Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 308 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отлично, списочек уже растет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! всем отличного дня!
    пописать в баночку уже целое искусство!
    Большое спасибо - просто подняли настроение с утра. А то я какая-то разбитая, а у меня всего-то 23 неделя... Ночью плохо сплю, вроде и живот не большой, но толи малыш растет и мешает спать, толи не понятно что... хочется рыдать и накупить себе красивых вещей, потому как в свои совсем не влажу, а они такие... не дешевые Подушка между колен спать, кстати, не помогает

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем! Средовых с неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Спасибо большое всем за поздравления)))
    Оsьk@ а чего 33% сняли???
    По новому з-н, который вступил в силу в января этого года (могу немного ошибиться с месяцем) предприятие оплачивает налог 33%.
    А т.к. у меня частная компания, никто(директор) со своих денег оплачивать не хочет, и просто снимают их с меня.
    Все нормально, я знала об этом как только сказала директору о Б.

..не представляю что будет дальше.. мне уже не очень легко это дается.. а животик еще маленький)))
    то ли еще будет..
    ..Девочки а что такое ПЦ.. как расшифровать.. тут многие пишут про эту больничку .. а я не розумию..
    ПЦ - Перинатальный центр на Космической. раньше он был просто роддом на Космической, а после ремонта стал ПЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    По новому з-н, который вступил в силу в января этого года (могу немного ошибиться с месяцем) предприятие оплачивает налог 33%.
    А т.к. у меня частная компания, никто(директор) со своих денег оплачивать не хочет, и просто снимают их с меня.
    Все нормально, я знала об этом как только сказала директору о Б.
    Ужасная несправедливость... Я тоже в частной компании работаю, предприятие должно платить, а не ты! 33% это немало. еще и 3,6% с тебя удерживают всего 36,8% получается, мне кажется для одного человека это большие деньги, а для предприятия вполне доступно, просто жлобство какое-то со стороны твоего руководства! Хочет не хочет - закон такой есть

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

и немного лирики:
    "Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Дописів
    1 531

Типово

Всем пузатикам привет!

Elena1984, granulka вас с новыми долгожданными недельками, девочки!

света86, Эмилия принимайте пендельки!!

света86, ты будь спокойна и уверенна, что всё будет хорошо! У меня сестра тоже долго перехаживала ПДР, всё боялась, что масик с каждым днем растет и будет трудно ей рожать, но чудо таки настало и родился мальчик 2700)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

и немного лирики:
    "Дорогая мамочка!
    ........До скорой встречи, Твой Малыш»
    Читаю со слезами на глазах с самых первых строк!!! Так мило)

Девочки, а расскажите, с какого срока у вас начал расти животик? Вот у меня только 11 неделек прошло, с утра ничего нет, а ближе к вечеру появляется животик прям как-будто сильно переела, не рано ли это?)

Дописів
    11 434

Типово

Куксик - у меня с 2х месяцев начал появляться живот, как будто понравилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Куксик - у меня с 2х месяцев начал появляться живот, как будто понравилась
    ты и тут успеваеш)))) Заразитья не боишся? Я в маске сюда захожу))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветик, средовых с новой неделькой)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за пендельки, активно принимаю, собираю!!!

Дописів
    5 339

Типово

Elena1984, granulka - с недельками!

света86, Эмилия., Elena1984 , Аёнка, kolesya и Ксения - всем по пендельку!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, с какого срока у вас начал расти животик? Вот у меня только 11 неделек прошло, с утра ничего нет, а ближе к вечеру появляется животик прям как-будто сильно переела, не рано ли это?)
    Это скорее кишечник и еже с ним. Ближе к 18 - 20 неделькам он успокоится и ретируется,а матка как раз дорастет. Хотя если худенькая. то раньше конечно.

По пеленкам - сени хуже впитывает, чем тена. Сейчас запаслась хеппи, но еще не тестила.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!

Середовых пузиков Elena1984, granulka с недельками!

Лидеры - света86, Эмилия, Аёнка - пендельки вам действенные!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f2004750ae8a8f952b527f7952f0d7bf.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1491623

света86, пусть сынок побыстрее выздоравливает и можно уже рожать.

Djina, с шевелюшками тебя!!!! Это незабываемые ощущения!!!!

А я простудилась, все выходные пролежала, лечусь только чаями и молоком, больше ничего нельзя, а теперь еще и кашель присоединился. А меня еще ждет клубника, из которой надо сварить варенье.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!

Середовых пузиков Elena1984, granulka с недельками!

Лидеры - света86, Эмилия, Аёнка - пендельки вам действенные!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f2004750ae8a8f952b527f7952f0d7bf.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1491623

света86, пусть сынок побыстрее выздоравливает и можно уже рожать.

Djina, с шевелюшками тебя!!!! Это незабываемые ощущения!!!!

А я простудилась, все выходные пролежала, лечусь только чаями и молоком, больше ничего нельзя, а теперь еще и кашель присоединился. А меня еще ждет клубника, из которой надо сварить варенье.
    Спасибо да лечимся и на выход!!! И ты не болей выздоравливай)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Ужасная несправедливость... Я тоже в частной компании работаю, предприятие должно платить, а не ты! 33% это немало. еще и 3,6% с тебя удерживают всего 36,8% получается, мне кажется для одного человека это большие деньги, а для предприятия вполне доступно, просто жлобство какое-то со стороны твоего руководства! Хочет не хочет - закон такой есть
    Оно то да, и действительно получается, что с меня сняли 36%.
    И при том, что официальная зп у меня - это минимум, то декретных как кот наплакал, еще и минус эти проценты
    Но, в моей ситуации выбора нет. Могли б вообще уволить сразу как узнали. (понятно, что не имеют право, но...в наше время все могут)
    Это решение руководства и их совесть, я им и за это(что оставили и хорошо отнеслись к моей Б.) благодарна!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!

Где-то в 12 недель я тоже начала замечать, что типа животик растет, и так гордилась этим))))
    Муж в отъезде был и я ему говорю по тел, мол животик подрастает и пупик уже не так глубоко))))
    А потом, ближе к 20 неделе кааак понесло...тогда-то я и поняла, что в 12 у меня ничего еще не было

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!
    Выздоравливай!!!!

А я только поборола 5кг клубники, на заморозку часть, а часть на покушать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отлично, списочек уже растет)
    Отлично))) А то выпуск готовится большой, а пополнения практически нет(
    Что-то не могу понять кто добавился

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отлично))) А то выпуск готовится большой, а пополнения практически нет(
    Что-то не могу понять кто добавился
    Djina. в конце списка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Djina. в конце списка
    ясно.

Djina, с добавлением в списочек

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Лидерам пендели))
    Эмилия, ты тут?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ногти не крашу сейчас, так что одной проблемы меньше.
    И красить ногти в роддом, на сколько я знаю, нельзя, особенно на ногах.
    Но может это раньше было...
    на курсах говорили на ногах все равно, а на руках, попросят стереть, чтоб видеть цвет ногтей

А я только поборола 5кг клубники, на заморозку часть, а часть на покушать
    я тоже точу каждый день..в субботу у свекрови на даче собрали 4 ведра (до сих пор мышцы болят на ногах)

Сторінка 154 з 308 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті