Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 308 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Нет,только на одном берегу и благо дело по пути нашего драгоценного водителя)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    на каком берегу? я на левом берегу живу, на Солнечном. Мне муж уже не разрешает за руль

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, я тоже очень рада знакомству! Настене тоже персональное спасибо! Промокла до нитки пока добежала домой, не представляю чтобы было, если бы ехала своим ходом
    Извините, что в последний момент нагрузила вас, просто сама опешила сильно от вопроса с которым ко мне обратились. Уже человек 10 точно готовы принять форумские мамочки наших спортсменок. И скорее всего еще кто-то решится, так что я уже подуспокоилась. Теперь главное чтобы там определились как детвору отправлять. А здесь уже встретим-обогреем!

просто Оля, надо было после занятия кричать "кто с форума?" )))) Мы потом еще в кафешке посидели-пообщались
    тюююююю на тебя! речь же о детях идет!!
    желаю, чтоб всех разобрали и вообще больше таких проблем небыло!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я тоже думаю, что все таки педик сделаю гелем, его минимум на месяц хватит. а тебе уже разве что на обычный сходить, надо же красивишной идти в роддом!

ну я даже не знаю как тебя сориентировать....мы припарковались за Славянкой, как раз на Боброва и пошли в глубь к озерке и вот по левой стороне этого ряда находится магазин, возле него еще стоит такая раритетная коляска, как реклама. А вывеска "Аистенок" немного слева от входа в магазин, ты ее сразу можешь не заметить.

да, спасибо, буду черешенкой и клубничкой настроение поднимать что нам пузатикам еще надо! вкусно покушать
    у меня цветное покрытие максимум 2,5-3 недельки вменяемо, а френч побольше, может как раз и в месяц вложилась бы...
    моя девочка всегда домой приезжала. к другой не ходила.. поэтому максимум-что-то сама сделать должна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а я можно хвастону) довышивала картинку, потом не до нее будет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pUEW-gBLPu8.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1491973

Дописів
    526

Типово

девочки, даже просто для сравнения - сегодня в антошке посмотрела цены на летние дышащие бодики и человечки. так вот реально в аистенке я брала все в два раза дешевле и по качеству не хуже, а может и лучше! там один человечек стоит 125 грн, а я купила комплект из 6-ти единиц за 150 грн. - суперкрасивый и качественный. Это не агитация и не реклама - просто знаю, что сейчас каждая копеечка всем важна, просто пища для размышления

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Колонок - точно не знаю, как лазер влияет. Но при ГВ - противопоказано. Загугли, я с телефона не могу ссылку дать
    Я шерстила инет сразу когда узнала что Б. Если честно, каких то серьёзных причин от отказа от лазера при Б и ГВ я не нашла. Почему не делают процедуру,потому что повышается риск возникновения пигментных пятен, и не эффективность процедуры,т.к. меняется гормональный фон и лазерка может быть просто бесполезна. А так лазер на плод и молоко вроде как не влияет пагубно...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

на каком берегу? я на левом берегу живу, на Солнечном. Мне муж уже не разрешает за руль
    Эээмммм....мы тоже с левого....

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Клаааас!!!! Супер! Умничка! очень красиво и романтично
    Я своего "почти идеального" никак не закончу, уже совсем трошки осталось. думала как только в декрет пойду сразу закончу, а не тут то было.... некогда

Дописів
    5

Типово

пока не забыла.. мы сегодня разговаривали о фотографе .. вот на нее ссылочка http://vk.com/ktonoyan

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    клаасссс!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Клаааас!!!! Супер! Умничка! очень красиво и романтично
    Я своего "почти идеального" никак не закончу, уже совсем трошки осталось. думала как только в декрет пойду сразу закончу, а не тут то было.... некогда
    Ага, я тоже так думала, что в декрете буду "Грозу" свою вышивать целыми днями) в итоге лежит она, начатая, теперь не знаю когда дошьется

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Эмилия.;26841186]пока не забыла.. мы сегодня разговаривали о фотографе .. вот на нее ссылочка http://vk.com/ktonoyan

о, ты прям в тему только хотела у всех спросить, кто делал фотосессию беременности?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Это со мной практически соседи я в начале Правды

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    тюююююю на тебя! речь же о детях идет!!
    желаю, чтоб всех разобрали и вообще больше таких проблем небыло!
    Это было бы очень и очень замечательно! А по количеству похоже разберем нормально, я буквально 5 минут назад узнала, на область человек 50, это очень реально. Только наши уже готовы 13 забрать точно, еще одна команда человек 10 и Петропавловка точно 8, плюс озадачили Павлоград, Днепродзержинск, они сейчас у своих спрашивают. Я переживала, что на Днепр больше будет, т.к. в Одессе и тем более Донецке не так спокойно (а это регионы где наш спорт развит хорошо, помимо Луганска и Днепра, в остальных меньше, соответственно много желающих не найдут)
    Востаннє редагував smerika: 04.06.2014 о 20:55

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=просто Оля;26841275]
    пока не забыла.. мы сегодня разговаривали о фотографе .. вот на нее ссылочка http://vk.com/ktonoyan

о, ты прям в тему только хотела у всех спросить, кто делал фотосессию беременности?
    мы просто сегодня когда ехали мимо набережной, то я вспомнила и рассказала девченкам о фотосете)
    делала у Карины, реквизит у нее свой-это снимает головную боль, от нас вещи малыша, книжки, яблочки и можно было еще фото притащить, но я не брала его...
    видела только одну фотку-вроде симпатишненько
    мы фотались 25/05, поэтому результат съемки ждемс еще))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

[QUOTE=просто Оля;26841275]

пока еще не делала, но через недельку собираюсь)))
    тоже ищу варианты

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Эмилия.;26841331]

мы просто сегодня когда ехали мимо набережной, то я вспомнила и рассказала девченкам о фотосете)
    делала у Карины, реквизит у нее свой-это снимает головную боль, от нас вещи малыша, книжки, яблочки и можно было еще фото притащить, но я не брала его...
    видела только одну фотку-вроде симпатишненько
    мы фотались 25/05, поэтому результат съемки ждемс еще))
    расскажи подробней, где фотались на природе или в студии, сколько по времени и по деньгам? я подыскиваю варианты, мне уже надо делать!

[QUOTE=irina0828;26841341]

пока еще не делала, но через недельку собираюсь)))
    тоже ищу варианты
    какие уже есть варианты?

у меня тут есть фотограф со своей студией прям в Вавилоне, вотт= жду её с отпуска, может туда пойду...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

[QUOTE=просто Оля;26841514][QUOTE=Эмилия.;26841331]

расскажи подробней, где фотались на природе или в студии, сколько по времени и по деньгам? я подыскиваю варианты, мне уже надо делать!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

какие уже есть варианты?

у меня тут есть фотограф со своей студией прям в Вавилоне, вотт= жду её с отпуска, может туда пойду...
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=56206
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=183004
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=82541

а что по цене в Вавилоне?
    можно в личку)))

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=просто Оля;26841514][QUOTE=Эмилия.;26841331]

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

какие уже есть варианты?

мы на природе фотались. лето ведь.. зачем в студии?? мы даже свадебные фотки наполовину делали на природе и это в -15!! потом конечно и студия. и ресторан..
    я выиграла скидку на фотосет -50%. заплатили 280(хотя 1 час стоит сейчас 600 грн). брали 1 час-вложились отлично. много локаций она подготовила, ни минуты не стояли.. постоянно двигались и однотипных фото нет + у нас будет бесплатная съемка сыночка (я о ней мечтала, но везде очень дорого....)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

клаасссс!
    Оооо! Спасибки)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!
    Средовых с недельками!

Насчет ногтей накрашенных:у меня гель -лак был и на руках и на ногах, причем красного цвета. Никто даже слово не сказал, а в операционной на ноготь большого пальца датчик вешают. Хотя 4 года назад говорили, что цветные нельзя, а френч можно. А сейчас наверно уже все можно
    нельзя, кажется, синий, черный цвета
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=irina0828;26841559][QUOTE=просто Оля;26841514]

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=56206
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=183004
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=82541

а что по цене в Вавилоне?
    можно в личку)))
    спасибо за ссылочки! смотрю там не ты одна из наших была
    по вавилону напишу в личку.

Дописів
    355

Типово

Привет пузикам и пузенышам!
    Наконец-то я добралась к Г. В общем, пугали меня сразу и сильно... Сразу ж на госпитализацию с моей миомой. От нее отказалась. не знаю правильно или нет? На какой срок в больничку не известно. А лежать все оставшееся время... я не знаю...
    В эти дни сдавала анализы, жду результатов.
    Сегодня еще и в дождину попала с хождениями по больницам... промокла... теперь на чаях в теплой одежке

А подскажите, пожалуйста, человеку еще не столь много знающему а все сдают анализы на посев мочи (зашла в инвитро - сказали - посев на стерильность - это типа отсутствие бактерий каких-то? )? направили в инвитро (плюс еще другие ХГЧ, эстриол и альфа... ).
    А еще что лучше - инвитро или синэво?

Сторінка 157 з 308 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті