Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 381 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    НО если новая пересчитанная пенсия окажется меньше, чем получаемая в декабре, то оставляют бОльшую цифру. Так по принятому закону.
    то есть, не все так плохо
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сложно что то построить имея такого соседа как РФ.
    Т.е. Украина обречена? по такой логике?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то есть, не все так плохо
    С пенсиями вообще все хорошо.
    Вопрос что будет с работой. А сней, походу сибирский зверь подкрадывается. Впрочем, утешает одно. Пенсионеров в Крыму треть а это уже нехилый инкам на весь полуостров + силовики.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да на здоровье. И других зовите.
    Но вопрос "что делать" несет другой контекст. Что с крымом делать и какие реально шаги помогут Украине нормализации отношений с РФ и с Крымом в частности.
    Какие бы чувства не испытывались к соседу - нужно находить компромис.
    Если бы у меня сосед отжал сарай, то найух мне такой сосед и компромис с ним? Я бы прекратил с ним все отношения, он был бы для меня пустым местом.

Дописів
    164

Типово

Да не вопрос.
    Продолжайте дальше маструбировать на ложные предположения, вместо того чтобы искать разумыне решения выхода из патовой ситуации.

Сколько бы слов тут не написали и как бы не злорадствовали крымским проблемам, Крым этим не вернуть к сожалению. Нужно научится с этим жить и искать пути минимзщации других потерь.
    Почему же, вернуть Крым можно. Если б вопрос не стоял шире, что делать с промытым населением там. Нельзя же как Сталин посадить их в вагоны и отправить домой. Если б можно было, ввели б и туда АТО и все дела. И ничего б Россия не пикнула. Они нас ненавидят реально, не того парня поджигавшего когото, а тебя, меня, любого украинца. Они даже не знают почему. Корни жутчайшей пропаганды десятилетиями. И мы профукали работу гэбни, хотя иногда замечали же по их злым взглядам каждый год, но не придавали значения.
    Простить предателей тоже нельзя. когда карты открыты и мы знаем что в их душах, вы каклы-бэндэры-мрази и тп.
    В моём понимании, потерянные люди. Жили 23 года в гостях выходит и держали нож за пазухой. Каждый из нас был в опасности там, осознайте сейчас читая их тексты на севинфо.

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если бы у меня сосед отжал сарай, то найух мне такой сосед и компромис с ним? Я бы прекратил с ним все отношения, он был бы для меня пустым местом.
    Забавные Вы такие.
    Завтра сосед спалит вашу машину или еше чего хуже. Продолжайте игнорировать
    Shit or get off the pot!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нажаль Россия не просто сосед.
    Мы зависим от них, они зависят от нас.
    Должны быть нормальный бизнес-отношения. Бизнесмены скорее всего договорятся быстро. Если разные онищенки мешать не будут.
    А вот с обычными людскими отношениями скорее всего на ближайшие десятилетия будет жопа. Полная.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Забавные Вы такие.
    Завтра сосед спалит вашу машину или еше чего хуже. Продолжайте игнорировать
    Дальше война и бутылка пива в Москве будет стоить 6 грн.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Нажаль Россия не просто сосед.
    Мы зависим от них, они зависят от нас.
    Должны быть нормальный бизнес-отношения. Бизнесмены скорее всего договорятся быстро. Если разные онищенки мешать не будут.
    А вот с обычными людскими отношениями скорее всего на ближайшие десятилетия будет жопа. Полная.
    це непогана нагода розвивати свій, український інформаційний простір!

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    что делать с промытым населением там
    Каждый из нас был в опасности там
    связь между двумя цитатами видите?

, осознайте сейчас читая их тексты на севинфо.
    Севинфо не есть медианой мнения Крыма целиком.

Кстати, зачем Вы его читаете? Я право даже не знаю что там пишут, кроме перетаскивания "избранного" сюда.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    веб-камерам
    и о чем они говорят?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    я бы сделал так

Какая замечательная идея "паспорт негражданина страны" и запрет голосовать.. Респект Латышам...
    Разозлил дитектор школы: я гражданин Латвии но латвийцем становится не желаю... блин такого пора выдворять из страны...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Т.е. Украина обречена? по такой логике?
    Да нет. Та же Польша еще в 80 х поняла что Путин - х.ло, и вся Россия неважно кто там у власти сегодня. А Украина пребывала в плену "братских обьятий"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Рекомендую всем здравомыслящим к немедленному прочтению!

1. «Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы убить несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта «Дружба», а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат – трепещи Порошенко»

2. «Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу»

3. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах...

4. Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке...
    http://glavcom.ua/articles/19864.html

texas
    Guest

Типово

Кстати, зачем Вы его читаете? Я право даже не знаю что там пишут, кроме перетаскивания "избранного" сюда.
    Там не только севинфо есть.
    Форумы из других городов вобщем-то довольно похожие.
    Кроме севинфо есть еще крымские вконтактики с одноглазиками, жежешечки с фейсбуками.
    Почитайте. Увидите какие там люди.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Рекомендую всем здравомыслящим к немедленному прочтению!
    Здравомыслящим, не обязательно читать ЧУЖОЕ мнение. Они на то и здравомыслящие.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Какая замечательная идея "паспорт негражданина страны" и запрет голосовать.. Респект Латышам...
    Разозлил дитектор школы: я гражданин Латвии но латвийцем становится не желаю... блин такого пора выдворять из страны...
    Подайте пример , переходите на украинский язык ...

Я вообще шокирован пересравшими жителями украины , готовы всякую чухню нести , только сами почему-то следовать ей не хотят . Выдумывают правила для других ... а начинать надо с себя , все кто хочет показать патриотив - начните с малого - пишите на украинском .

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Почитайте. Увидите какие там люди.
    Зачем мне их читать.
    Я их знаю. Если сплюсовать суммарно время, которое я провел в крыму - хватит уже на подростка

Люди обыкновенные. Просто сейчас они верят в другое, чем тут. Вот и вся разница.
    не так давно имел диалог в реале с одним россиянином. Историю знает лучше меня и т.п. и что? Свято мне пытался объяснить ровно то, что пишет кремль. Более того, он реально делает выводы и правильные. Вопрос лиш в аксиомах А они сейчас разные.
    Это нужно принять. Что сейчас оно вот так. И начать строить СВОЕ государство, учитывая ошибки.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Здравомыслящим, не обязательно читать ЧУЖОЕ мнение. Они на то и здравомыслящие.
    Вы имеете своё мнение без чужих сведений? Т.е. имеете мнение, не зная ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Я сегодня читала цветочный форум. Так и там создали политическую темку и кто бы - украинка из Киева. И что эта дама со своей подругой из Одессы пишут об украинцах - жесть. Когда крымчане плюются ядом уже никого не удивишь, но когда брызжут ядом люди с материковой Украины становится жутко.

Сторінка 368 з 381 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті