Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 174 з 359 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я знаю владельца Славутича - парень местный днепропетровский с ж/м Коммунар

питание по его рассказам прям лучше чем в Турции - на самом деле одни купились на басни и поехали к нему отдыхать.По приезду очень пид...сили его
    Я тоже знаю, что он с Днепропетровска Спорить не буду, сьездим и проверим

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я не поумничать, меня тоже эти посты напугали просто, с дитем жеж еду и без мужа
    я когда ехал в прошлое воскресенье через запорожье-мелитополь ничего и никого "опасного" не видел, блок посты стоят, люди на них скучают, даже на арабатской стрелке пост стоит развернут в обратную сторону от границы, человек на посту с биноклем, без автомата
    но все же не паникуйте даже если увидите что кого-то перед вами остановят и уж точно не разворачивайтесь перед ними назад )))

а вообще огромное спасибо ВВПутину за то что на трассе харьков-симферополь больше нет перепуганных русских курортников, ползущих 80-90 км ч в страхе перед гаишниками, ни гаишников, ни машин с ру номерами нет и стало гораздо комфортнее ездить
    p.s. это грустное наблюдение, никто говорить ВВП "спасибо" не собирается!
    Востаннє редагував Edvinus: 04.06.2014 о 21:38
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ЛЕнчик, На косе есть две стороны-сторона лимана, и сторона открытого моря. Так вот Славутич, он на стороне лимана, и чтоб дойти до пляжа открытого моря, надо пройтись чуток и через дорогу, НО ТАМ нет личного пляжа никакого. Пляж общий, и народ всегда в сезон есть. И по поводу того, что городские не доезжают-шутка.)) тоже......доезжают даже в конец косы, а это даже не середина, как по мне....)
    Но ты не слушай никого.)) и едь с настроем позитивным, ....и отдых будет супер!
    Спасибо Оль!)) Да, я это и имела ввиду, про пляж в открытое море, про "через дорогу" написали, не пугает) а вот куча людей на пляже это как то...надеюсь, что не так как в Крыму)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я не поумничать, меня тоже эти посты напугали просто, с дитем жеж еду и без мужа
    Вот и я так же думаю. С мужем, правда, но все равно страшно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот и я так же думаю. С мужем, правда, но все равно страшно
    Не боись)) Нас уже не раз останавливали на блокпостах, правда по днепропетровской области. Вежливый дядя гаишник попросил показать документы и посмотрел багажник, пожелал счастливого пути и всё

Я уже устала боятся, решили ехать! Хотя мужья отвезут и уедут

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Спасибо Оль!)) Да, я это и имела ввиду, про пляж в открытое море, про "через дорогу" написали, не пугает) а вот куча людей на пляже это как то...надеюсь, что не так как в Крыму)
    почему-то мне кажется,что на Азове будет поменьше людей...
    Я когда в марте звонила бронировать дату(мы ездим в Бердянск,наконец-то нашли место где меня устраивает(отдельняя кухня,во дворе всего могут снимать3 семьи,молодые приятные хозяева)) так нам сказали,что цену поднимут,еще не знали на сколько,но поднимут,а вот в конце мая звонила,так сказали,что оставляют прежние цены.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    была с ребенком там в прошлом году, в этом едем опять(уже забронировала)
    все что интересует-спрашивайте,отвечу
    Если коротко-для детей от 2-х и старше самое то.Питание по санаторному стандарту,море рядом,турбаза вся в зелени,детская площадка,горячая вода,сан.узел. холодильник в номере даже в стандартных номерах.Очень чисто
    Спасибо! Мы как раз с ребенком собираемся))

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    я когда ехал в прошлое воскресенье через запорожье-мелитополь ничего и никого "опасного" не видел, блок посты стоят, люди на них скучают, даже на арабатской стрелке пост стоит развернут в обратную сторону от границы, человек на посту с биноклем, без автомата
    но все же не паникуйте даже если увидите что кого-то перед вами остановят и уж точно не разворачивайтесь перед ними назад )))

а вообще огромное спасибо ВВПутину за то что на трассе харьков-симферополь больше нет перепуганных русских курортников, ползущих 80-90 км ч в страхе перед гаишниками, ни гаишников, ни машин с ру номерами нет и стало гораздо комфортнее ездить
    Да, а то с ними было переполнено в июле, теперь море почище будет.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Не боись)) Нас уже не раз останавливали на блокпостах, правда по днепропетровской области. Вежливый дядя гаишник попросил показать документы и посмотрел багажник, пожелал счастливого пути и всё

Я уже устала боятся, решили ехать! Хотя мужья отвезут и уедут
    Эх... уже почти созрели на турбазу за городом. Но по сути цены одинаковые с Азовом в сутки. Может все-таки на море податься.... В Самару ту я и не залезу, наверное...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Эх... уже почти созрели на турбазу за городом. Но по сути цены одинаковые с Азовом в сутки. Может все-таки на море податься.... В Самару ту я и не залезу, наверное...
    мы будем 23го ехать,отпишусь потом,хотя до этого времени,думаю,многие съездят)тем более Троица на этой неделе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

традиционно сборы на пригородную Б/О заканчивались поездкой на море )))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1000)))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 898

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис

Как то успокаивает ваш отзыв.
    Сотрудник с работы дней 10 назад ехал в Херсонскую область один.Из пасадки вышли вооруженные люди,машину Ланос отжали(сказали на нужды армии...),оставили его на трассе,предупредили чтоб не рыпался.
    И это не один случай который я слышала.
    Мало того что Крым отжали,уже готов и на Азов.И тут весь отпуск дергаться.
    Девочки-кто едет на Азов,по приезду отпишитесь пожалуйста.
    Конечно желаю удачного отдыха!

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Как то успокаивает ваш отзыв.
    Сотрудник с работы дней 10 назад ехал в Херсонскую область один.Из пасадки вышли вооруженные люди,машину Ланос отжали(сказали на нужды армии...),оставили его на трассе,предупредили чтоб не рыпался.
    И это не один случай который я слышала.
    Мало того что Крым отжали,уже готов и на Азов.И тут весь отпуск дергаться.
    Девочки-кто едет на Азов,по приезду отпишитесь пожалуйста.
    Конечно желаю удачного отдыха!
    Аййй, блин, ну капец же

Дописів
    65 836

Типово

По-моему с мужем пострашнее, чем бабье с дитями.
    Это если уж бояться.
    И ваще, бояться - значит не делать. Кому нужен трясущийся отпуск, еще и за собственные деньги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ЛЕнчик, На косе есть две стороны-сторона лимана, и сторона открытого моря. Так вот Славутич, он на стороне лимана, и чтоб дойти до пляжа открытого моря, надо пройтись чуток и через дорогу, НО ТАМ нет личного пляжа никакого. Пляж общий, и народ всегда в сезон есть. И по поводу того, что городские не доезжают-шутка.)) тоже......доезжают даже в конец косы, а это даже не середина, как по мне....)
    Но ты не слушай никого.)) и едь с настроем позитивным, ....и отдых будет супер!
    Я езжу дальше чем эта средняя коса, местные не не доезжают, а переезжают "славутич" )))
    Кто на косу городским транспортом едет тот курортник если на ближней или средней выходит и собирается оставатся до вечера))
    В славутиче одно плохо, нужно переходить через макарова, а пляж там обычный, щас может как во многих местах на косе появились лежаки и "тросниковые" зонтики.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 572

Типово

10 лет ездила в Орловщину (помимо моря), но первые пять лет купаться не могла
    И все-таки нужно отдать должное, снова поеду туда с удовольствием. Обожаю выйти на балкон часиков в полшестого утра, пока все спят, с чашечкой ароматного кофе, слушать птичьи трели, смотреть на высоченные корабельные сосны; поваляться на пляже с книжкой, а потом спрятаться в прохладу леса, пьянящего запахом прогретой солнцем хвои... Давно заметила, в Орловщине дольше спится, усиливается аппетит и менее выражен эффект алкогольной интоксикации (последнее - не на себе, не пью). И все это совсем рядом с домом, в часе езды.
    А еще очень хочу в Артек, хвоя-кипарисы-море-горы, и на Тарханкут...

Но эта тема - про Азов, и природа на Азове совсем другая В этом году планирую пока Федотову косу, побольше времени уделить Утлюгскому лиману, и побывать в заповеднике на Бирючьем острове.

Прислушайтесь к своим желаниям, цены в этом вопросе плохой советчик
    Востаннє редагував YaLina: 05.06.2014 о 04:59

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Девочки, отпишитесь за Кирилловку, как обстановка? Погода, температура воды море и ну блок-посты, Спасибо
    !!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если за городом, посмотри санаторий Новомосковский в Орловщине, советую

Сторінка 174 з 359 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті