| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тажефигня. резко всплывает в активной памяти в последние месяцы. помню послевкусие: "странно, никому не удалось удержать. уплыл в никуда"
а вообще я молодец. в этой ужасной теме - замесе запоздалой школоты с недоупоротыми патриотами и куда хуже, я смог трём (как минимум) вменяемым аватаркам довнести прекрасное.
ВСЕ В ИЗБУ-ЧИТАЛЬНЮ, БЛ.!![]()
Ну я так понимаю, после всего, что сейчас происходит, залипон по поводу того, что " дамбасс никто не поставит на колени" не актуален?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Наконец-то многострадальную племянницу моего мужа переправили из Луганды в Киев.она месяц упиралась,не хотела в логово хунты из свободной ЛНР уезжать.(рукалицо).после взрывов чемоданы за час сложила.выезжала вчера,когда собирались,включили тревогу,всё бросила,уехала в халате и тапочках. Говорит,на вокзале дурдом,уезжают все,кто может и куда получится. Звоню вечером узнать,как дела,как устроились(квартира в киеве наша),в итоге узнала,что с ними воюет американская армия,поэтому чеченцы-это необходимость такая,низзя без них,хоть они.и зло,обещают всем мстить.а царёв сбежал,потому что Беню боится. Зачем я ей только позвонила?(риторический)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
1.1.2. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
И вы мне таки скажете, что это не то что я думаю?! Или, может быть, модерам нужно напоминать каждый раз, сколько людей погибло за прошедшие сутки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks