисоня, я против тем, агуш и прочего из магазина... Племяш( сейчас уже 5 лет) трескал с 4 мес., но там была беда с прикормом( и нормально все было. Во дворе двое деток попали в больницу с периодичностью в пару недель с отравлением. После того, (было это в начале кисломолочного прикорма Насти) я стала противником этих видов продуктов не столько из- за их состава, СК. от условий их хранения. Купила йогуртницу и делаю каждые три дня вот уже полтора года.
    А вот недавно купила кума разных детских дракош и маш и принесла нам. Думаю, дам Насте попробовать, так она сказала кака. Не привыкла к такому вкусу. Дала её баночку бифивита - съела аж бегом.
    В общем, если уверенная в условиях хранения, давай и не парся. Хотя, я думаю, домашнее более полезное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера малая пыталась танцевать на детской дискотеке, правда, в это время она обычно уже спать идет, поэтому - недолго. И еще Златке громко, конечно же . Вечером пришла еще одна ассоциация: пионерский лагерь.

на море сильный прибой, ночью - красивенно( фонари на пляже)!

наверное, у меня дети свинки, но вещей надо было брать больше, особенно старшему

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера малая пыталась танцевать на детской дискотеке, правда, в это время она обычно уже спать идет, поэтому - недолго. И еще Златке громко, конечно же . Вечером пришла еще одна ассоциация: пионерский лагерь.

на море сильный прибой, ночью - красивенно( фонари на пляже)!

наверное, у меня дети свинки, но вещей надо было брать больше, особенно старшему
    Олечка, приятного отдыха и хорошей погоды!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Олечка, приятного отдыха и хорошей погоды!
    Спасибо

девочки, всем большущее спасибо за добрые пожелания! Инет здесь есть, но слегка тормозной, так я краем глаза читаю и нечасто. Сейчас. Просто. Мужчин надо выгнать на экскурсию, а они оба крайне неторопливые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну видно, что я не покупаю молочку)) Я об этом даже не подумала.П.С. Это потому что у твоей свекрови коровы и козы нету?))
    Нет у нее только птицы.
    Если лично знаком с коровой-козой, то молочка отличная, а если покупать то, что продают бабули во дворах или на базарах, то уж лучше магазинное.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://mama.ru/articles/pitanie-rebenka-posle-goda - может кому интересно чем кормить от года до трёх)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

А у нас опять новые слова Что-то прям прорвало
    Какая молодчинка!
    А у нас все что жидкое ляп-ляп, а питье - пи

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной,
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день иногда во сне хрюкает.
    У нас так было на все зубки кроме последних, клыков. Но наша педиатр говорила что это не на зубки, а ослабевает организм, небольшая инфекция все же есть.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Нет у нее только птицы.
    Если лично знаком с коровой-козой, то молочка отличная, а если покупать то, что продают бабули во дворах или на базарах, то уж лучше магазинное.
    Нам конечно повезло с молоком. Берем у соседки. С коровой знакомы

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

а у нас Егорчик чет сдал позиции, сдали анализы и вылезла у нас пищевая аллергия, на щечке опять пятно появилось, опять лекарства и еще ко всему этому зубы 2 лезут вверху и внизу, это те которые последние 4 ре, горло на этом фоне красное, в общем как то так. Теперь ищем толкового аллерголога.
    У нас пятнышко на щеке было на первые зубки и на клыки тоже появилось. Педиатр сказала что это пищевая аллергия, организм ослаб из-за зубиков, нужно перебирать продукты, искать причину. Перебрала, у меня осталось 2 варианта - пачечные каши или детское печенье Но пятно не прошло а просто уменьшилось и стало не красным а розовым. Пятнышко держалось с момента прорезывания десны и держалось месяц, пока клыки (все 4 ) не вылезли на половину. Сейчас уже и следов не осталось.
    Педиатр нам выписала сироп эдем, лактофильтрум и мазь (не покупала), не помогло СОВСЕМ, зря только пичкала дытыну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

yulia18-с новыми словами вас!
    mamaMasika-Максику скорейшего выздоровления!
    Мама Счастья-да,сопли могут быть на зубы.
    Vertu*-спасибо за статью,интересная.

И спасибо всем за ответы по молочке.
    Рисковать с покупной не хочу,буду и дальше предлагать с заквасок.

Вопрос у меня по свежим сезонным фруктам-овощам.
    Начиталась про содержащиеся в них витамины-решила начать давать,как только пойдут свои огурцы-помидоры и прочее.Упор хочу сделать на свежевыжатые соки-тыквенный,морковный что там еще можно?С врачем не советовалась еще.Мож кто уже подымал этот вопрос,какой возраст оптимальный для этого?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    yulia18-с новыми словами вас!
    mamaMasika-Максику скорейшего выздоровления!
    Мама Счастья-да,сопли могут быть на зубы.
    Vertu*-спасибо за статью,интересная.

И спасибо всем за ответы по молочке.
    Рисковать с покупной не хочу,буду и дальше предлагать с заквасок.

Начиталась про содержащиеся в них витамины-решила начать давать,как только пойдут свои огурцы-помидоры и прочее.Упор хочу сделать на свежевыжатые соки-тыквенный,морковный что там еще можно?С врачем не советовалась еще.Мож кто уже подымал этот вопрос,какой возраст оптимальный для этого?
    Нам педиатр не советует пока свежевыжатые соки из моркови и тыквы т.к. он склонен к аллергии. А так соки нужно разводить водой.
    А огурец уже давали, Андрею понравился. Хотя что ему не нравиться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У Комаровского была передача на эту тему или в рамках другой темы обсуждали соки (точно не помню).
    Он сказал, что лучше давать ребенку фрукты-овощи, а не соки из них. Аргументы такие: полезно жевать (для зубов и развития челюсти), а не только глотать, организму нужна клетчатка, содержащаяся в волокнах (для ЖКТ).

Я соки не даю и пока не планирую. Но у нас есть некоторые сложности с жеванием, поэтому пусть учится. Сейчас вот вроде стало получатся жевать капусту и огурцы в салате.
    А попить можно компот или воду.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    ....

Наташа, мне рекомендовали девочку в форума, если вспомню ее ник, напишу тебе в личку. Шота уже 10 минут над этим подвисла и все никак
    бывает

на форуме хвалят Ясочку...
    спасибо, Даша!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У Комаровского была передача на эту тему или в рамках другой темы обсуждали соки (точно не помню).
    Он сказал, что лучше давать ребенку фрукты-овощи, а не соки из них. Аргументы такие: полезно жевать (для зубов и развития челюсти), а не только глотать, организму нужна клетчатка, содержащаяся в волокнах (для ЖКТ).

Я соки не даю и пока не планирую. Но у нас есть некоторые сложности с жеванием, поэтому пусть учится. Сейчас вот вроде стало получатся жевать капусту и огурцы в салате.
    А попить можно компот или воду.
    У нас жует хорошо, но овощи не любит, вся в маму! А вот арбузики и яблочки точит , и полюбила сладкий чай! Сидит на террасе и пьет, почти носом в чашку залезает. Раньше пила только воду и молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас жует хорошо, но овощи не любит, вся в маму! А вот арбузики и яблочки точит , и полюбила сладкий чай! Сидит на террасе и пьет, почти носом в чашку залезает. Раньше пила только воду и молоко
    Оля, думаешь, если сок выдавить из буряка, капусты и перца Злата станет пить?
    Ммммм арбузикиииии нам до арбузиков еще пару месяцев

Как ваш отель называется если не секрет? "Тагила" много? Нет конфликтов между русскими и украинцами на политической почве?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Всем привет! У меня вопрос, может уже обсуждали, кто пользуется карточками Г.Домана- как успехи? Нам 1 год и 4 месяца- хочу что-то развивающее начать. Знаю, что по этой методике учат с 6 месяцев, но считала, что нам ещё рановато, а сейчас вижу понимание в Катюшиных глазах. Она у нас пока практически не говорит- только папа, баба, очень редко-мама, ам, дай и всё. Но уже очень много осознанных действий, которым я её не учила- например, берёт куколку и люляет и поёт ей аааа, пеленает её - так смешно-маленькая мама. Вот я и подумала, что настало время учиться. Что посоветуете из развивашек?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, думаешь, если сок выдавить из буряка, капусты и перца Злата станет пить?
    Ммммм арбузикиииии нам до арбузиков еще пару месяцев

Как ваш отель называется если не секрет? "Тагила" много? Нет конфликтов между русскими и украинцами на политической почве?
    Даш, конфликтов не вижу. Хотя тут парень ходит в желто- голкбой футболке с трезубом и надписью патриотической( не могу прочитать, потому что все время его со спины замечаю, там - крылья изображены. Но я постоянно за малой слежу, так что мало кого вижу. А сегодня третий ливень уже
    Катамаран ресорт отель называется.

прелесть отсутствия мытья посуды, готовки и уборки все же меня очень радует

сок не будет, да я и вреда больше вижу, чем пользы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, конфликтов не вижу. Хотя тут парень ходит в желто- голкбой футболке с трезубом и надписью патриотической( не могу прочитать, потому что все время его со спины замечаю, там - крылья изображены. Но я постоянно за малой слежу, так что мало кого вижу. А сегодня третий ливень уже
    Катамаран ресорт отель называется.

прелесть отсутствия мытья посуды, готовки и уборки все же меня очень радует

сок не будет, да я и вреда больше вижу, чем пользы
    Судя по фото в гугле - замечательный отель!

Вот выделенное это самое крутяцкое, что бывает в отпуске
    Оллинклюзив с детьми это идеальный вариант! Приходишь в ресторан, а уже все готово и не надо ждать, как в кафе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Судя по фото в гугле - замечательный отель!

Вот выделенное это самое крутяцкое, что бывает в отпуске
    Оллинклюзив с детьми это идеальный вариант! Приходишь в ресторан, а уже все готово и не надо ждать, как в кафе.
    На следующий раз я хочу в Болгарию или Грецию, с завтраками и ужинами. Вот все Танины рассказы оНесебре вспоминаю... И погулять есть где

Мне все ж на столовку похоже, когда все с тарелками соваются

ой, а малой понравилось цветы нюхать и по лужам бегать. Луж сейчас уйма! Но к бассейну даже на метр не дает приблизиться. Владюха влюбился в пальмы! И удивился оливковому дереву. А меня гибискусы прям за руки хватают: оторви черенок! А также бугенвиллеи, лантаны и олеандры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

На следующий раз я хочу в Болгарию или Грецию, с завтраками и ужинами. Вот все Танины рассказы оНесебре вспоминаю... И погулять есть где
    Отдыхать - это всегда хорошо, а отдыхать за границей - хорошо в квадрате

Типово

Мне все ж на столовку похоже, когда все с тарелками соваются

ой, а малой понравилось цветы нюхать и по лужам бегать. Луж сейчас уйма! Но к бассейну даже на метр не дает приблизиться. Владюха влюбился в пальмы! И удивился оливковому дереву. А меня гибискусы прям за руки хватают: оторви черенок! А также бугенвиллеи, лантаны и олеандры
    Олечка - самого приятного и запоминающегося отдыха! Накупайся там за всех нас!
    Пы.сы. Если решишься оторвать черенок, бери и на меня

Сторінка 374 з 476 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті