| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что разговаривал с коллегой по работе. ее родители живут в ялте. говорит, они довольны отсоединением от украины, пенсии подняли на 70 %, цены почти не выросли, все спокойно, криминала никого нет.
единственное, закрылись укрбанки, а российские пока не открылись, за деньгами ходят на почту. курортный сезон, говорит, начинается в июле - так что рано еще делать выводы. спрашивается: кому верить ?
у тещи пенсия украинская была минимальная-9** грн. сейчас около 150 баксов (со слов жены-в рублях не спросила)
эта мантра уже второй месяц копипащется на всех ресурсах
от коллег, друзей, знакомых и их многочисленных родственников
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
В Щелкино устроят фестиваль «Казантип поэтический»
6 по 8 июня в Щелкино состоится фестиваль литературы и культуры «Казантип поэтический-2014».
Как сообщили агентству е-Крым организаторы, стать конкурсантами фестиваля могут все желающие. В этом году в мероприятии примут участие поэты из Украины, России, Белоруссии, и других странах СНГ, дальнего зарубежья.
Тематика произведений: пейзажная, любовная и гражданская лирика, стихи о Крыме, стихи для детей и авторская песня.
Помимо конкурсной программы, в рамках фестиваля состоится ряд фотовыставок и мастер-классов
![]()
![]()
Вот это мне не понятно - зачем сразу вводить московское время? Это что, первоочередная задача? Тем более, в России много часовых поясов, и Крым бы не бил исключением. А так конечно - два часа разница с Киевом, ну чем не Москва?
То же самое говорит и друг моего бывшего коллеги, который живет в Ялте. И это в то время, когда в Севасе цены поднялись в 2 раза.Допис від Coriander
Подруга написала, со слов своей дочери.
у них филиал конторы был в Симфи. там уже реально начинают друг на друга стучать о невосторженных высказываниях в адрес власти. Ну ладно старье, молодежь стучит....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
эту нечисть перенесли в фашЫстскую Грузию))http://kazantipvoyage.com/festival-k...ukraine-en.htm
,
думаю, что надо срочно заказывать много магникофф. особо хорошо пойдут с фото Пушкина и Анныахметовой
Я о том, что сейчас у нас с Крымом разница 1 час http://time100.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks