| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же, вернуть Крым можно. Если б вопрос не стоял шире, что делать с промытым населением там. Нельзя же как Сталин посадить их в вагоны и отправить домой. Если б можно было, ввели б и туда АТО и все дела. И ничего б Россия не пикнула. Они нас ненавидят реально, не того парня поджигавшего когото, а тебя, меня, любого украинца. Они даже не знают почему. Корни жутчайшей пропаганды десятилетиями. И мы профукали работу гэбни, хотя иногда замечали же по их злым взглядам каждый год, но не придавали значения.
Простить предателей тоже нельзя. когда карты открыты и мы знаем что в их душах, вы каклы-бэндэры-мрази и тп.
В моём понимании, потерянные люди. Жили 23 года в гостях выходит и держали нож за пазухой. Каждый из нас был в опасности там, осознайте сейчас читая их тексты на севинфо.
Нажаль Россия не просто сосед.
Мы зависим от них, они зависят от нас.
Должны быть нормальный бизнес-отношения. Бизнесмены скорее всего договорятся быстро. Если разные онищенки мешать не будут.
А вот с обычными людскими отношениями скорее всего на ближайшие десятилетия будет жопа. Полная.
Shit or get off the pot!
Рекомендую всем здравомыслящим к немедленному прочтению!
1. «Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы убить несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта «Дружба», а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат – трепещи Порошенко»
2. «Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу»
3. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах...
4. Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке...
http://glavcom.ua/articles/19864.html
Подайте пример , переходите на украинский язык ...
Я вообще шокирован пересравшими жителями украины , готовы всякую чухню нести , только сами почему-то следовать ей не хотят . Выдумывают правила для других ... а начинать надо с себя , все кто хочет показать патриотив - начните с малого - пишите на украинском .
Зачем мне их читать.
Я их знаю. Если сплюсовать суммарно время, которое я провел в крыму - хватит уже на подростка
Люди обыкновенные. Просто сейчас они верят в другое, чем тут. Вот и вся разница.
не так давно имел диалог в реале с одним россиянином. Историю знает лучше меня и т.п. и что? Свято мне пытался объяснить ровно то, что пишет кремль. Более того, он реально делает выводы и правильные. Вопрос лиш в аксиомахА они сейчас разные.
Это нужно принять. Что сейчас оно вот так. И начать строить СВОЕ государство, учитывая ошибки.
Shit or get off the pot!
Я сегодня читала цветочный форум. Так и там создали политическую темку и кто бы - украинка из Киева. И что эта дама со своей подругой из Одессы пишут об украинцах - жесть. Когда крымчане плюются ядом уже никого не удивишь, но когда брызжут ядом люди с материковой Украины становится жутко.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks