Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 325 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Интересно, будет какой-то предел идиотизма, или он бесконечен?
    Естественно, бесконечен идиотизм.

Могу предложить вот такую картинку для "Услышать Донбасс"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У меня наооборот впечатление, что нужно подтянутся и понимать, что уркаганов нужно выбивать любым способом. Но самый действенный - это строительство нормальной, действующей системы охраны правопорядка и судопроизводства, с нуля! И конечно же изменение сознания Гражданина, т.е. не чинуша - правящий класс, а Гражданин нанимает чиновника на обслуживание государственной системы!
    Пили вчера? А куда Вы этих 400 000 чмошников денете? И самое главное - кто новых набирать будет и откуда? Уже поздно Боржоми пить. Пациент скорее мертв чем жив. Да и никто не отдаст кровью добытое в 90-е

Точнее сейчас и идет война уркаганов против уркаганов , просто ОПГ подросли

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    што с орков взять?
    http://npubop.livejournal.com/2057486.html

МЫ ВЕДАЕМ, ЧТО ТВОРИМ.

Хохол, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
    Моих детей убили в бесланской школе.
    Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
    Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
    Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
    Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
    Мои земли отдали китайцам.
    Мои дети кончают жизнь самоубийством.

Хохол! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».

Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.

Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!

Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.

Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.

Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
    Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.

Что, хохол, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?

- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
    (с) Олег Беляков.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У меня наооборот впечатление, что нужно подтянутся и понимать, что уркаганов (бандиты, террористы, преступники) нужно выбивать любым способом. Но самый действенный - это строительство нормальной, действующей системы охраны правопорядка и судопроизводства, с нуля! И конечно же изменение сознания Гражданина, т.е. не чинуша - правящий класс, а Гражданин нанимает чиновника на обслуживание государственной системы!
    кому ты собрался изменять сознание? ))
    оно же вечно буховое. алкоголь в этой схватке непобедим.
    хм!(c)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Очень смешно. Разве не их задача изымать оружие и направлять людей в СИЗО, или он тоже распущен? При этом зарплата продолжает поступать на карточки ?
    конечно смешно))
    одно дело изъять оружие у одного двух бандитов, другое у пары тройки сотен людей..))

Дописів
    80 948

Типово

Чаке перешел на сторону ДНР и самостоятельно победил хунту и пендосских наемников
    Чаке как бы негодует ))

я бы на его месте тоже возмутилась )

Дописів
    46 288

Типово

Я тут по дороге на работу захватил кусочек Ганапольского на Радио Вести. Где его рвало на молекулы по поводу свежего выступления Дугина

Не знаю, может было уже тут.

Щас приехал прочитал в оригинале. Нушто сказать - много становится на свои места.... Комментировать такое тяжело, поэтому желающим уловить смысл происходящего в России рекомендую набраться терпения и прочитать это.

По ходу. Когда после первых абзацев вы таки не сможете читать дальше и воскликните "шозабред" - вспомните - господид Дугин, этот бородатый профессор-философ - это главный идеолог путина на сегодняшний день. Этот ньюраспутин - это "мозг путина" (с) И потому - читайте и понимайте - в России все очень плохо....

На всякий случай - это сказано 31 марта ...пять дней назад....

По логике момент для ввода российских войск наступил. Наступил в понедельник, когда стала ясна позиция Порошенко. Пару дней на раскачку, то есть сегодня надо было бы вводить войска. Их не ввели. Сбой речи, музыкальной фразы, логической цепочки, смысловой последовательности. Почему Путин не вводит войска? Хотя уже должен был бы… По всей логике… Этот жест не будет в глазах Запада оправдан вообще никогда. Как никто не признает Крым за Россией. Теперь отвечать придется за все и по полной. Корпорации Россия больше не существует. Есть что-то либо намного большее, либо намного меньшее. Если корпорация, то уже не Россия, а глобальная корпорация, управляемая из Вашингтона (как Киев). Если Россия, то цивилизация, вынужденная отвечать на брошенный ей экзистенциальный вызов. А это значит война с хунтой до победного конца. Только так можно ликвидировать (и то отчасти) последствия геополитической катастрофы 1991 года. Но это будет иная Россия. И сейчас вопрос в том: либо иная Россия, возродившаяся, либо вообще никакой, как больше нет никакой Украины, и никакой Ливии, и никакого Афганистана.

Фееричная перспектива...

Поняв окончательно, что Путин войска не вводит, хунта с опорой на США зачищает ДНР и ЛНР, десятки тысяч будут вырезаны, сожжены, искалечены, замучены бандеровской сволочью. На бессильные протесты Москвы никто внимания больше обращать не будет. Покончив со Славянском, Донецком и Луганском, хунта двинется к Перекопу и начнет штурм Крыма. Если Москва останется верной логике: лишь бы получить долги назад или лишь бы не было войны, то все повторится в Крыму. Далее окрыленная пацифистскими "успехами" Путина пятая колонна вместе с разъяренными и преданными Путиным патриотами вывалит на улицы, а "Единая Россия" повторит доблестный путь "Партии Регионов". Далее, судьба Януковича, Милошевича или Каддафи и Саддама Хуссейна. Даже если лично Путин будет отстреливаться, как он обещал подобно Альенде, это ситуацию не спасет. Победа Болотной и Эха Москвы быстро приведет к распаду России и гражданской войне на нашей территории (как после победы Евромайдана и олигархов Порошенко и Коломойского).

Ну и почему то меня это не расстроило бы... )))

Украинские карательные батальоны Национальной Гвардии, приглашенные Навальным и Новодворской, будут помогать зачищать русские регионы от "колорадов" на территории РФ. Демократия победит. Море захлестнет Сушу. Геополитическая катастрофа 1991 года достигнет логического предела и станет необратимой. А ведь кому-то такой сценарий понравится. Будем катиться как с горки, по словам Суркова, с ностальгией вспоминающего лихие 90-е. Сколько всего можно будет приватизировать…
    Пипец русским гражданам... если кто то там еще сомневается....это им оказывается пока тока гавкать запретили - а тут вонашто...

Но шанс останется. При этом Путину придется проводить массовые репрессии и действовать жестко в самой России. Бой будет кровавый. Победа достанется неизвестно кому. Мы потеряем целый блок времени - состоящий из детских трупов, разорванных осколками тел, миллионов граждан, огромных территорий, доверия народа самой Украины и России, одним словом почти все потеряем, но все-таки не все. И быть может соберемся в последний момент как в 1941 или в Смутное время, или в 1812 году, ведь тогда мы тоже практически все теряли, и наверстаем Русское Время.

Ну и про девачку...из фильма Бондарчука правда...но разве это имеет значение для такого философа... Походу у меня только один вопрос - почему так долго - завтра? )))

Но пока мы отстаем лишь на часы, и все еще возможно спасти. Пока еще жив Игорь Стрелков, действует руководство ДНР и ЛНР, на месте Губарев и Болотов, Пушилин и Бородай. Еще держатся защитники Славянска, стоят герои Луганска. Завтра их убьют. И начнется кровавое море террора. А Москва будет покорно ждать от страны, ведущей с ней войну, погашения долгов за газ. Мы балансируем на острие времени, которое сейчас может потечь дальше, а может сорваться и рухнуть в нерасчленимые зоны материи. Пока мы еще мыслим, и наши когнитивные структуры работают. Так было накануне распада СССР, той самой геополитической катастрофы, которая на наших глазах может быть исправлена или, напротив, повториться снова. Если Путин не введет войска сейчас, мы начнем сползать в безумие, в хаос, в пассивный и покорный виктимологический идиотизм. Дальше описывать происходящее в рациональных терминах будет невозможно. Мы потеряем время как теряют сознание, теряют зрение, теряют жизнь. А то "время", которое останется, будет нерусским и бессмысленным, болотным, слепым временем - вне истории, вне политики, вне свободы.

Чтобы сохранить разум нам и себе, чтобы сохранить время, чтобы сохранить Россию — Путин, введи войска. И сделай это, пожалуйста, как можно скорее. Сейчас. Иначе этой девочке на фотографии и тысячам таких же детей грозит неминуемая гибель.

Напоследок - все это было бы смешно еще пол года назад. А сегодня - эти люди реально управляют этой несчастной гигантской страной. В которой живут люди, не умеюший НЕ подчинятся власти...............
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Чаке перешел на сторону ДНР и самостоятельно победил хунту и пендосских наемников
    и поранел Брюса иржавым гвоздем. ганьба морским котекам!
    хм!(c)

Дописів
    17 745

Типово

# Save Donbass People from Russia

чо, вполне

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    конечно смешно))
    одно дело изъять оружие у одного двух бандитов, другое у пары тройки сотен людей..))
    Да не было там изначально сотен людей.
    Изначально - это когда "штурмовали" РОВД "зеленые человечки". Это уже потом, когда изъятый арсенал раздали желающим, их стало больше.
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    По ходу. Когда после первых абзацев вы таки не сможете читать дальше и воскликните "шозабред" - вспомните - господид Дугин, этот бородатый профессор-философ - это главный идеолог путина на сегодняшний день. Этот ньюраспутин - это "мозг путина" (с) И потому - читайте и понимайте - в России все очень плохо....

...............
    Дугин побывал в плену у талибов где его заставляли курить каждый день.
    это гашиш! я вам точно говорю!
    хм!(c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я тут по дороге на работу захватил кусочек Ганапольского на Радио Вести. Где его рвало на молекулы по поводу свежего выступления Дугина

Не знаю, может было уже тут.

Щас приехал прочитал в оригинале. Нушто сказать - много становится на свои места.... Комментировать такое тяжело, поэтому желающим уловить смысл происходящего в России рекомендую набраться терпения и прочитать это.

На всякий случай - это сказано 31 марта ...пять дней назад....

Фееричная перспектива...

Ну и почему то меня это не расстроило бы... )))

Пипец русским гражданам... если кто то там еще сомневается....это им оказывается пока тока гавкать запретили - а тут вонашто...

Ну и про девачку...из фильма Бондарчука правда...но разве это имеет значение для такого философа... Походу у меня только один вопрос - почему так долго - завтра? )))

Напоследок - все это было бы смешно еще пол года назад. А сегодня - эти люди реально управляют этой несчастной гигантской страной. В которой живут люди, не умеюший НЕ подчинятся власти...............
    почитал про этого Дугина.. молодой же ведь мужик, интересно откуда у него такое мировозренние... ну или это банальная пропаганда...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал про этого Дугина.. молодой же ведь мужик, интересно откуда у него такое мировозренние... ну или это банальная пропаганда...
    Да ладно.

- Что вы готовы сделать за деньги?
    - За деньги я готов сделать все (С)

Вот и весь Дугин

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    конечно смешно))
    Вы знаете численность мвд, сбу, вв, гсо в Донецкой и Лаганской областях? Я вам подскажу - десятки тысяч. Десятки. Потому на само деле не смешно мне

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да не было там изначально сотен людей.
    Изначально - это когда "штурмовали" РОВД "зеленые человечки". Это уже потом, когда изъятый арсенал раздали желающим, их стало больше.
    просто большинство мусАров (некоторые уже в третьем поколении) уже привыкло, что служба в МВД - это крыша, пытки, выбивание признаний, сбор дани...

а тут вооруженные люди..., они же и убить могут.
    твари, одним словом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да ладно.

- Что вы готовы сделать за деньги?
    - За деньги я готов сделать все (С)

Вот и весь Дугин
    ну я даже за деньги такое не напишу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да похрену ... тайные переговоры Хутина и Ега Превосходительства Президента Украины уже состоялись ... Их публичную часть озвучат в Нормандии .. И фсе ..... местным объявят амнистию, залётным - коридор .... О Крыме будет объявлено don't ask, don't tell ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    просто большинство мусАров (некоторые уже в третьем поколении) уже привыкло, что служба в МВД - это крыша, пытки, выбивание признаний, сбор дани...

а тут вооруженные люди..., они же и убить могут.
    твари, одним словом.
    Всё, как в классическом анекдоте про пожарного.
    Datex Lab

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пили вчера? А куда Вы этих 400 000 чмошников денете? И самое главное - кто новых набирать будет и откуда? Уже поздно Боржоми пить. Пациент скорее мертв чем жив. Да и никто не отдаст кровью добытое в 90-е

Точнее сейчас и идет война уркаганов против уркаганов , просто ОПГ подросли
    Лопаты дать, чтобы работали. Вы хотите быть мясом для этих чмошников, кормовой базой? Если нет, то бегом поливать свою клумбу с цветочками машинным маслом!
    Если хотите сохранить Украину, то нужно разрешить свободное ношение оружия Гражданину, а также применение этого оружия без ограничений для защиты жизни Гражданина и имущества Гражданина.
    Кстати, урки уже имеют это оружие на Донетчине и Луганщине и с удовольствием его применяют против украинских граждан.

Сторінка 232 з 325 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті