| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюююююю на тебя! речь же о детях идет!!
желаю, чтоб всех разобрали и вообще больше таких проблем небыло!
у меня цветное покрытие максимум 2,5-3 недельки вменяемо, а френч побольше, может как раз и в месяц вложилась бы...![]()
моя девочка всегда домой приезжала. к другой не ходила.. поэтому максимум-что-то сама сделать должна![]()
девочки, даже просто для сравнения - сегодня в антошке посмотрела цены на летние дышащие бодики и человечки. так вот реально в аистенке я брала все в два раза дешевле и по качеству не хуже, а может и лучше! там один человечек стоит 125 грн, а я купила комплект из 6-ти единиц за 150 грн. - суперкрасивый и качественный. Это не агитация и не реклама - просто знаю, что сейчас каждая копеечка всем важна, просто пища для размышления![]()
Я шерстила инет сразу когда узнала что Б. Если честно, каких то серьёзных причин от отказа от лазера при Б и ГВ я не нашла. Почему не делают процедуру,потому что повышается риск возникновения пигментных пятен, и не эффективность процедуры,т.к. меняется гормональный фон и лазерка может быть просто бесполезна. А так лазер на плод и молоко вроде как не влияет пагубно...
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
пока не забыла.. мы сегодня разговаривали о фотографе .. вот на нее ссылочка http://vk.com/ktonoyan
клаасссс!
[QUOTE=Эмилия.;26841186]пока не забыла.. мы сегодня разговаривали о фотографе .. вот на нее ссылочка http://vk.com/ktonoyan
о, ты прям в темутолько хотела у всех спросить, кто делал фотосессию беременности?
Это со мной практически соседия в начале Правды
Это было бы очень и очень замечательно! А по количеству похоже разберем нормально, я буквально 5 минут назад узнала, на область человек 50, это очень реально. Только наши уже готовы 13 забрать точно, еще одна команда человек 10 и Петропавловка точно 8, плюс озадачили Павлоград, Днепродзержинск, они сейчас у своих спрашивают. Я переживала, что на Днепр больше будет, т.к. в Одессе и тем более Донецке не так спокойно (а это регионы где наш спорт развит хорошо, помимо Луганска и Днепра, в остальных меньше, соответственно много желающих не найдут)
Востаннє редагував smerika: 04.06.2014 о 20:55
[QUOTE=просто Оля;26841275]мы просто сегодня когда ехали мимо набережной, то я вспомнила и рассказала девченкам о фотосете)
делала у Карины, реквизит у нее свой-это снимает головную боль, от нас вещи малыша, книжки, яблочки и можно было еще фото притащить, но я не брала его...
видела только одну фотку-вроде симпатишненько
мы фотались 25/05, поэтому результат съемки ждемс еще))
[QUOTE=Эмилия.;26841331]расскажи подробней, где фотались на природе или в студии, сколько по времени и по деньгам? я подыскиваю варианты, мне уже надо делать!
[QUOTE=irina0828;26841341]какие уже есть варианты?
у меня тут есть фотограф со своей студией прям в Вавилоне, вотт= жду её с отпуска, может туда пойду...
[QUOTE=просто Оля;26841514][QUOTE=Эмилия.;26841331]
расскажи подробней, где фотались на природе или в студии, сколько по времени и по деньгам? я подыскиваю варианты, мне уже надо делать!
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=56206
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=183004
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=82541
а что по цене в Вавилоне?
можно в личку)))
[QUOTE=просто Оля;26841514][QUOTE=Эмилия.;26841331]
расскажи подробней, где фотались на природе или в студии, сколько по времени и по деньгам? я подыскиваю варианты, мне уже надо делать!
мы на природе фотались. лето ведь.. зачем в студии?? мы даже свадебные фотки наполовину делали на природе и это в -15!! потом конечно и студия. и ресторан..
я выиграла скидку на фотосет -50%. заплатили 280(хотя 1 час стоит сейчас 600 грн). брали 1 час-вложились отлично. много локаций она подготовила, ни минуты не стояли.. постоянно двигались и однотипных фото нет + у нас будет бесплатная съемка сыночка (я о ней мечтала, но везде очень дорого....)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет пузикам и пузенышам!
Наконец-то я добралась к Г. В общем, пугали меня сразу и сильно... Сразу ж на госпитализацию с моей миомой. От нее отказалась. не знаю правильно или нет? На какой срок в больничку не известно. А лежать все оставшееся время... я не знаю...
В эти дни сдавала анализы, жду результатов.
Сегодня еще и в дождину попала с хождениями по больницам... промокла... теперь на чаях в теплой одежке
А подскажите, пожалуйста, человеку еще не столь много знающемуа все сдают анализы на посев мочи (зашла в инвитро - сказали - посев на стерильность - это типа отсутствие бактерий каких-то? )? направили в инвитро (плюс еще другие ХГЧ, эстриол и альфа... ).
А еще что лучше - инвитро или синэво?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks