| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АКЦИЯ!!!!
НАЛИЧИЕ НА ФАБРИКЕ!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ!!!!
Вся обувь идет полномерная, по размерам нужно уточнять
Цены очень летние
![]()
Здравствуйте) что там на счёт моих балеток "Крумина"? посылка уже пришла?
Натуральная кожа!!!Заказ от одной пары
Яркие женские сандалии из натуральной кожи
Заказы организаторов СП формируются и отправляются в работу один раз в неделю, каждый понедельник с утра.
Условия «СП» заказа:
Количество –от 5 пар одной торговой марки;
Цена +2 у.е. к оптовой цене за пару. (Для ТМ La Rose +10% к оптовой цене)плюс 35гр за пару(моя ставка СП)
Срок поставки от 3 до 20 рабочих дней.
Как правило заказы по торговым маркам V.Arimany, SevMar, La Rose выполняются до 10 рабочих дней
Предлагаю к сбору обувь с сайта http://www.karavan-shoes.com/shoes/details/1334 Обувь отличная в носке и в реале намного эффектнее выглядит, чем на этих фото!!!Присоединяйтесь!!!
Девочки, приехала КРУМИНА, завтра вечером делаю раздачу!!!!Более подробную информацию напишу в личку, кому делать пересылку, напишите адрес НП, так как обувь очень обьемная и мне негде ее хранить!Всем, кто просил отправить заказы почтой, перешлю завтра утром и напишу номер ТТН в личку
![]()
Добрый вечер!
Завтра на раздаче буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks