| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарик! раза три прочитала твою подпись. подумалось: слово "катит" имеет еще и тот смысл, что всадник ведет вел в поводу...
п.с. угу, у меня мрачное настроение. так что ничего такого. лингвистика...
il faut tenter de vivre...
У меня подобное на пегасе защищает внешнюю часть переключателя, но оно там маленькое и точно работает, а на классическом переклюке не факт что оно даст результат, да и чего-то у меня ассоциация с ашанами вызывает сей девайс
Та понимаю.. Это видать ещё один маркетинговый приём, я например на вижу смысла делать все петухи разными, неужто нельзя ввести стандарт для крепления петуха к раме, тогда бы они были везде и стоили копейки, а так выходит что это вроде как расходник, причем очень важный, а покупка может быть проблемой.
PS: ох у людей и велосипеды бывают, сегодня еду по набке на работу и вижу парня, грустно катящего велосипед, остановился, оказалось прокол, а у человека с собой нету ничего вообще. Короче решил помочь, как всегда колесо на гайках, ключа нету, пичаль вобщем, но больше всего я удивился когда разбортировал колесо - нету ободной лентыК тому же по внешнему виду покрышки (резина от старости полопалась) вел уже довольно старый и нету ни одной латки, т.е. человек ездил и не парился на тему проколов вообще, а тут поймал змеиный укус, как камеры не лопались об обод вообще ума не приложу..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
только у меня страсть за окном вызывает активный протест против чистого велика?
спасибо за ссылкуно тут дело индивидуальное
нужно прийти, пощупать, помацать...
так может есть смысл взять те, что не подходят и найти "трудовика", который за скромное вознаграждение тебе все подгонит?
кстати, может у кого то есть контакты токарей, которые могли бы выточить петухи? может кто то уже таким пользовался, после того как без результатно побегал по магазинам?![]()
на заявленные 180 км потребуется 15...18 часов. при старте в 11 получаем финиш в 2...5 (скорее последнее) утра. т.е. твое желание "ночевать дома" несколько опрометчивое, ибо формально "ночевать" ты будешь в седле)))
хотя, конечно, время, затраченное на покатон, совершенно никак не связано с местом сна.
п.с. лучше забить и не слушать меня. брюзжу наверное. прости.
а Вася это Super или ProBiker ? это с http://bikeshop.dp.ua на титова?
ясно. Юр, а ник у димы какой?
сайт http://probiker.com.ua/ лежит, притом я еще давно там хотел пошуршать по ценам, но увы
Востаннє редагував gonzo111: 04.06.2014 о 15:05
И че только люди не пишут, дабы откосить. Сфотай ему петуха, напиши размеры, подберет.
Чего его точить-то? А ну да, у тебя же вел по индивидуальному заказу изготовлен, с усиленно откормленным петухом! )) " Хахатун" - гравировка по торцу, и цитатой из Омара
Хайяма?
Не смешно ли весь век по копейке копить,
Если вечную жизнь все равно не купить?
Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, —
Постарайся же времени не упустить!
Витя там на фотках все петухи лежат на тетрадках в клеточку, качаешь фотки и сравниваешь на компе с своей фоткой на тетрадке с маштабом как у него, на крайняк нагрузи продавана подобрать
В связи с плохими погодными условиями волейбол переносится на завтра 05.06.14
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks