| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
На самом деле, думаю, что у госдепа сейчас перспективная озабоченность - что делать с этой ордой, когда там начнется период хаоса...ядерного оружия то там до эбэновой матери...допускаю, что после пуйла будут двигать Шойгу в императоры в надежде сдерживать в стойле вату...надеюсь, к тому времени Украина отгородится от мордора Великой украинской стеной ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Заморочишь. пример был с каналом Дождь. люди не поддерживают путлера, считая этот канал правдивым. Но рассказывают ватные идеи при этом... пример: Майдан стоял за деньги и собрался за деньги. Это сказали зрители канала дождь. и другая подобная пурга проскакивает. о ситуации на востоке, например...
зачем?!
зачем мне тебе вообще что либо обьяснять или извиняться ))
поставь меня в игнор ))))
..
уделю тебе напоследок пару минут текста.
в харьковском универмаге 81-го года был автомат который оценивал качество обслуживания посетителей. с кнопками красная и зелёная.
хорошо обслужили -жми зеленую. плохо-красную топчи.
но подключен он был просто в обычную розетку 220 вольт. то есть никакого подсчета жалоб . жми какую хочешь , хоть усрись!
как я тогда ржал стоя у этого автомата ! )))))))))))))
...
так что ты не медли --жми кнопку )))))))))))))))))))))))))))))))))
хм!(c)
Ну 1960!!! Этож надо, сколько народа отправил скачивать и перечитывать "Остров Крым"! Книга хорошая, только концовка .... Против танков, поддержанных "пятой колонной" не попрёшь
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks