ууу. мое нетерпение не имеет границц...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно.оникс - это разновидность агата, и в зависимости от цвета у них разные названияПоэтому попробую сейчас поугадывать
![]()
Но оникс должен быть обязательно белым. Цветные камешки это агаты, которые не менее красивы, но не то.
Еще у качественно камня оникса должно быть не менее семи-восьми слоев перемежающегося прозразного и молочного слоя, которые должны быть хорошо видны на срезе.
Фото постараюсь найти. Колечко и кулон с перидотом хороши, но получу первое кольцо, определюсь с размером и тогда буду следующее заказывать.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Точно! В описании так и есть onyx agate... Надо поискать ещеСовершенно верно.
Но оникс должен быть обязательно белым. Цветные камешки это агаты, которые не менее красивы, но не то.
Еще у качественно камня оникса должно быть не менее семи-восьми слоев перемежающегося прозразного и молочного слоя, которые должны быть хорошо видны на срезе.![]()
подняли настроение, спасибо.
Закрыла еще один заказ. Всем отправила подтверждениеЖдемс три недели.
Завтра ожидается один из заказов, как только получу, я сразу же всем сообщу
Autumn по поводу вашего кольца с опалом я напишу чуть позже, оно там в спецсписке, буду заказывать отдельно
З.Ы. Девочки, еще хотела спросить, кого-нибудь интересует камея?
Что-то вроде:
Или:
![]()
Востаннє редагував Deko: 02.07.2008 о 23:48
Deko, а украшения в "кулечках"? В плане какой-то упаковки.
Deko, красно дякую! жду заказ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Т.е. завтра наш заказ? Второй? Ой, я уже сгораю от нетерпения.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Скажите, если сейчас делать заказ, то когда примерно его получу?
и еще. Нужна мужская цепочка. Как там на счет этого?
Если сейчас, это уже новый заказ, который закрою к концу недели и ждать еще около 3-х.
Насчет мужской цепочки, смотря какая Вам нужна. Есть 4 мужские цепочки, крупные звенья, довольно массивные, но дорогие. Есть несколько унисекс, тоже с крупными звеньями. Скажите желаемую длину и ширину цепочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks