В мазеркеа распродажа только началась, пока еще мало что продается с хорошей скидкой, но можно не плохо взять наборы бодиков и человечков, они там самые классные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мазеркеа распродажа только началась, пока еще мало что продается с хорошей скидкой, но можно не плохо взять наборы бодиков и человечков, они там самые классные.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
какая хорошая новостьОчень много беременных
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Владочка, а скажи, если помнишь... Мне тут завтра в ЖК на декретную комиссию, меня будут смотреть на кресле? Вообще, что будут делать?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
lenuka С неделькой!!!
Ага, что-то все пропали...
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, ага, пошли отдыхать наверное.
Спасибки, сама только что увидела. ))
А тебя с 7 месяцами. ))
erika1. просто захотелось вас отметить. я ведь знаю только Космичку. Я у Иванченко, она в отпуске- была раз у Лопатиной, милая она. В 7ке знаю Малову и Добрую. . .
Владочка, не получается расслабиться и наслаждаться последними неделями, комната пустая,вещи не собраны, не могу сама ходить далеко (боль справа перешла налево-опять хромаю).. только ползаю дома и убираю, постирываю, кушать готовлю..
ГДЕ можно купить ночнушку или пижаму для кормящих?
девочки, по поводу дикретной комиссии: Сдала перед этим делом анализы общие кровь, моча, и с вены спид, сифилис. На кресле никто не смотрел...зачем? и всё, потом пришла и забрала свой дикретный лист. Может у кого то это по другому было. Могу точно сказать, что консилиум там собираться не будет, и все присудствующие не будут вас осматривать на креслеэто ж не защита дипломного проэкта
Я думаю что если особых проблем нет, то много времени эта процедура не займёт
![]()
lenuka, спасибо!!!
050-130-31-34 Тамила
Владочка , спасибо за инфо!!!
Меня вообще последний раз смотрели на кресле, когда на учёт становилась, вот я и думаю, не пора ли........![]()
050-130-31-34 Тамила
Девченки!!! Улица Ленина 2 - это 1 роддом относится к Бабушкинскому району??? Или к другому, Кировскому например??
050-130-31-34 Тамила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Free , я просто приходила. Стоимость УЗИ 50 грн.
OLIKA , в каком р-не вы проживаете?
Владочка, спасибо за информацию. Меня тоже на кресле в последний раз смотрели, когда на учет становилась. )))
Кисюленька, по поводу 1 роддома - без понятия. Можно у них позвонить и узнать.
Kison6ka , что то с почками у тебя?
Владочка , ага, уже как час етсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks