Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 330 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Радостно петь "А у нас все пучком", учитывая происходящее в родной стране, ну не знаю, как назвать...вернее, знаю, и промолчу..
    А что нет? Вот официальные лица говорят шо все пучком.
    "Постоянный представитель Украины при ООН
    Юрий Сергеев заявил, что в Украине нет
    гражданской войны и гуманитарного кризиса."
    http://politics.puls.kiev.ua/opinion/246582.html

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Каргулинчик оценила))
    И кто победил? (а то я ток на слух могу прикинуть что к чему, остальное для меня - дебри темные ни дня инглиш не учила патамуша ((( )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обамка мужЫЫЫЫк

А еще мою любимую псаку убрали.
    И ты Псаку любишь?))) она на отого бешанного лиса похожа . Не?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Затылок на погоду разболелся.
    Надо цитрамоном форте запастись, это ж Стирол? а то вроде пока не работает завод.

Дописів
    7 137

Типово

Седня муж видел поезд с танками и бтр-ами, жуть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Всем привет!
    Забыла рассказать, у меня Соня себе челочку подстригла.Канцелярскими ножницами.Обгрызла, как могла, я ровняла - получилась челка аля " в нашем городе тиф".
    Спрашиваю ,а зачем ты это начудила? Говорит, чтоб волосы не мешали.Коротко и ясно.

Так жалко(((, ну до слез(((.У нее волосы только недавно стали волосы напоминать, кудряшки появились..Ей 4 уже, но еще полгода назад был реденький ровненький пушок был.

Сидим на даче,хожу в майке и плавках.Земляника поспела (Земляника, привет). Сидим из-за того, что соседи со своим ремонтом нас извели окончательно.Покрасил, гады,каким-то лаком двери входные.Лак не сохнет уже несколько дней (липнет реально) и воняет смертельно каким-то тараканьим ядом.У нас в кухню и, главное, детскую как раз тянет.
    Гы, идет мульт какой-то с принцессами, я не прислушивалась, но вдруг ухо цепляет "ялда-бурда-балда-малдааааа"..Оказалось, что турецкий канал.Дети смотрят очень внимательно.Соня говорит, что ни слова не понимает, но это ее любимый мульт)))).О как!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Дочитала до момента "все рабы" и закрыла, ничего нового все по шаблону))
    Зря закрыли. Там дальше интересного много

А что нет? Вот официальные лица говорят шо все пучком.
    "Постоянный представитель Украины при ООН
    Юрий Сергеев заявил, что в Украине нет
    гражданской войны и гуманитарного кризиса."
    http://politics.puls.kiev.ua/opinion/246582.html
    Вот сами говорите о шаблоне выше, а ваше высказывание - разве не "антимайдановское"шаблонное выдергивание слов из контекста?
    Он говорил, что "все пучком"? Я совсем по-другому прочла. Далеко не все пучком, идет АТО на Донбассе, но как таковой гражданской войны нет. И катастрофы гуманитарной, да еще и такого масштаба, чтоб РФ "братская" помогала, тоже нет.
    Что не так?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И кто победил? (а то я ток на слух могу прикинуть что к чему, остальное для меня - дебри темные ни дня инглиш не учила патамуша ((( )
    Однозначный победитель Виталий Мутко - министр спорта. Это просто феерический писец
    А вообще, Nat, скажу Вам честно: это форменное издевательство над училкой, такое смотреть Примерно как веслом по яйцам получить)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Однозначный победитель Виталий Мутко - министр спорта. Это просто феерический писец
    А вообще, Nat, скажу Вам честно: это форменное издевательство над училкой, такое смотреть
    А как наши говорят? хорошо или не очень?

Дописів
    12 832

Типово

Вот очень в тему вчерашних обсуждений, наткнулась на пост в жж.

Нам некогда, мы работаем
    Я так часто слышал эту фразу от жителей Донбасса, что, кажется, самое время сделать её лозунгом Донецкой и Луганской областей.

Я родился в поселке Шахта №9 Луганской области Перевальского района, что рядом с Коммунарском, который позже переименовали в Алчевск. Мой дед работал шахтоуправленцем. Когда фашисты захватили Луганщину, он взорвал шахты и ушел в Сумское подполье, а когда Красная Армия освободила Украину, он вернулся в Луганскую область и восстанавливал те самые шахты, что взрывал. И давал стране уголь. А в коммунистическую партию так и не вступил, все, говорил, некогда ему, работает он, мол, не до глупостей. В шестидесятых годах шофер возил деда на служебной машине, в хате стоял служебный телефон и работал телевизор, единственный, на всю улицу. Зажиточно, в общем, жили. Дед ходил в «сталинке», как было принято тогда у всех руководящих работников, а в партию так и не вступил. Хотите – верьте, хотите – нет. Человек на серьезной руководящей работе, и беспартийный. Он был хорошим специалистом, грамотным и ответственным, потому, наверное, и закрывало руководство глаза на его политическую безответственность, и еще ему было некогда заниматься ерундой, он работал.

В 2004-м году я жил и работал в Донецке, как раз в то время, когда революционеры засевали по стране придорожные кусты оранжевыми ленточками, а на Майдане студенты во главе с Русланой стучали в оранжевые бочки.
    Помню, сотруднику на электронную почту пришло письмо-спам, как раз накануне выборов, в письме предлагали всем надеть на выборы что-нибудь оранжевое, чтобы показать Януковичу и команде, как много людей протестует против его кандидатуры в президенты страны.
    - Ерунда, - отмахнулся от письма сотрудник, - все давно решено и понятно, что наш Янукович будет президентом.
    - Ты на выборы-то идешь? – спросил я сотрудника.
    - Не пойду. Чего туда ходить? Я же говорю, и так все решено. Янукович – наш президент. Донбасс впереди. Да и в Запорожье в командировку надо ехать. Без меня победят как-нибудь. Некогда мне, работаю я.
    В 2004-м Янукович выборы проиграл.

Я помню, как в том самом 2004-м собирали по Донецку людей ехать в Киев, стоять на Майдане в поддержку Януковича. Ехали или рабочие по приказанию руководства, большей частью, или желающая быстро подзаработать маргинальная молодежь. Остальным было как-то не до того, не до выборов вообще и не до Януковича в частности, все работали.
    Вот если начальство прикажет, то конечно, не вопрос, поедут все, кому надо, потому что это ведь тоже такая работа, ехать и стоять на площади, махать флагами, кричать нужные лозунги. Если работать, и если прикажут, то никто не против, глупостями то всем заниматься некогда, все ведь работают.

Всю жизнь, из поколения в поколение, из года в год, их учили родители, а они учили своих детей – каждый должен заниматься своим делом и каждый обязан трудиться. Врач – лечить, военный – воевать, политик – интриговать и обманывать, шахтер – добывать уголь. Каждый должен знать свой маневр, каждый на своем месте вертеться винтиком сложной машины под названием Государство.
    А все остальное – ерунда и глупости, до всего остального им нет дела, потому что им некогда, они работают.

Вот так стало возможным создать Народные Республики.
    Так стало возможным появление «Стрелковых» и прочих «народных Пономаревых».
    Так стало возможным проведение АТО.

Вот и сегодня утром, я звоню сестре в Енакиево, где она работает на металлургическом заводе, и спрашиваю, как у них там дела, как обстановка, потому что тревожно от новостей, и все родные переживают друг за друга.
    - Да нормально все у нас, - отвечает она. – Так, на днях к проходной подъезжали какие-то вооруженные ребята, спрашивали директора, пообщались с ним и уехали. Да некогда нам глупостями заниматься, работаем мы, работаем…

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вообще, Nat, скажу Вам честно: это форменное издевательство над училкой, такое смотреть Примерно как веслом по яйцам получить)))
    Ну я догадывалась, потому и написала, что Вам понравится

Путин так старательно текст читает, я прям увидела, как он перед зеркалом репетировал. Сразу вспомнился КВН (или это было уже Камеди) - "ху из андьюти тудей?" - "айм из андьюти тудей"...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А как наши говорят? хорошо или не очень?
    Наши понимают, что они говорят, а не читают написанный русскими буквами текст, не понимая его смысла. Это уже большой плюс и они нормально строят предложения, чтобы выразить свои мысли. Нет измывательства над языком с их стороны. Это если кратко и без придирок))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И ты Псаку любишь?))) она на отого бешанного лиса похожа . Не?
    Новая псака тоже ничего, но старая скроро вернется.

Дописів
    12 832

Типово

Как вообще этого Мутко можно было выпускать на трибуну? Лучше бы сказал все по-русски, а переводчик донес мысль людям. Такое ж позорище.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброе утро

Проснулась в беспяти семь от ужасного гула на улице. Кто еще слышал на победе? Минут 15 гудело на одной ноте. Самолеты чтоль?

И пока не засрали тему сразу спрошу: У кого есть потолочные сушилки типа Лиана? Где покупали, на что обратить внимание, где видели сейчас живьем чтоб пощупать? (под заказ видела, но не хочется чтоб привезли и оказалось что оно с гамна и палок сделано)

Речь идет о такой сушилке:
    у меня таких на лоджии несколько. Брала в Эпицентре вроде бы. Уже лет пять все отлично.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто еще не купил билеты на ОЭ?)))Есть три лишних билета в фан-зону 2. Покупала по 275 грн, отдам за 260! Пишите в личку!

апд. Уже один билет)) Никому не надо?))
    о, во второй фанке нас уже много будет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Зря закрыли. Там дальше интересного много

Вот сами говорите о шаблоне выше, а ваше высказывание - разве не "антимайдановское"шаблонное выдергивание слов из контекста?
    Он говорил, что "все пучком"? Я совсем по-другому прочла. Далеко не все пучком, идет АТО на Донбассе, но как таковой гражданской войны нет. И катастрофы гуманитарной, да еще и такого масштаба, чтоб РФ "братская" помогала, тоже нет.
    Что не так?
    Ну если отсутствие воды, еды и работы(как говорят в укросми), так же убитые люди не катастрофа, то ладно, у нас все ок.

Дописів
    7 137

Типово

"Всю жизнь, из поколения в поколение,
    из года в год, их учили родители, а они
    учили своих детей – каждый должен
    заниматься своим делом и каждый
    обязан трудиться. Врач – лечить,
    военный – воевать, политик –
    интриговать и обманывать, шахтер –
    добывать уголь."

Точняк, осталось донести это до Порошенко, Кличко и Богомолец.))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новая псака тоже ничего, но старая скроро вернется.
    да псака клевая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Седня муж видел поезд с танками и бтр-ами, жуть
    а он надеялся поезд с конфетами для террористов увидеть?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну если отсутствие воды, еды и работы(как говорят в укросми), так же убитые люди не катастрофа, то ладно, у нас все ок.
    а укро это сокращение от чего УкрОина
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 4 з 330 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті