| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Добрый день.По разному бывает,зависима от того что ребенка надо забирать из сада,кому надо очень поздно предлагаю вариант на выходные.Работаю с утра,поэтому не всегда к вечеру хватает сил.Все зависит от моих записей днем и загруженности на неделю.Смотря в какое время Вам максимально поздно нужно?
Добрый день!Хотела записать маму на стрижку!Лучше с утра ,кроме среды и пятницы.Когда к Вам можно попасть?Спасибо.
Картины на заказ(портреты с фото крестиком,иконы бисером)
Инночка, здравствуйте!
Можно нас "всей семьёй" записать на воскресенье (желательно на первую половину дня), если Вы будете работать?
Маму подстричь красивои мелирование ей обновить, мужа немного "освежить", мне бы тоже мелирование (с аргановым маслом хочу) и чуток подстричь.
Если на этих выходных не получается, тогда на следующую субботу часов на 10 можно?
Спасибо!
Да,Инна,четверг подходит.Желательно с утра.Спасибо
Картины на заказ(портреты с фото крестиком,иконы бисером)
Добрый день! Инна, подскажиет, сколько у вас стоит стрижка на 2 длину и на когда к вам можно записаться?
Инна, можно к Вам на мелирование на среду, примерно к 3 часам?
Добрый день!Можно записаться на 17.06-вторник на стрижку и мелирование?
Извените,что должныо не отвечала,завтра всем отвечу обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks