Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 367 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я вот не пойму, почему , когда янык взял кредит у россии ,все кричали , "о, нет, не хотим быть под россией, не хотим в ссср", тем более, что условий как в мвф никаких, только проценты, а у мвф и ес брать кредиты престижно, это ж на развитие экономики.
    Это по любви)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а на чьей стороне воюют Донецкие подразделения ВВ МВД?
    О, а они тоже воюют?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

http://www.adme.ru/video/sobesedovan...v-mire-698310/

Обязательно посмотрите это видео до конца!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    помните мою жалобу на горячую линию по поводу горения свалки, что мне говорили, что в течение 2х недель ответ придёт по почте?
    мне пришёл ответ, скан сделать не могу. конечно, дожди свалку потушили, но в ответе написано о привлечении к административной ответственности, о том, что обязали дальше контролировать и т.д.
    очень надеюсь, что дойдёт до должностных лиц, что делать, когда горит, как поступать, чтобы не возгоралось...предупреждать очаги... а не отвечать: терпите!
    А мне тоже пришел ответ по поводу освещения - планируют "починить" до 31.12.2014г. Вот она - долгосрочная перспектива)))

Дописів
    11 844

Типово

я вот не пойму, почему , когда янык взял кредит у россии ,все кричали , "о, нет, не хотим быть под россией, не хотим в ссср", тем более, что условий как в мвф никаких, только проценты, а у мвф и ес брать кредиты престижно, это ж на развитие экономики.
    потому что Янык у России не брал кредит. Он брал займ под облигации, причем цена которых не была четко установлена. Т.е. могло случиться так, что он взял 15 млрд кредита под бумажки, а через год Путин сказал внезапно "Отдавай!" А янык сказал бы "а денег нет" и расплатился, скажем, передав России ГТС стоимостью 50 млрд для покрытия долга в 15 млрд

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы правда не видите разницу между компанией, которая работает в Украине, обеспечивает украинцев работой и тыпы и получением российской премии?
    Странно, когда я говорила о Руслане и ее премии в США , все сказали связи никакой, подумаешь, премию получила))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, а они тоже воюют?

пожалуй воздержусь от ответа

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А что удивительного? В нашей стране, да и не только в нашей, куча журналистов работающих за гранты Америки. Обычная практика.))
    Вот бы Найему наш форум почитать)))

Я очень-очень надеюсь, что вы знаете о ком речь
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    http://www.adme.ru/video/sobesedovan...v-mire-698310/

Обязательно посмотрите это видео до конца!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    сейчас наберу и отпишусь сразу...
    Наши со Славянска выехали в Крым,знаю что город остался без питьевой воды...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    3 169

Типово

да, и вода не скоро появится, в новостях сказали, что нет возможности провести ремонтные работы из-за военных действий
    блокадный Ленинград, прям

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    потому что Янык у России не брал кредит. Он брал займ под облигации, причем цена которых не была четко установлена. Т.е. могло случиться так, что он взял 15 млрд кредита под бумажки, а через год Путин сказал внезапно "Отдавай!" А янык сказал бы "а денег нет" и расплатился, скажем, передав России ГТС стоимостью 50 млрд для покрытия долга в 15 млрд
    не поняла, как это "отдавай". Есть четкие условия соглашения , вот к примеру
    "Украина 20 декабря выпустила
    еврооблигации на 3 млрд долл. со сроком
    погашения в 2015 году и ставкой купона 5%,
    сообщает информационное агентство
    Cbonds."
    http://www.unian.net/politics/866737...-kupona-5.html
    Или я не так поняла.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, прекратите нести бред
    у некоторых это уже неизлечимо
    открываешь утром тему почитать и крайне редко хочется написать что-то хорошее, в основном хочется некоторых процитировать и покрутить у виска

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Молодцы. Наши тоже почти все из Славянска и Донецка уехали, кто в Крым, кто в Россию недалеко от границы. Там сейчас активно принимают беженцев.
    Я сестричку агитирую переехать ко мне пока, она не в Славянске, но все равно страшно. Но она сказала, что если начнут бомбить дома, и терять уже будет нечего, то уедут к родственникам в Россию.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вот бы Найему наш форум почитать)))

Я очень-очень надеюсь, что вы знаете о ком речь
    Лично не знакома конечно же, а чем он так уникален?)) За бесплатно работает?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    помните мою жалобу на горячую линию по поводу горения свалки, что мне говорили, что в течение 2х недель ответ придёт по почте?
    мне пришёл ответ, скан сделать не могу. конечно, дожди свалку потушили, но в ответе написано о привлечении к административной ответственности, о том, что обязали дальше контролировать и т.д.
    очень надеюсь, что дойдёт до должностных лиц, что делать, когда горит, как поступать, чтобы не возгоралось...предупреждать очаги... а не отвечать: терпите!
    В Новомосковске из-за горящей свалки мэра пытались отправить в отставку http://poleznaya.dp.ua/news.php?id=2015
    Хотелось бы верить....когда вплотную к нашей школе№11 стала строиться церковь "Новое поколение"мы с директором школы и родительским комитетом куда только не обращались(не допустимо со школой религиозное учреждение)Закончилось тем ,что мэр приехал с областной проверкой в школу(с претензиями к нашей директрисе...)Сначала мэр утверждал что там строится частный дом,а через год развел руками(очень скользкий человек)...

Дописів
    12 832

Типово

Странно, когда я говорила о Руслане и ее премии в США , все сказали связи никакой, подумаешь, премию получила))
    А США отхапали кусок нашей территории и засылают своих граждан руководить какими-то непризнанными республиками?
    Ну-ка, ну-ка, поподробнее, я что-то пропустила?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

не поняла, как это "отдавай". Есть четкие условия соглашения , вот к примеру
    "Украина 20 декабря выпустила
    еврооблигации на 3 млрд долл. со сроком
    погашения в 2015 году и ставкой купона 5%,
    сообщает информационное агентство
    Cbonds."
    http://www.unian.net/politics/866737...-kupona-5.html
    Или я не так поняла.
    сейчас поищу ту статью где четко по полочкам расписаны условия, а пока вот:
    http://www.epravda.com.ua/publicatio.../12/19/410516/
    Янукович имел возможность выбирать кредитора – Россия, МВФ или финансовые рынки. Впрочем, последний вариант довольно быстро отпал, уже в сентября рыночная стоимость долга для Украины превысила 10% годовых.
    Программа с МВФ могла пополнить резервы украинского Нацбанка на $15 – 20 млрд. При этом деньги Фонда вдвое дешевле российских (объявлено о 5% годовых), и выделяются на более длительное время – 4-5 лет, тогда как россияне готовы вкладываться в двухлетние еврооблигации Украины.
    В итоге – обслуживание российского кредита в $15 млрд. будет стоить на $600 млн. больше, чем такой же займ от МВФ.
    Можно предположить, что, выбирая кредитора, Янукович и Ко куда больше внимания обращали на электоральные риски в преддверии выборов 2015-го, чем на экономическую целесообразность.
    Принципиальная разница между деньгами европейцев и россиян – первые указывают и контролируют, на что и как потратят их кредит, вторые – выделяют "братскую" помощь, которой можно распоряжаться на свое усмотрение.
    Но основной недостаток денег МВФ – для их получения правительство должно было научиться "жить по средствам": удерживать дефицит бюджета в рамках 2%, а для этого заморозить расходы на госаппарат, поэтапно повысить цены на газ для населения, сделать обменный курс гривны гибким.
    Отечественные экономисты солидарны в том, что настойчивые советы МВФ – необходимое условие, чтобы украинская экономика вернулась на траекторию роста. Однако Янукович и Азаров отвергали требования МВФ, уверяя, что эти меры окажутся неподъемными для самых бедных слоев украинцев.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у некоторых это уже неизлечимо
    открываешь утром тему почитать и крайне редко хочется написать что-то хорошее, в основном хочется некоторых процитировать и покрутить у виска
    согласна
    Коробит очень, особенно, когда читаешь откровенно презрительные посты по отношению к родной стране или людям-патриотам, а еще детская непосредственность некоторых товарищей просто шокирует...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Молодцы. Наши тоже почти все из Славянска и Донецка уехали, кто в Крым, кто в Россию недалеко от границы. Там сейчас активно принимают беженцев.
    Я сестричку агитирую переехать ко мне пока, она не в Славянске, но все равно страшно. Но она сказала, что если начнут бомбить дома, и терять уже будет нечего, то уедут к родственникам в Россию.
    многие уезжают в Россию только из за того,что Украина никак их не защищала и даже не пытались(если еще в апреле были единицы за Россию,то теперь ...............)

Сторінка 356 з 367 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті