Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 308 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

я тута) на курсы с девченками ездила))
    приятно было со всеми познакомиться лично, отдельное СПАСИБО Насте, если бы не ты-я не выбралась и промокла еще сильнее!!!
    по состоянию-без изменений.......

и я была на курсах, но познакомиться не смогла, т.к. опоздала. уже после занятий общалась с девочкой и тупо почему-то не спросила как зовут...стыдно но думаю еще увидимся! Ехала домой своим ходом - это мрак! промокла просто до трусов насквозь (

тоже неоднократно в нете такое читала-считается, если маме совсем плохеет, то врачи по ногтям на руках могут заметить сразу изменения-т.к. они(ногти) становятся фиолетовыми. но это уже при совсем плохом состоянии...

а я как раз перед родами хотела гель на ногах сделать, а то потом на педик неизвестно когда попадешь, да и чтоб ножки в порядке были в больничке.....а теперь вот и не знаю...

Дописів
    526

Типово

ой, девочки, какой-то сплошной текст непонятный получился. Сори! Я делала мультицитирование, а оно как-то не правильно вышло

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    там же на Боброва есть еще два: один если одти от Шмидта по Боброва в сторону Славянки на углу на первом этаже - колясок огромнейший выбор
    и второй рядом с тем что на перекрестке на втором этаже - только на первом еще метров 10 в сторону Славянки, называется "Аистенок"

еще один внутри самой Озерки - если выйти из крытого рынка во двор и свернуть чуть направо - там крытые павильоны с коврами и внутри магазин с детскими товарами - в основном кроватки и коляски
    я раньше уже про Аистенок писала - хороший магазин, я там для малявочки в роддом все одежки купила. мне кстати тоже еще шапочку и носочки докупить надо!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Колонок - должна тебя расстроить - ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию при ГВ тоже НЕЛЬЗЯ! ! ! Сама жду, уже почти 2 года

Эмилия - магазин детский на углу Пастера и К.Маркса - это КапитошкА, он сетевой, их много по городу. А КапитошИК - один в городе, на Кирова, у них и интернет-магазин есть!
    если быть точной, то Капитоша (К.Маркса 117), сколько раз пыталась запомнить, но безрезультатно(

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я тута) на курсы с девченками ездила))
    приятно было со всеми познакомиться лично, отдельное СПАСИБО Насте, если бы не ты-я не выбралась и промокла еще сильнее!!!
    по состоянию-без изменений.......

и я была на курсах, но познакомиться не смогла, т.к. опоздала. уже после занятий общалась с девочкой и тупо почему-то не спросила как зовут...стыдно но думаю еще увидимся! Ехала домой своим ходом - это мрак! промокла просто до трусов насквозь (

тоже неоднократно в нете такое читала-считается, если маме совсем плохеет, то врачи по ногтям на руках могут заметить сразу изменения-т.к. они(ногти) становятся фиолетовыми. но это уже при совсем плохом состоянии...

а я как раз перед родами хотела гель на ногах сделать, а то потом на педик неизвестно когда попадешь, да и чтоб ножки в порядке были в больничке.....а теперь вот и не знаю...
    надо было обменятся номерками вчера
    а наша четверка немного припозднилась, но благо нам добрые люди заняли места и мы уселись за стол, а не под стеночкой))

думаю ничего страшного, если ты и педик сделаешь, и ногти покроешь))
    я б и сама не против, но договариваться мне уже поздно.т.к. сроки выхода сыночка поджимают и все может начаться вот-вот, а к моей девочке запись заранее.......

Дописів
    526

Типово

Так хочется поднять как-то себе настроение....
    два дня сплошной дипресняк! то эти декретные, ремонт задолбал, муж драконит, сегодня промокла, еще и в ванной кран сломался так, что пол стены выбивать надо. Вобщем как обычно все в кучу только в Антошке удовольствие получила.
    подскажите верное средство для настроения!?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я раньше уже про Аистенок писала - хороший магазин, я там для малявочки в роддом все одежки купила. мне кстати тоже еще шапочку и носочки докупить надо!
    да, поэтому я и стала его искать на Озерке - но безрезультатно
    и уже случайно по пути домой (маршрутка возле Славянки) я увидела этот магазин на Боброва за перекрестком с Чичерина
    зашла в него посмотреть, но пока ничего еще не покупала

Дописів
    5

Типово

Так хочется поднять как-то себе настроение....
    два дня сплошной дипресняк! то эти декретные, ремонт задолбал, муж драконит, сегодня промокла, еще и в ванной кран сломался так, что пол стены выбивать надо. Вобщем как обычно все в кучу только в Антошке удовольствие получила.
    подскажите верное средство для настроения!?
    приготовь вкусняшку и глянь какую-нибудь комедию
    мы вот недавно с мужем глянули классный, ну очень современный сериал "Сладкая жизнь" 6 серий всего) услышали впервые в камеди клаб о нем. премьера была на ТНТ 03/06, но на ex.ua есть уже все серии. есессно, он на любителя, но я вообще не люблю русские сериалы, но этот смотрела с удовольствием))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, я тоже очень рада знакомству! Настене тоже персональное спасибо! Промокла до нитки пока добежала домой, не представляю чтобы было, если бы ехала своим ходом
    Извините, что в последний момент нагрузила вас, просто сама опешила сильно от вопроса с которым ко мне обратились. Уже человек 10 точно готовы принять форумские мамочки наших спортсменок. И скорее всего еще кто-то решится, так что я уже подуспокоилась. Теперь главное чтобы там определились как детвору отправлять. А здесь уже встретим-обогреем!

просто Оля, надо было после занятия кричать "кто с форума?" )))) Мы потом еще в кафешке посидели-пообщались

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    если быть точной, то Капитоша (К.Маркса 117), сколько раз пыталась запомнить, но безрезультатно(

надо было обменятся номерками вчера
    а наша четверка немного припозднилась, но благо нам добрые люди заняли места и мы уселись за стол, а не под стеночкой))

думаю ничего страшного, если ты и педик сделаешь, и ногти покроешь))
    я б и сама не против, но договариваться мне уже поздно.т.к. сроки выхода сыночка поджимают и все может начаться вот-вот, а к моей девочке запись заранее.......
    я тоже думаю, что все таки педик сделаю гелем, его минимум на месяц хватит. а тебе уже разве что на обычный сходить, надо же красивишной идти в роддом!

и уже случайно по пути домой (маршрутка возле Славянки) я увидела этот магазин на Боброва за перекрестком с Чичерина
    ну я даже не знаю как тебя сориентировать....мы припарковались за Славянкой, как раз на Боброва и пошли в глубь к озерке и вот по левой стороне этого ряда находится магазин, возле него еще стоит такая раритетная коляска, как реклама. А вывеска "Аистенок" немного слева от входа в магазин, ты ее сразу можешь не заметить.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    приготовь вкусняшку и глянь какую-нибудь комедию
    мы вот недавно с мужем глянули классный, ну очень современный сериал "Сладкая жизнь" 6 серий всего) услышали впервые в камеди клаб о нем. премьера была на ТНТ 03/06, но на ex.ua есть уже все серии. есессно, он на любителя, но я вообще не люблю русские сериалы, но этот смотрела с удовольствием))
    да, спасибо, буду черешенкой и клубничкой настроение поднимать что нам пузатикам еще надо! вкусно покушать

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Колонок - должна тебя расстроить - ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию при ГВ тоже НЕЛЬЗЯ! ! ! Сама жду, уже почти 2 года

Эмилия - магазин детский на углу Пастера и К.Маркса - это КапитошкА, он сетевой, их много по городу. А КапитошИК - один в городе, на Кирова, у них и интернет-магазин есть!
    О_о А как лазерка на ГВ влияет?????

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, а может кто-то захочет разделить со мной упаковку геля для предотвращения растяжек LIERAC PHYTOLASTIL GEL LOT DE 2 X 200ML, вот этот: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240248109.html Пользуюсь с 16 недель таким, но думаю, что до конца беременности не хватит. Вот хочу еще один купить, цена получается 200 грн за один тюбик 200 мл. Это относительно дешево, если сравнивать с тем, что у нас в аптеках... На него акция получается двойная: -50% на второй тюбик и еще -20% временная акция... Если что, заказывать буду в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....332247&page=51

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ой, девочки, какой-то сплошной текст непонятный получился. Сори! Я делала мультицитирование, а оно как-то не правильно вышло
    Я тоже читаю и не пойму-ты ведь с нами не ехала...думала что уже а ума сошла)))

Дописів
    526

Типово

просто Оля, надо было после занятия кричать "кто с форума?" )))) Мы потом еще в кафешке посидели-пообщались [/QUOTE]

Так отож.....яж как всегда еще с кучей вопросов общалась со Светланой Михайловной, а потом уже помчалась домой, голодная была жутко.
    В следующую среду надо обязательно познакомиться!
    В прошлый раз мы в антошке с мужем пицу ели после занятий - вкуснаяяяяя

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я тоже читаю и не пойму-ты ведь с нами не ехала...думала что уже а ума сошла)))

это походу я сошла

а вы что все в одном районе живете?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Просто Оля, ты годгв редактируешь цитаты и удаляешь лишнее, скобочки такого плана не удаляй.[/QUOTE] и [QUOTE=просто Оля;26840790] ,
    пс: не в обиду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    О_о А как лазерка на ГВ влияет?????
    ой, точно!!! косметолог мне про ГВ тоже говорила, то я забыла сразу написать
    и как там цены?
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня на родах тоже был гель-лак и никто не заикнулся
    если б сказали вытирать - я бы впала в ступор
    мда уж...ступор это мягко сказано)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

это походу я сошла

а вы что все в одном районе живете?
    Нет,только на одном берегу и благо дело по пути нашего драгоценного водителя)))

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Просто Оля, ты годгв редактируешь цитаты и удаляешь лишнее, скобочки такого плана не удаляй.
    и
    ,
    пс: не в обиду
    а, ок, поняла!

Дописів
    11 434

Типово

Колонок - точно не знаю, как лазер влияет. Но при ГВ - противопоказано. Загугли, я с телефона не могу ссылку дать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой, точно!!! косметолог мне про ГВ тоже говорила, то я забыла сразу написать

и как там цены?

мда уж...ступор это мягко сказано)
    конкурентноспособные)))
    но все надо смотреть, вдруг кому не понравится

Сторінка 156 з 308 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті