| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
я когда ехал в прошлое воскресенье через запорожье-мелитополь ничего и никого "опасного" не видел, блок посты стоят, люди на них скучают, даже на арабатской стрелке пост стоит развернут в обратную сторону от границы, человек на посту с биноклем, без автомата
но все же не паникуйте даже если увидите что кого-то перед вами остановят и уж точно не разворачивайтесь перед ними назад )))
а вообще огромное спасибо ВВПутину за то что на трассе харьков-симферополь больше нет перепуганных русских курортников, ползущих 80-90 км ч в страхе перед гаишниками, ни гаишников, ни машин с ру номерами нет и стало гораздо комфортнее ездить
p.s. это грустное наблюдение, никто говорить ВВП "спасибо" не собирается!
Востаннє редагував Edvinus: 04.06.2014 о 21:38
"довоенный" - сделанный до 2014 года
почему-то мне кажется,что на Азове будет поменьше людей...
Я когда в марте звонила бронировать дату(мы ездим в Бердянск,наконец-то нашли место где меня устраивает(отдельняя кухня,во дворе всего могут снимать3 семьи,молодые приятные хозяева)) так нам сказали,что цену поднимут,еще не знали на сколько,но поднимут,а вот в конце мая звонила,так сказали,что оставляют прежние цены.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Как то успокаивает ваш отзыв.
Сотрудник с работы дней 10 назад ехал в Херсонскую область один.Из пасадки вышли вооруженные люди,машину Ланос отжали(сказали на нужды армии...),оставили его на трассе,предупредили чтоб не рыпался.
И это не один случай который я слышала.
Мало того что Крым отжали,уже готов и на Азов.И тут весь отпуск дергаться.
Девочки-кто едет на Азов,по приезду отпишитесь пожалуйста.
Конечно желаю удачного отдыха!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
По-моему с мужем пострашнее, чем бабье с дитями.
Это если уж бояться.
И ваще, бояться - значит не делать. Кому нужен трясущийся отпуск, еще и за собственные деньги?
Я езжу дальше чем эта средняя коса, местные не не доезжают, а переезжают "славутич" )))
Кто на косу городским транспортом едет тот курортник если на ближней или средней выходит и собирается оставатся до вечера))
В славутиче одно плохо, нужно переходить через макарова, а пляж там обычный, щас может как во многих местах на косе появились лежаки и "тросниковые" зонтики.
10 лет ездила в Орловщину (помимо моря), но первые пять лет купаться не могла
И все-таки нужно отдать должное, снова поеду туда с удовольствием. Обожаю выйти на балкон часиков в полшестого утра, пока все спят, с чашечкой ароматного кофе, слушать птичьи трели, смотреть на высоченные корабельные сосны; поваляться на пляже с книжкой, а потом спрятаться в прохладу леса, пьянящего запахом прогретой солнцем хвои... Давно заметила, в Орловщине дольше спится, усиливается аппетит и менее выражен эффект алкогольной интоксикации (последнее - не на себе, не пью). И все это совсем рядом с домом, в часе езды.
А еще очень хочу в Артек, хвоя-кипарисы-море-горы, и на Тарханкут...
Но эта тема - про Азов, и природа на Азове совсем другаяВ этом году планирую пока Федотову косу, побольше времени уделить Утлюгскому лиману, и побывать в заповеднике на Бирючьем острове.
Прислушайтесь к своим желаниям, цены в этом вопросе плохой советчик![]()
Востаннє редагував YaLina: 05.06.2014 о 04:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks