| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собчак в Крыму брала интервью у разных людей, в том числе, и у прокурора Поклонской. Мне понравилась статья, легко читается, интересно было узнать мнение крымчан, работающих в разных сферах. Ну, и атмосфера неплохо передана.
"Исконно няш"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ст.ложка желатина развести в 3ст.ложки горячей воды, растворить и добавить 1ложку маски для волос(чтоб хорошо смыть потом)Намазать, под пакет, 40минут держать.Можно перед процедурой сделать маску, вот тут примеры, в моем жж.
Spoiler: патриотично=)
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/538f361f3595b/
Не патриотично.
Дует Потап і Настя виступили на черговій музичній премії у Росії.
травить будут их, как думаете?))
Радостно петь "А у нас все пучком", учитывая происходящее в родной стране, ну не знаю, как назвать...вернее, знаю, и промолчу..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо. Буду пробовать.
А вот еще патриоты
![]()
Может Лорак тоже троллила, но тонко у нее не получилось.Почему одним можно, а другим нельзя? Вакарчуку можно, а Лорак нельзя?
п.с. не люблю их обоих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks