| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от Алиса, лучше быть готовым воспринимать новости в реальности, а не так как утром сегодня - ааааа, сдали. всех уволить, разогнать!! ааа!!111 шозанах...
Так никакого здоровья не хватит, чесслово, тут лекарства дорогие... а так прошелся в магазин, цены посмотрел, поразмыслил над извращением бытия, прочитал новости из разных источников и понял: ну так получилось и вот почему...
Шо за сирены гудуть сейчас в городе.?
по звуку сирены ГО..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я думаю что если бы у каждого кто тут пишет или читает было по товарищу который сейчас в горячей точке, и каждый день созвон с ним был как последний то думали бы уже все по другому.
Те блок посты что у нас это просто способ некоторых индивидумов на шару поесть и поспать.
Где охрана мостов? Тот же рыбальский мост в случае заворушек всегда стоял БТР и сидели в будке солдаты.
Кто сидит в будке на новом мосту? Где охрана южного, старого, кайдакского моста?
Надо снимать розовые очки. Если Коломойский наводит порядок так пускай наводит его до конца.
Где организованные группы которые отлавливают колорадов на кабаньих тропах между областей?
Посты стоят то только на основных магистралях, и то как стоят... просто стоят.
Остановили откройте багажник- открыл. зыркнул, пулемет не лежит ну и едь дальше.
А что у меня там в салоне, под ковриком или под сиденьем никого не волнует![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
было , не?
Пономарев переименовал Славянск в Путинск
Самопровозглашенный мэр украинского города Славянск Вячеслав Пономарев переименовал этот населенный пункт в Путинск нового государственного образования «Новороссия». На этом Пономарев не остановился и предложил также поступить и с другими городами Донбасса – Донецк переименовать в Путино, Луганск – в Путинград, а Горловку – во Владимирвладимировку.![]()
а вы таки шо-то возите под ковриком и под сиденьем?чё-то мне кажется, что нормальный блокпост должен работать примерно как таможня. если чел едет с каменным лицом, то значит он либо хорошо спрятал, либо пустой. значит должна быть наводка, иначе не найдёшь. всех шманать запаришься. либо если чел ёрзает, то тогда и проверять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks