| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Надо на ситуацию взглянуть под другим углом. По умолчанию считать, что Донецкая и Луганская области тотально потеряны. В целом так оно и есть. И сейчас идет отвоевание и взятие под контроль каких то отдельных районов. "Сдалась часть ВВ" - похер! Она и так нихера не делала, степень лояльности ниже плинтуса. Развалили здания, отстреляли боезапас, повредили технику? И на том спасибо парни, теперь киздуйте по домам догрызать последний сухарь.
А если смотреть под другим углом, то там сплошной почти слив идет.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
не всіх хворих війна убила (с)
доречі, про вчорашнє голосування проти царьова:
http://censor.net.ua/resonance/288411/nizlojen
тобто вони вголос кажуть, що не працюють.- Сами-то будете голосовать?
- Нет, я, пожалуй, на это время уйду из зала - откровенно сказал народный избранник.
...
- Так по Цареву не вносился вопрос!
- Как же нет? Только что вносился! - оторопело сказал корреспондент.
- По Цареву?
Геннадий Андреевич был прекрасен в своем бесстыдстве.
- Да? Я не голосовал... - добавил он.
....
На вопрос о том, как он проголосовал по Цареву, этот господин переспросил:
- Когда?
- Час назад.
- А меня не было. А как проголосовали? Я не голосовал...
...
Простым как полено оказался и непростой по жизни Сергей Гриневецкий.
- А я был не в курсе, поэтому меня не было, - сказал он. - Я с бывшим коллегой Матвиенко занимался серьезными делами...
Это было крайне веское алиби.
- А если бы голосовали, то за или против? - спросили мы Сергея Рафаиловича. Тот немного подумал.
- Ну, это надо слушать, а я же не слушал..., - ответил он.
....
- Я не голосовал
...
- Я вообще не голосовал
міло (с)
простые. по три четыре фланговых засады цепочкой двух трех основных дорогах через пять шесть км не хочешь?
в каждой человек по 20 а поле перед каждой засадой заминировано
пробивая эти заслоны дивизию можно положить.
на все про все 200 бойцов.
...
это -- самая элементарная чисто военная причина над которой даже думать не надо.
привет из Гудермеса , как говорится..
хм!(c)
только что спросил у нашего манагера по нац. сетям - как в последний месяц продажи в Дон. и Луг? ответ: по алкоголю ровно, по остальному бешенные продажи. народ гребёт ВСЁ. крымский синдром. донецки Ашан например, распродался за неделю под ноль. 3-х меясчные запасы по некоторым позициям. ЗА НЕ_ДЕ_ЛЮ.
странно, что еды на 1 сутки и без савана...Лидеры Донецкой народной республики объявили мобилизацию добровольцев в ряды ополчения.
"Формирование боевых групп ополчения из всех патриотов, которые имеют опыт, здоровье и мужество, производится на площади перед Домом Правительства (бывшее здание ОГА)", - сообщает пресс-служба ДНР.
И добавляет, что добровольцам с собой иметь удостоверение личности, запас продуктов на одни сутки и удобную одежду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks