Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 369 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Мы возможно пойдем
    у нас это первая выставка будет))) очень жду
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    у нас это первая выставка будет))) очень жду
    Поздравляю,первая выставка всегда волнительная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Сегодня с Максом ездили к ветеринару. Вирус отменяется (тфу-тфу-тфу). Будем капать воспаленные глаза недельку, посмотрим на результат. А еще у ветеринара руки - супер!! почистил камни на зубах без наркоза!! Ёйки!! У кота зубы стали белые и тухлятинкой больше не штынит. А на обратной дороге Макс оконфузился "по-маленькому" прямо в сумке, т.ч. ко всем испытаниям пришлось еще и искупаться заново
    Бегаю за котом, задабриваю, чтоб ночью месть не осуществил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

когда кот хочет отомстить - он это сделает. билиать, я сегодня сплю на полу, т.к. кот слил свою месть прям в центре моей кровати

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    когда кот хочет отомстить - он это сделает. билиать, я сегодня сплю на полу, т.к. кот слил свою месть прям в центре моей кровати
    обидчивый... ранимая натура....
    это он на вета так обиделся или купание не устроило?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Можно попробовать, но с глиняного на древесный может с неохотой перейти, беру тут такой
    Спасибо ... Так значит лучше желтые пачки брать глиняный, да? Он ей больше всех подходил ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    обидчивый... ранимая натура....
    это он на вета так обиделся или купание не устроило?
    Ко всему вышеперечисленному добавить чистку ушей и закапывание глаз...думаю, уже не имеет значение, что повлияло на "слив"

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ко всему вышеперечисленному добавить чистку ушей и закапывание глаз...думаю, уже не имеет значение, что повлияло на "слив"
    натерпелся, бедалага....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я брала у Кости-Котяры, он на дом привозит. Но там при условии, что заказ от 200 грн. У меня кроме Лапок еще что-то было. Меньшим весом у Ани хорошо брать - не зависишь от суммы)
    а можно мне как и женечке ссылки на них? спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а можно мне как и женечке ссылки на них? спасибо!
    Семен Семеныч там сразу идут ссылки
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

тяпница, можно и приколы, а вот какая прелесть бывает:

взято у старика экслера
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Семен Семеныч там сразу идут ссылки
    Спасибо)Немного поффтоплю. Вы как-то говорили, что можете поделиться местами, где полазить можно в Бердянске - обращаюсь: памятники, природа, достопримечательности и тд. в общем, все, что не даст умереть, Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    тяпница, можно и приколы, а вот какая прелесть бывает:

взято у старика экслера
    Классно, видела на фейсбуке, сначала подумала, что с котиками

Джанака
    Guest

Типово

Шунья растёт... и уже совсем не котёнок...
    Поменялись отношения в прайде.
    Шакти признала свою слабость... С Шуньей она аккуратна, осторожна и уступчива. Но дружба остаётся между ними тёплая и нежная... Пока дело не доходит до превосходства. Шунья неосознанно подавляет...
    Ишвари бесится, что вырос беспардонный конкурент... Но Шунья не сдёт позиций. Она не понимает, что её поведение подавляющее и лидирующее. Шунья не уступает Ишвари, но стоит мне взлянуть, сказать слово или приблизиться к выяснениям, Ишвари резко отступает, но порой всё так же резко возвращается, выдав тумаков, чтоб быть последней, кто выписал по лбу...
    Шакти и Ишвари почти дружат, но всё же больше игнорируют друг друга...
    Через 2 нед. буду стерилизовать Шуняшу...
    Материнство, Дружба, Любовь, Опека, Нежность... На это всё способна только Шакти

... даже пустую сисю она всё ещё подставляет уже подросшей Шунье... у которой полон рот взрослых зубов... Но!!! Святость процесса непоколебима
    на фото, как всегда, куча пододеяльников, простыней, полотенец... и даже штора пошла в ход...
    Востаннє редагував Джанака: 08.06.2014 о 09:31

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шунья растёт... и уже совсем не котёнок...
    Поменялись отношения в прайде.
    Шакти признала свою слабость... С Шуньей она аккуратна, осторожна и уступчива. Но дружба остаётся между ними тёплая и нежная... Пока дело не доходит до превосходства. Шунья неосознанно подавляет...
    Ишвари бесится, что вырос беспардонный конкурент... Но Шунья не сдёт позиций. Она не понимает, что её поведение подавляющее и лидирующее. Шунья не уступает Ишвари, но стоит мне взлянуть, сказать слово или приблизиться к выяснениям, Ишвари резко отступает, но порой всё так же резко возвращается, выдав тумаков, чтоб быть последней, кто выписал по лбу...
    Шакти и Ишвари почти дружат, но всё же больше игнорируют друг друга...
    Через 2 нед. буду стерилизовать Шуняшу...
    Материнство, Дружба, Любовь, Опека, Нежность... На это всё способна только Шакти

... даже пустую сисю она всё ещё подставляет уже подросшей Шунье... у которой полон рот взрослых зубов... Но!!! Святость процесса непоколебима
    на фото, как всегда, куча пододеяльников, простыней, полотенец... и даже штора пошла в ход...
    О! Давненько Шакти не было! Красавицы такие
    Эх...мне Шакти как-то жалко - всегда она была королевишной и главной леди, а потом "закордонна загарбниця" появилась, теперь еще одна такая же сильная личость... И Шакти опять внизу иерархической лестницы... Одно радует - Шантюша ее дитё))) и у них дружба)))) эх! идеальная мамочка!!!!

Джанака
    Guest

Типово

да, ну!!!
    не нужно никого жалеть...
    все на своих местах.
    Шакти никто не обижает, мы за этим следим, но и она не та, которая будет прогибаться, она просто отходит в сторону с позицией: "Ну, вас всех!!! Не мешайте мне жить"
    И Шунья - неосознанный лидер, т.к. она безумно игривая, то лидерство ей проявляется либо в игре либо в игривой форме... А взрослые до конца не понимают: это им кажется, что их подавляют... или это часть игры, которая ПО ИХ МНЕНИЮ выходит за рамки игры...
    А Шакти - МАТЬ, настоящая мать... Я её думала подарить в любящую семью, но с Шуньей начинаю понимать, что она без деток загрусит... Муж говорит, что у нас в доме есть круглосуточная нянька, мать, готовая обогреть и накормить всех и каждого... и просто счастливая кошка от всего этого... Так что Шактюшу жалеть НЕ СТОИТ!!! Она знает себе цену... И её слабость лишь в воспитании, любви, сострадании и в МУДРОСТИ!!! А ведь по факту... без всего этого её жизнь уже будет скучной

... вообще, кого она вязать будет??? а так на этот счёт есть текущая Ишвари
    ... а тягать кого она будет??? а так есть поддающаяся сонная Шунья, она её за шкирку... и по всей кварите тягает пока никто не видит...
    У Шакти столько дел, хлопот и забот... что жалеть её некогда да и не за чем, она вся в делах

...действительно, сериал какой-то получается
    Востаннє редагував Джанака: 08.06.2014 о 10:20

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

да, ну!!!
    не нужно никого жалеть...
    все на своих местах.
    Шакти никто не обижает, мы за этим следим, но и она не та, которая будет прогибаться, она просто отходит в сторону с позицией: "Ну, вас всех!!! Не мешайте мне жить"
    И Шунья - неосознанный лидер, т.к. она безумно игривая, то лидерство ей проявляется либо в игре либо в игривой форме... А взрослые до конца не понимают: это им кажется, что их подавляют... или это часть игры, которая ПО ИХ МНЕНИЮ выходит за рамки игры...
    А Шакти - МАТЬ, настоящая мать... Я её думала подарить в любящую семью, но с Шуньей начинаю понимать, что она без деток загрусит... Муж говорит, что у нас в доме есть круглосуточная нянька, мать, готовая обогреть и накормить всех и каждого... и просто счастливая кошка от всего этого... Так что Шактюшу жалеть НЕ СТОИТ!!! Она знает себе цену... И её слабость лишь в воспитании, любви, сострадании и в МУДРОСТИ!!! А ведь по факту... без всего этого её жизнь уже будет скучной

... вообще, кого она вязать будет??? а так на этот счёт есть текущая Ишвари
    ... а тягать кого она будет??? а так есть поддающаяся сонная Шунья, она её за шкирку... и по всей кварите тягает пока никто не видит...
    У Шакти столько дел, хлопот и забот... что жалеть её некогда да и не за чем, она вся в делах

...действительно, сериал какой-то получается

Шуняшу до сих пор за шкирку тягает?! Вот это да! там уже девица на выданье, а материнская забота не ослабевает))))

Джанака
    Guest

Типово

тягает!!! а как же...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

тягает!!! а как же...
    класс)))))))

Джанака
    Guest

Типово

у нас тут весело... и чем шире прайд, тем веселее

Сторінка 291 з 369 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті