Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 251 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    У нас парочка деток ушли в другую школу в обычные классы, но видимо совсем слабенькие, возможно из-за здоровья.. В третьем классе пришли новенькие из обычных классов, абсолютно нормально адаптировались к программе, они отличники.

По поводу ИУ в средней школе - было у них на сайте, что программу разработали и до 11 класса, но сейчас этого на сайте уже не нахожу. В прошлом году наша учительница говорила, что в старшей школе вести ИУ не кому будет(((, но, надеюсь, что что-то поменяется. Хотя я даже не представляю, как ИУ реализовать в старшей школе, там же по всем предметам отдельный учитель по идее должен быть..
    Ну, в общем через год все вам расскажу
    Нам говорили, что в средней школе все учителя будут проходить что-то вроде курсов по ведению предметов в классе ИУ, но как это будет на практике пока сказать не могу, в нашей школе ещё нет ИУ в средней школе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Нам говорили, что в средней школе все учителя будут проходить что-то вроде курсов по ведению предметов в классе ИУ, но как это будет на практике пока сказать не могу, в нашей школе ещё нет ИУ в средней школе.
    а в какой вы школе? В 69 школе вроде в этом году уже сделали ИУ в средней (краем уха слышала)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Я, к стыду своему, ребенка заставить читать не могу, она не хочет, говорит, что неинтересно(((. Говорим по русски, а она до сих пор толком букв русских не знает и пишет на ужасающем "сурже" ))), что весьма меня пугает.
    Слышала вроде бы какие-то слухи, что у нас будет второй иностранный, кроме английского, дык мое мнение, что еще и немецким пудрить мозги не нужно вообще, лучше бы русский был иностранным
    Ну, в свете нынешних событий, чего ожидать, неизвестно, конечно...
    Такая хитрость - чтоб ребенок полюбил читать, надо подсунуть ему интересное ему чтиво. Для нас это - журнал "Тачки". Каждый выпуск - праздник и ребенка не слышно пару часов, читает))
    После увлечения этим журналом и полюбил читать, сейчас заставлять не приходится, сам берет книги и читает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    а в какой вы школе? В 69 школе вроде в этом году уже сделали ИУ в средней (краем уха слышала)
    В 69), но это мы с учительницей ещё в декабре общались на эту тему, значит надо узнать новую информацию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    В 69), но это мы с учительницей ещё в декабре общались на эту тему, значит надо узнать новую информацию
    Уточните, моя информация из серии ОБС (одна бабка сказала)))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Просто для поднятия настроения интеллектуалов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Просто для поднятия настроения интеллектуалов

судя из вышеизложенного, думаю, нам не стоит переживать о том, что наши дети на русском неграмотно пишут))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Поздравляю всех поступивших в ИУ!

Моя на русском тоже безграмотно пишет, но пока сильно не заморачиваемся. Сейчас освоится с английским хорошо, с украинским, а вот с середины третьего класса начну по-немногу учить ее и русскому. А там посмотрим.
    Читает на русском нормально.

У нас на конец года наконец-то прорыв по технике чтения, то все в районе 90 топтались при проверке в школе (хотя дома и больше 100 читала), а тут на проверке в школе начитала 117 слов.
    Контрольные все пописали, слава Богу, что-то их было много. Осталось только технику чтения по английскому сдать в понедельник и все, спокойно доучиваемся.
    Дашка вроде бы без 9 закончит 2 класс, что меня радует. Т.к. нагрузка хорошая такая в школе, плюс еще наши каждодневные тренировки на гимнастике, соревнования, наши занятия еще рисованием, английским и хореографией... Еще получит золотые сертификаты по Колоску, Кенгуру (2 шт.), Соняшнику, Патриоту, Гринвичу...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

evseeva_a, Вы просто умничка - и мамочка и дитенок, конечно же

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Т.к. нагрузка хорошая такая в школе, плюс еще наши каждодневные тренировки на гимнастике, соревнования, наши занятия еще рисованием, английским и хореографией... Еще получит золотые сертификаты по Колоску, Кенгуру (2 шт.), Соняшнику, Патриоту, Гринвичу...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

evseeva_a !! Супер!!!!!!!!! поздравляю, вы с доченькой больше молодцы! А вам уже по "Подсолнечнику" сертификат выдали? мы своего еще никак не дождемся.

Dan_ka,

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Аня, Даша молодчина! и ты, безусловно, тоже

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, спасибо всем!!

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    evseeva_a !! Супер!!!!!!!!! поздравляю, вы с доченькой больше молодцы! А вам уже по "Подсолнечнику" сертификат выдали? мы своего еще никак не дождемся.

Dan_ka,
    нам результаты назвали, а вручат на линейке. Только весенний Колосок уже отдатут 1 сентября.

Дописів
    10 279

Типово

девочки чьи детки закончили 3-й класс, что по математике изучали? если не трудно расскажите, чтобы можно было хоть немного детку подготовить за лето, а то что-то нам второй класс тяжко дался

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Так, на вскидку, что вспомнила по домашним заданиям

1. Задачи на движение, к примеру, поездов, в одном направлении с разными скоростями и пр., на каком расстоянии они будут через время Ч, то же самое на движение в разных направлениях, на встречу друг другу и тыды. Через какое время расстояние Ч будет между ними, через сколько они встретятся и пр. Самое головоморочное, как по мне для третьеклашки Задачи в три действия.
    2. Деление трехзначных чисел в столбик (таблицу умножения и деления нужно знать на зубок).
    3. Дроби и задачи на дроби (не сложные).
    4. Время. Для примера: 14ч. 38 мин минус 6ч.47 мин
    5. Задачи на объем и периметр: узнать третью сторону параллелепипеда, если известен объем, одна сторона и вторая сторона, которая в два раза больше первой (к примеру).
    6. Ну и всякие разности на логику, обычные "перегоны" и очень много разных задач.

Решали мы домашку в "больших" типографских тетрадях, а несколько номеров из задания нужно было написать в тонкую тетрадь.

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    девочки чьи детки закончили 3-й класс, что по математике изучали? если не трудно расскажите, чтобы можно было хоть немного детку подготовить за лето, а то что-то нам второй класс тяжко дался

Дописів
    10 279

Типово

Так, на вскидку, что вспомнила по домашним заданиям

1. Задачи на движение, к примеру, поездов, в одном направлении с разными скоростями и пр., на каком расстоянии они будут через время Ч, то же самое на движение в разных направлениях, на встречу друг другу и тыды. Через какое время расстояние Ч будет между ними, через сколько они встретятся и пр. Самое головоморочное, как по мне для третьеклашки Задачи в три действия.
    2. Деление трехзначных чисел в столбик (таблицу умножения и деления нужно знать на зубок).
    3. Дроби и задачи на дроби (не сложные).
    4. Время. Для примера: 14ч. 38 мин минус 6ч.47 мин
    5. Задачи на объем и периметр: узнать третью сторону параллелепипеда, если известен объем, одна сторона и вторая сторона, которая в два раза больше первой (к примеру).
    6. Ну и всякие разности на логику, обычные "перегоны" и очень много разных задач.

Решали мы домашку в "больших" типографских тетрадях, а несколько номеров из задания нужно было написать в тонкую тетрадь.
    вот спасибо огромное, теперь буду знать на что обратить внимание, деление трехзначных чисел и дроби это абсолютно новый материал, часики мы уже немного стали понимать, периметр тоже вроде как немного разбираемся а объемов еще не давали. Работы теперь на все лето хватит)))) а задачи сама не помню

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Всех с успешным (?) окончанием учебного года!

кто перешел во второй класс - может, кому-то надо для изучения/закрепления табл.умножения такое:

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Всех с успешным (?) окончанием учебного года!

кто перешел во второй класс - может, кому-то надо для изучения/закрепления табл.умножения такое:
    А где такое можно купить?)))Мне нужно!

Дописів
    11 375

Типово

Всех с Днем защиты детей! И конечно же с окончанием учебного года!
    Даша, успешно закончила учебный год. Отличница. И "Патриот" у нас - высший бал на весь наш район. Я горда за ребенка.
    В классе у нас всего 4 отличника. Причем даже некоторые из них до последнего были под вопросом.
    Очень много деток всего с одной девяткой в табели.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А где такое можно купить?)))Мне нужно!
    у Оли темка была по Буратинке, там можно было заказать. Думаю быстрее будет ей в личку написать.

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всех с Днем защиты детей! И конечно же с окончанием учебного года!
    Даша, успешно закончила учебный год. Отличница. И "Патриот" у нас - высший бал на весь наш район. Я горда за ребенка.
    В классе у нас всего 4 отличника. Причем даже некоторые из них до последнего были под вопросом.
    Очень много деток всего с одной девяткой в табели.
    Молодец! Умница доця! Мы вот еще только собираемся, но когда больше всех баллов набрала на тестировании я тоже гордилась

А вы вообще, везде успеваете, и гимнастика с соревнованими и еще 2 малявочки ! Удачи вам и в дальнейшем, счастья и здоровья вашему папе и вам всем!

Сторінка 173 з 251 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті