Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 381 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Я сегодня читала цветочный форум. Так и там создали политическую темку и кто бы - украинка из Киева. И что эта дама со своей подругой из Одессы пишут об украинцах - жесть. Когда крымчане плюются ядом уже никого не удивишь, но когда брызжут ядом люди с материковой Украины становится жутко.
    ця українка з києва може по факту (тобто по АйПі) виявитись бородатим сибірським сісадміном

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2014/...udeniya-14085/

Ялтинскую гостиницу обокрали. Местный житель вместе со своим приятелем из Донбасса похитил камеры видеонаблюдения в одном из отелей.

вот оно как семеныч ... благодарность донецких за помощь ...

Дописів
    29 157

Типово

"Ведомости": Проект программы развития Крыма подорожал на 172,3 млрд рублей

Проект программы развития Крыма продолжает дорожать, пишет газета "Ведомости", в распоряжении которой оказалась последняя версия проекта программы развития Крымского федерального округа до 2020 года.
    В последней версии Минрегион предлагает потратить 1,15 трлн рублей, из них 1,1 трлн — из федерального бюджета. Самый "щедрый" вариант прежнего проекта стоил дешевле — максимум 978 млрд рублей, базовый оценивался в 723,6 млрд.

Правда, правительство поручило подготовить проект к 1 июля, поэтому, подчеркивают в министерстве, обсуждать конкретные планы и цифры пока рано.
    Главные цели проекта, как пишут чиновники, состоят в том, чтобы снять инфраструктурные ограничения, решить земельные вопросы и повысить качество жизни.
    Инфраструктура Крыма изношена, констатирует ведомство, это "один из самых водонедостаточных регионов Европы", собственная энергосистема обеспечивает регион лишь на 17%, уровень газификации — 46% при среднероссийских 65%.
    Относительно развит транспортно-дорожный комплекс, говорится в документе, но он требует реконструкции, промышленный комплекс нуждается в модернизации, летний туризм необходимо превратить во всесезонный.
    Минрегион предлагает три сценария: инерционный, оптимистический и инновационный. Во всех вариантах основу финансирования составляют средства федерального бюджета. Из-за льготного режима будущей особой экономической зоны (ОЭЗ) возможности региональных и местных бюджетов будут "небольшими", поясняют чиновники.
    Самый дешевый сценарий — инерционный (всего 324,3 млрд рублей). Он решает только основные социальные и инфраструктурные проблемы. Второй сценарий, оптимистический (1,06 трлн рублей), снимает инфраструктурные ограничения.
    Одобрить Минрегион рекомендует инновационный сценарий ценой в 1,15 трлн рублей. Он позволит решить также социальные проблемы и поддержать реальный сектор.
    И камменты
    "Самый дешевый сценарий" — это вернуть Крым обратно, с извинениями.
    В "РКС" сняли доплату за вредность и выдачу молока, потому что не хватает средств в бюджете из-за Крыма )
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Здравомыслящим, не обязательно читать ЧУЖОЕ мнение. Они на то и здравомыслящие.
    Да ладно? Сами додумались? До здравомыслия значит вам еще далеко.

texas
    Guest

Типово

Зачем мне их читать.
    Я их знаю. Если сплюсовать суммарно время, которое я провел в крыму - хватит уже на подростка

Люди обыкновенные. Просто сейчас они верят в другое, чем тут. Вот и вся разница.
    не так давно имел диалог в реале с одним россиянином. Историю знает лучше меня и т.п. и что? Свято мне пытался объяснить ровно то, что пишет кремль. Более того, он реально делает выводы и правильные. Вопрос лиш в аксиомах А они сейчас разные.
    Это нужно принять. Что сейчас оно вот так. И начать строить СВОЕ государство, учитывая ошибки.
    Так что делать? Понять, принять и простить?
    Всех тех, кто говорит, что мы тут все бандеровцы и надо нас зачистить?
    Всех тех, кто отрывает куски нашей страны?
    Всех тех кто убивает и одобряет убийства украинских солдат?
    А давайте проведем телемост примирения с кацапами?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Подайте пример , переходите на украинский язык ...

Я вообще шокирован пересравшими жителями украины , готовы всякую чухню нести , только сами почему-то следовать ей не хотят . Выдумывают правила для других ... а начинать надо с себя , все кто хочет показать патриотив - начните с малого - пишите на украинском .
    А вот в этом мы и отличаемся от вас, поскольку вы видите национальный дух только в языке и вышиванках... у вас даже понимания нет того , что Украинец это намного больше чем *мова і співи*.

ЗЫ: не пишу украінською, бо маю до неї повагу - не вивчала граматику у школі.
    Зачем людям в процессе чтения спотыкаться о мое правписание?))) Но говорю свободно ( хотя и с частыми русизмами) читаю легко и много . Опять же,если что надо напечатать под диктовку - то тут опыт не пропьешь, наклацаю в слепую на раз-два

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Gurzuf шикарный сайт с вебками, кругом просто аншлаг!!!!!!!!!! сезон никто не отменял
    Олька я!!!

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    До 01.01.2015.
    Потом будет пересчет и этот, как его, секвестер или сильвестер, а может и чего еще лучше. ))
    Выкладку во что превращаются 4000грн военной пенсии я приводил.
    Простите, а можно поподробней? А то мне так надоело от родственников радостные визги слышать, что у них пенсия уже на 800 грв выше, а то ли ещё будет!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А вот в этом мы и отличаемся от вас, поскольку вы видите национальный дух только в языке и вышиванках... у вас даже понимания нет того , что Украинец это намного больше чем *мова і співи*.
    Капец , только что вы ж восхищались идеей граждан и не граждан и не желанием учить литовский ? Так вот примеряйте правила на себя . Хотите жить так , переходите на украинский . Мы будем вместе смеяться . Или вы думаете что приймут правила - бытьь украинскому и вам автоматом выдадут талон на такую жизнь ? Вас попросят написать сочинение и все , негражданин ... ваши потуги , жополизательство на форуме никто не заметит . Будет простой формальный повод отказать .

Почему-то все кто говорит на суржике , кто не пишет по украински , но типа ратует за систему , они все ошибочно считают что система приймет их . НЕА . Пример - крым , счас там многие кричат , "ну мы же вместе с вами гнали хохлов" ...

не дело в том что национальный дух в вышиванках и языке , а дело в том что выдумываете правила , восхищаетесь ими , показывайте пример их исполнения . А мы будем вместе с вас смеяться .

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Подайте пример , переходите на украинский язык ...

Я вообще шокирован пересравшими жителями украины , готовы всякую чухню нести , только сами почему-то следовать ей не хотят . Выдумывают правила для других ... а начинать надо с себя , все кто хочет показать патриотив - начните с малого - пишите на украинском .
    Каким образом патриотизм связан с языком сообщений?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

texas
    Guest

Типово

Зачем мне их читать.
    Я их знаю. Если сплюсовать суммарно время, которое я провел в крыму - хватит уже на подростка
    Люди обыкновенные. Просто сейчас они верят в другое, чем тут. Вот и вся разница.
    не так давно имел диалог в реале с одним россиянином. Историю знает лучше меня и т.п. и что? Свято мне пытался объяснить ровно то, что пишет кремль. Более того, он реально делает выводы и правильные. Вопрос лиш в аксиомах А они сейчас разные.
    Это нужно принять. Что сейчас оно вот так. И начать строить СВОЕ государство, учитывая ошибки.
    Мне вообще странно слышать слова про "принять и понять" в то время, когда в соседней области идет война.
    Вы наверное расслабились, потому что у нас тут все мирно и спокойно в Днепре?
    Можно и о светлой будущей жизни с соседями порассуждать?
    Но война еще не закончилась.
    И непонятно когда и как закончится.
    Не факт, что братья россиянчеки не введут к нам свои танки.
    Кроме того, не стоит забывать, что бандиты из россии и крыма - это террористы.
    Вам напомнить, какими методами могут работать террористы?
    Так что рано еще думать о том, как же мы будем жить вместе с россиянами и крымчанами.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да ладно? Сами додумались? До здравомыслия значит вам еще далеко.
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но я сделаю исключение из этого.
    Вы здравомыслящий - статью прочитали. Я вас поздравляю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Нажаль Россия не просто сосед.
    Мы зависим от них, они зависят от нас.
    Должны быть нормальный бизнес-отношения. Бизнесмены скорее всего договорятся быстро. Если разные онищенки мешать не будут.
    А вот с обычными людскими отношениями скорее всего на ближайшие десятилетия будет жопа. Полная.
    Про независимость Онищенко слыхали? Так что пока не будут прекращены идиотские указания с той стороны никто ни с кем не договорится.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    и о чем они говорят?
    курортный сезон есть... курортников нет.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    Почему же, вернуть Крым можно. Если б вопрос не стоял шире, что делать с промытым населением там. Нельзя же как Сталин посадить их в вагоны и отправить домой. Если б можно было, ввели б и туда АТО и все дела. И ничего б Россия не пикнула. Они нас ненавидят реально, не того парня поджигавшего когото, а тебя, меня, любого украинца. Они даже не знают почему. Корни жутчайшей пропаганды десятилетиями. И мы профукали работу гэбни, хотя иногда замечали же по их злым взглядам каждый год, но не придавали значения.
    Простить предателей тоже нельзя. когда карты открыты и мы знаем что в их душах, вы каклы-бэндэры-мрази и тп.
    В моём понимании, потерянные люди. Жили 23 года в гостях выходит и держали нож за пазухой. Каждый из нас был в опасности там, осознайте сейчас читая их тексты на севинфо.
    Их нужно оставить, года на 3. Потом можно действовать. За 3 года рф их додушит.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это уже официально такое объявили? а сразу их не предупредили, что так будет?
    Про гривну тоже объявляли, что до 2016. Кинули.
    Про россиян отдыхающих тоже обещали.

По факту за 3 мес ничего не сделано, вообще ничего.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    курортный сезон есть... курортников нет.
    Курортный сезон в Крыму начинается в июле!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну что ж...повторим ещё раз:
    Ну тогда весь этот форум, по крайней мере отдельные его разделы это вечный кайф для иммигранта. Особенно успешного.
    Сидя в доме где нибудь в Канаде или Швеции, протянув ноги к камину, потягивая уиски читать как бедные соотечественники радуются что у соседа корова здохла.
    Задумайтесь над этим.
    Уровней изоляции много, вы пытаетесь сметеятся с крымчан а пол мира смеются с нас..
    Имея плодородную землю в центре европы не смоч построить государство хотябы уровня Польши за 23 года.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    чего у нас там Канада отжала?
    ...с этого места поподробнее, плз....
    Я говорю за то, что попытка радоватся чужим сложностям - (какое бы тут слово подобрать) странна.
    Потому что все вместе мы выглядим цирком в любом случае..
    перевожу на русский: кто хотел в Канаду - уехал в Канаду, кто хотел в Израиль - уехал в Израиль.
    Объясните мне, почему вы считаете нормальным, что желающие жить в россии должны были отчалить туда с территорией соседней страны?
    И почему жители этой страны не имеют морального права позлорадствовать по поводу всех ухудшений имеющих место в жизни предателей, которые хотели и рыбку съесть, и на куй сесть?
    Я считаю это нормальной реакцией здорового организма.
    Все прочее - лицемерие.

Дописів
    2

Типово

Капец , только что вы ж восхищались идеей граждан и не граждан и не желанием учить литовский ? Так вот примеряйте правила на себя . Хотите жить так , переходите на украинский . Мы будем вместе смеяться . Или вы думаете что приймут правила - бытьь украинскому и вам автоматом выдадут талон на такую жизнь ? Вас попросят написать сочинение и все , негражданин ... ваши потуги , жополизательство на форуме никто не заметит . Будет простой формальный повод отказать .

Почему-то все кто говорит на суржике , кто не пишет по украински , но типа ратует за систему , они все ошибочно считают что система приймет их . НЕА . Пример - крым , счас там многие кричат , "ну мы же вместе с вами гнали хохлов" ...

не дело в том что национальный дух в вышиванках и языке , а дело в том что выдумываете правила , восхищаетесь ими , показывайте пример их исполнения . А мы будем вместе с вас смеяться .
    Набор слов!!! Учите, пжл, азбуку. Бендеровцы более интелектуальны, и в таком ракурсе твоя- моя не понимэ. И этих бендеровцев 80% всех жителей Украины. Все остальные не предатели, в Харькове их называют полицаями
    Востаннє редагував так бывает: 04.06.2014 о 21:07

Дописів
    2

Типово

Крымчане кричат, что сезон начнется в конце сентября, а надежда умрет последней

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ага... ровно в 11-45 22 июля...
    а заканчивается на горнолыжных трассах крымских гор

Сторінка 369 з 381 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті