| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая хитрость - чтоб ребенок полюбил читать, надо подсунуть ему интересное ему чтиво. Для нас это - журнал "Тачки". Каждый выпуск - праздник и ребенка не слышно пару часов, читает))
После увлечения этим журналом и полюбил читать, сейчас заставлять не приходится, сам берет книги и читает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю всех поступивших в ИУ!
Моя на русском тоже безграмотно пишет, но пока сильно не заморачиваемся. Сейчас освоится с английским хорошо, с украинским, а вот с середины третьего класса начну по-немногу учить ее и русскому. А там посмотрим.
Читает на русском нормально.
У нас на конец года наконец-то прорыв по технике чтения, то все в районе 90 топтались при проверке в школе (хотя дома и больше 100 читала), а тут на проверке в школе начитала 117 слов.
Контрольные все пописали, слава Богу, что-то их было много. Осталось только технику чтения по английскому сдать в понедельник и все, спокойно доучиваемся.
Дашка вроде бы без 9 закончит 2 класс, что меня радует. Т.к. нагрузка хорошая такая в школе, плюс еще наши каждодневные тренировки на гимнастике, соревнования, наши занятия еще рисованием, английским и хореографией... Еще получит золотые сертификаты по Колоску, Кенгуру (2 шт.), Соняшнику, Патриоту, Гринвичу...
evseeva_a !! Супер!!!!!!!!! поздравляю, вы с доченькой больше молодцы! А вам уже по "Подсолнечнику" сертификат выдали? мы своего еще никак не дождемся.
Dan_ka,![]()
Аня, Даша молодчина! и ты, безусловно, тоже
девочки чьи детки закончили 3-й класс, что по математике изучали? если не трудно расскажите, чтобы можно было хоть немного детку подготовить за лето, а то что-то нам второй класс тяжко дался
Так, на вскидку, что вспомнила по домашним заданиям
1. Задачи на движение, к примеру, поездов, в одном направлении с разными скоростями и пр., на каком расстоянии они будут через время Ч, то же самое на движение в разных направлениях, на встречу друг другу и тыды. Через какое время расстояние Ч будет между ними, через сколько они встретятся и пр. Самое головоморочное, как по мне для третьеклашкиЗадачи в три действия.
2. Деление трехзначных чисел в столбик (таблицу умножения и деления нужно знать на зубок).
3. Дроби и задачи на дроби (не сложные).
4. Время. Для примера: 14ч. 38 мин минус 6ч.47 мин
5. Задачи на объем и периметр: узнать третью сторону параллелепипеда, если известен объем, одна сторона и вторая сторона, которая в два раза больше первой (к примеру).
6. Ну и всякие разности на логику, обычные "перегоны" и очень много разных задач.
Решали мы домашку в "больших" типографских тетрадях, а несколько номеров из задания нужно было написать в тонкую тетрадь.
вот спасибо огромное, теперь буду знать на что обратить внимание, деление трехзначных чисел и дроби это абсолютно новый материал, часики мы уже немного стали понимать, периметр тоже вроде как немного разбираемся а объемов еще не давали. Работы теперь на все лето хватит)))) а задачи сама не помню![]()
Всех с Днем защиты детей! И конечно же с окончанием учебного года!
Даша, успешно закончила учебный год. Отличница. И "Патриот" у нас - высший бал на весь наш район. Я горда за ребенка.
В классе у нас всего 4 отличника. Причем даже некоторые из них до последнего были под вопросом.
Очень много деток всего с одной девяткой в табели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks