| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
3
ой, тут главное распорядок! Когда мелкие в саду, то как-то проще, а вот когда болеют, то вообще аврал. Но как-то стараемся.
Радует, что пока получается, что ребенку нравится и класс, и программа, и школа. И что на гимнастике тоже в тройке лидеров. И любит гимнастику. И рисование и английский в принципе успешно осваиваем. Она еще хочет музыку, но времени на это нет....
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
это я брала на игропроме через кого-то тут на форуме. но наша нам уже не нужна
у нас 11 отличников. неожиданно. нам всегда говорили, что класс у нас сильный, но не думала, что до такой степенинаша учитель просто так оценки не ставит. и 2 чел с одной девяткой и один с двумя. при этом класс маленький. молодцы детки
и у нас Патриот высший балл. наш класс взял первые три места или как оно там по баллам считается.
в самом хорошем смысле)) вы такие молодцы все!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Аня, молодцы!)))) Вот и нам бы так...))
Сегодня занимались по тетрадке на каникулы, малый приободрился - легкотня))) А тут я ему еще примерчиков подкинула+почитали на времяВ общем, я теперь грамотная: по чуть-чуть надо постоянно заниматься и слабинку не давать, иначе потом не собрать его.
О, и я такое хотела! Надо ж летом осваивать таблицу умножения, хотя нам и не задавали... Но судя по опыту бывалых, до 5, желательно, знать.
Девчонки, а как хоть называется такая штуковина, чтоб поискать в инете.
Я своей покупала вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post22729197
эта таблица по первой ссылке - так и называется ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ http://igroprom.ua/?p=product&id=4901
в прошлом году около 30грн. я заплатила за нее. Пока правда до нее руки так и не дошли, но мы еще и не школьницы даже. Вот со след. сезона начнемИ присоединимся к вам в этой темке
![]()
Востаннє редагував dysha: 03.06.2014 о 08:00
А учебник "таблица умножения Бахтиной" никто не продает? Мы свой потеряли, вот что значит покупать вещи слишком заранее)))
Востаннє редагував Танюта: 03.06.2014 о 22:03
jannett , можете нашу забирать)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Очень доступно расписана методика изучения табл умножения, используется ассоциативный ряд, и мне просто импонирует подход к обучению, который использует Бахтина http://www.labirint.ru/books/293136/
Девчонки, эти конкурсы: Кенгуру, Колосок, Гринвич, Патриот - они коллективные? В смысле, чтоб в них участвовать, нужна заявка школы и классного руководителя?
Если поддержки нет, остается самостоятельно дома заниматься и проверять себя, правильно я понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks